我就读的学校是枫树小学,这是一所非常漂亮且设备新颖的学校,今年才刚要过第九周年的校庆喔!学校有趣的事每天都在发生,现在就让我来说说吧!
前几天,学校围墙有人放了一箱小狗,一共有六只,听同学说只只小巧、惹人爱怜。所以我也忍不住想去看一看。哇!真的好可爱!那圆圆的眼睛、小小的身体吸引了非常多同学观看,为了看得更清楚,我踮起脚尖、拉长脖子,可是再怎么踮、再怎么拉也高不过那些讨厌的高年级。我打了秤铊铁了心,决定一定要抱到小狗才要**室。所以我在外围耐心的等着,终于,那些讨厌的高年级被老师叫了回去,我总算可以和小狗做进一步的接触了。哇!好软好绵的身体,好像多用一点力就会把它弄痛;短短的四肢趴着我的手,深怕会掉下去一样。抱的正高兴时,旁边有一只竟拉了一坨屎,还差一点沾到我同学的手。我赶紧放下我手中那一只,与同学边走边笑的走**室。
第二件趣事发生在月考过后,老师在发数学考卷。一收到考卷,我就发现有问题,便马上对老师说,可是老师却说:“这哪有什么问题,等一下对答案再说。”到了对答案的时候,老师说:“为什么那么多人错这一题?”全班回答:“老师您改错了!”老师说:“哪里改错了?不然我算算看。一阵++--,咦?奇怪?”全班说:“老师~!”最后老师把全班考卷收了回去,因此我们班上诞生了两个一百分。
学校趣事天天在上演,很高兴在这与大家分享,我也很迫不及待的想看看别的学校发生了什么事呢!