可怕的夜晚作文
这天晚上,刚刚躺在床上,便悄然入睡。
渐渐进入梦乡,梦里梦见外星人那可怕的模样,把正熟睡的人背起飞到其它地方,我突然被惊醒,便迟迟不敢入睡,生怕发生类似的事。
我越想越怕,便起身,跑到妈妈房间,叫醒她说:“睡不着!”“睡不着也要睡!”妈妈说道:我又咚咚地跑回房里,钻进被子里,把自己包个掩掩实实,迟迟不敢闭眼,张开眼睛,看着窗帘上影子,仿佛有什么东西在动,看后面工地的灯影,一直动来动去,是不是什么东西,我正在想时,外面的强风“咣”敲打玻璃,是不是有什么其它东西。
我更不敢闭眼了,一直把眼睛瞪得大大的,盯着墙,不敢乱动,头上也冒出了汗,只把头留在外面,到处看有什么动静,眼睛很疲倦,上下眨的次数也越来越快了,越来越多。只要一回想那个梦,我就精神振奋,仿佛今晚时间过得太慢,一秒比以前一夜还慢。
眼皮不由自主时关时合地,我忍不住疲倦,又呼呼大睡,早上,一听到响声就跳起来,窜到妈妈房间里,把他们叫起来,而我又躺在床上睡起来了。
今晚,真可怕。