可怕的夜晚作文400字
“砰砰砰!砰砰砰!”斗大的雨,一声声的打在门窗上;可怕的风先生在窗户边学狼哀嚎,叫得我心惊胆跳!我知道,可怕的夜晚又来临了!我真的好害怕,怕风先生变成一只大野狼,跑进来一口气把我给吞掉,那该怎么办才好?
我跑到房间,看到窗外忽明忽暗的闪电,吓得我方寸大乱。玩具和书柜里的故事书,会不会变成一只只吃人的小怪物?厨房里的餐具,也跟着变成可怕的怪兽。我跑到妈妈的房间,棉被却像海怪一样,想把我一口吃掉;吸尘器变成一个大黑洞,它用可怕的力量大呼一口气,想要把我吸进去;钢琴也变成一只大黑怪,它露出可怕的黑牙和白牙,还一烟弹出可怕的音乐,吓得我屁滚尿流!
我逃到安静的客厅,抱着我的熊娃娃,把大门紧紧锁上,好怕可怕的怪物真的进来把我抓走。我希望妈妈快快回来保护我。就在这一煞那,没想到手中的熊娃娃,露出可怕的、锐利的熊爪,想把我抓走。眼看家里的东西,一个接着一个变成大大小小的妖魔鬼怪,吓得我花容失色、不知所措!
突然,我听到一阵狂乱的敲门声,我好害怕!我仔细一听,我听到一个好熟悉的声音,是妈妈,是妈妈的声音。我兴奋的打开大门,投入妈妈的怀抱。这时,家里的东西都回复原来的模样,妈妈摸摸我的头,一边安慰我,一边用她优美的歌声,唱出温馨的摇篮曲,不知不觉,我进入了甜美、温柔的梦乡,结束了这一场可怕的夜晚。