校园的趣事作文
我最喜欢的一项运动就是踢足球了,我在学校的足球培训班报了名。每个周六,我都可以和同学们一起在学校的操场上踢球。虽然我没有国脚们的实力,但是这项运动给我带来了无穷的乐趣,丰富了我的课外生活。说起足球,我就能想到很多趣事。
记得有一次,我踢球时,鞋带松了,我并没有注意到。后来对面有球要传给我,我不管三七二十一,赶紧去接球,然后“悲剧”就发生了。我接到球后赶紧传球,我的鞋就跟着一起飞了,惹得身边的同学们都哈哈大笑,而我只能狼狈不堪的单脚跳着去捡鞋。我穿着鞋,心想还好没有造成“人仰马翻”的大事故。从那以后,我就吸取了教训。后来,我每次踢球前都先检查一下自己的装备,避免再次闹这样的笑话。
我还记得一件让人捧腹大笑的事儿。我们一起踢球的小伙伴里,有一个叫李明的同学。他踢球的技术是我们中最好的。但是他也会阴沟里翻船。有一次轮到他射门了,只见他瞄准球门,用力抽射脚下的足球。足球高速旋转着飞了出去。你猜,结果怎么样?球没进球门也就算了,还直接飞到了学校的围墙外。李明同学只好灰溜溜的跑老远把球捡回来。
这些都是在学校里,足球给我留下的快乐的记忆。