暴雨小学作文
这天,突然下了一场大暴雨,不仅吓坏了我,也吓坏了植物,因为大雨把植物也要淹死了,好可怕啊!
上午10点,本来晴空万里,没过多久,乌云遮天盖地。天晕暗了下来,顿时上午10点,就变成晚上6点,狂风把塑料袋抛向天空,只见一道闪电,划过天空,“轰轰轰”雷鸣打破了天空的宁静。
转眼间,就下起了倾盆大雨,屋檐就像是一条“小河”大风把河水吹得像浪花一样,雨越下越大,屋檐成了大海,哗哗.......
排水管里有排不完的水,左右两边也跟着流出很多雨水,排水管就要变成“瀑布”了。
小区里的水积了起来,天也渐渐亮了,我心里别提有多开心了,连忙套了个垃圾袋,跑了下去,垃圾袋就是垃圾袋不一会就穿了,我的裤子湿了。我又兴奋又开心,:“啊.....裤子湿了,好冷啊!”
这场大暴雨又恐怖,又好玩.......