母亲,多么温馨一个称谓!她无私,母亲从不计付出,不要回报。
前几天,下了一场小雪,那天是我假期的最后一天,我刚起床,出了门,看见妈妈挂拖把,刚想提醒妈妈小心地滑。可没等这句话说出口,妈妈就摔了一跤,妈妈是个坚强的人,我从没看到过妈妈掉眼泪。可是,这次居然把妈妈疼得掉下了眼泪!可想而知,这次摔的一跤有多重。
可是没想到妈妈的第一句话是:“梦华,你们两个赶紧换鞋,小心地滑!”妈妈去医院检查了一下,医生给妈妈开了一些消肿药、跌打药、还有止痛药。还告诉妈妈要好好休息。
虽然,医生告诉了妈妈要好好休息,可妈妈还是坚持每天干家务,我们劝了妈妈好几次,妈妈才肯休息。
我要每天帮妈妈做家务,让妈妈快点好起来。再提前送上一句“妈妈节日快乐!”