我勤劳的妈妈作文200字
熠熠,大扫除了!那就是我亲爱的妈妈。我非常喜欢她,她长着一头乌黑的长发,一双明亮的眼睛,我的一举一动都在她的眼皮底下,她有一个高高的鼻子,下面还有一张樱桃似的小嘴。她有个特点,就是非常非常的勤劳。
熠熠,大扫除了!我赶紧去换干净的鞋子。妈妈开始大扫除了,她先把柜子桌子擦了一遍,然后拿起扫帚,把地扫得干干净净。我对妈妈说:妈妈,可以了,茶几下面和小角落里看不到就算了吧!可是妈妈却反驳道:这怎么可以!大扫除,大扫除,不管任何一个地方都该打扫干净。说完,她又开始打扫了。
接着,妈妈又拿起拖把开始拖地,她先把拖把打湿,在地上来回拖。屋子的地板被拖得闪闪发光,如同一面大的镜子。这下,妈妈把整个房间都打扫得干干净净,又把书柜放得整整齐齐。
这就是我勤劳的妈妈,我也想向妈妈学*,变得像妈妈一样勤劳。