校园趣事多作文
在每一个校园里都一定发生过许多趣事,只要你留心观察,就一定能发现。
南操场上,一下课,到处都弥漫着孩子们的欢声笑语。在沙坑里,许多低年级的同学在里面玩自己喜欢的游戏,有的在垒漂亮的城堡,有的在玩过家家……你看,他们的手上和脸上都沾满了沙子,好像变成了一只小花猫。乒乓球台那边,男孩子们手里紧握着球拍,在乒乓球台前不断挥舞着球拍,发出“砰砰”的声响,你看,他们一个个玩得多么开心呀!
东操场上,同学们在追逐打闹。有的在玩捉迷藏,追的人真是紧追不舍,就好像是一只老鹰在急追着自己的美餐一样,还有的同学在打篮球,灵活的篮球在他们的手里好像变活了,队员们热得汗流浃背,但是为了自己团队的荣誉,他们还在努力的拼搏着。操场两旁的小树也摇动着自己的身躯,好似在为那些队员加油助威呢!
中院里,女孩子们也玩的不亦乐乎。有的在砸沙包,沙包一会从左飞到右,一会又从右飞到左,如同一只小鸟一样飞来飞去;还有的在跳皮筋呢,她们跳的花样可真不少,不停地变化着脚步,好像是在跳一场盛大的芭蕾舞会。此时樱花的花瓣也伴随着女孩子们的节奏,在空中旋转然后缓缓落下。
校园里的趣事可真不少呀!