我勤劳的妈妈作文200字
我的妈妈长的不胖也不瘦,弯弯的柳叶眉,长着一双大大的眼睛。我的妈妈特别勤劳。
我家开了一个石料厂,石料厂由爸爸妈妈管理。妈妈每天六点起床,晚上七点才回家休息。妈妈管卖石料,算账。
夏天火辣辣的太阳照着大地,使人喘不过气。别人的妈妈都坐在开空调的屋子里,而我的妈妈却站在石料厂上一车一车的卖石料。
冬天西北风呼呼的刮着,石料厂的石粉漫天飞舞,妈妈依然站在石料厂顶着刺骨的寒风,眯着眼睛,一车一车的卖着料。
在妈妈的精心管理下,石料厂的生意越来越红火。妈妈的眼角却多了两条皱纹,而且乌黑的头发中不知什么时候有了几根白发。
虽然妈妈在石料厂很忙,但是每个星期都会准时接送我。妈妈多么不容易,我长大后一定要好好报答妈妈,给妈妈买很多很多美容用品,把妈妈脸上的皱纹去掉使妈妈变得永远年轻漂亮!