描写勤劳的奶奶作文
我有一个勤劳的奶奶。她有一双炯炯有神的眼睛,她的头发有一半花白了,笑的时候眼睛会咪成一条缝,脸上的皱纹像是五线谱。
有一天,奶奶又开始打扫卫生啦!我首先把我书桌上的书按顺序摆好,把上面的垃圾用抹布擦干净,然后,她弯下腰把桌子和椅子上的灰尘擦干净,还有家具和电器也擦干净。再用扫把把垃圾扫干净,接着,她站在椅子上用报纸把玻璃擦得透亮透亮。
最后,她用桶接了半桶水,放点洗衣粉,蹲在地上把地板擦了3遍。家里被奶奶擦得一尘不染,我看到奶奶这样辛勤劳动,我以后再也不把家搞得乱七八糟,注意整洁,不乱丢垃圾,帮奶奶做一些力所能及的事情。
这就是我勤劳的奶奶!我爱她!