写心情的作文500字
班级团队上课总能放松我们压抑的心情。这次“手腕大赛”真的让同学们脸红了,但是他们的心里充满了即将溢出的快乐。大家都兴高采烈,有几个强势的男生信心满满。
首先,调皮捣蛋的两个主持人让大权在握的唐家成和似乎快要爆炸的何兆来来了一轮,但两人势均力敌,一下子引起了全班的关注。“开始!”当主人下命令时,两个人开始用力。下面加油的声音比海浪还高,唐嘉成喊出来,脸红得像个熟透的大苹果;何照也不甘示弱,尽力了。这真是一场实力之战。最后,贺昭被打败了。轮到姑娘了,万洁英去了,对方送蒋世义。这一次,我们占了上风。蒋世义看起来信心满满,万杰英却用力一推,“砰”,蒋世义的手被按了下去,万杰英赢了。过了一会儿,比赛进入高潮,对方派出了沈威。看着他一米七多的体型和强壮的身体,真的有点怯场。但是我们组居然想出了“田忌赛马”的方法,反正是要输的。还不如派一个弱的玩家去玩,把玩家留下。葛星真是过意不去。为了群体,他牺牲了自己,敢于和沈巍一较高下。没有当然,田忌赛马的方式也奏效了,我们组的比分也逐渐拉高了。
最后,主持人请沈威和唐家成打了一架,但是很精彩,下面一片欢呼声。唐嘉成又哭了,苹果变得更熟了,沈威在微笑。毕竟他还是很坚强,有一种戏谑的态度。后来沈巍用力一推就赢了。
比赛结束了,我们组赢了,让我们期待下一节课!