可怕的夜晚作文
周末的晚上,妈妈和爸爸出去办事了,我在家大声喊叫,像狼一样叫着说:“我终于自由了,终于自由了”。我在家里玩QQ我又觉得太累了,我就拿起摇控器,打开电视看,是我喜欢看的恐怖片叫《僵尸王》。我看的僵尸是这样的,白色的头发把脸盖住了,红色的眼睛就像眼睛里要流出血似的,锋利的牙齿,嘴角一直流着红红的血,吐出红色的舌头像蛇一样,指甲很长,他伸出双手,一蹦一跳的像袋鼠一样蹦着非常可怕。
我吓得眼睛睁不开,但是我还是觉得很好看。头上的汗珠直冒的出来,牙齿咬着响,手都在抖。我正刚看完最恐怖的一段之后,忽然停电了。
外面风雨交加,下着倾盆大雨,打着闪电和雷声,雨像豆子一样的打在玻璃上啪啪的声音就像里面的僵尸拍打着玻璃一样。风很大,把窗帘吹得飘了起来,就像僵尸的一只手伸了进来,我跑进我的房间打开被窝躲在里面,仿佛僵尸就要进来似的,我把被窝抓得紧紧的,手心出的汗怎么蹭也蹭不干。这时妈妈回来了,咔嚓一声门开了,我听到了咔嚓声更加害怕了,妈妈掀起被窝,我叫着说“别吃我,别吃我,我几天没洗澡浑身发臭不能吃”。我睁开眼睛看见是妈妈,说:“妈妈你终于回来了,我以后一个人再也不看恐怖片了”。