写孩子的世界的作文
孩子是未来,他们是上帝,人类将依靠他们不断的发展新科技,铸造新的世界。
在孩子的世界里乐活才是王道。每天开心的玩耍,自由的生活在父母的呵护下,健康快乐的成长。每个人的世界都这样,我的也不例外。
在我的世界里只有快乐,在我的字典里也只有快乐,从来就没有痛苦这个词,它本来也就不属于我。小时候的我生活在快乐有趣的世界里,对外界的事物产生了许多的兴趣。总是会问些奇怪的问题,比如:种西瓜或长出西瓜来,那种房子会长出房子吗?小鸡长大后会变成母鸡,那母鸡长或大会变回小鸡吗?脑袋里总是想着这些奇怪的问题,爸爸妈妈也拿我没办法,更离谱的是那一次——“草头名字的由来”。的我是那么的天真。有次,奶奶煮了草头,草头的样子很像三叶草,别的野草混在里面,也不太容易被发现,所以奶奶没有把草头里的杂草都挑出来,结果就被妈妈吃到了,妈妈还真是个幸运儿,一连吃到好多个野草,终于不耐烦了,说到:“草头里怎么会有这么多的草啊!”家里每个人都发表了意见,也只有我的意见怪,最搞笑了。我天真的回答妈妈:“草头,草头,没有草哪来的草头啊!”语毕,大家都哈哈大笑起来,我呆呆的看着他们好奇地问:“你们都在笑什么啊?”奶奶笑着说:“傻孩子,不是有草才叫草头的。”我心想:“呀,这回糗大了。还有一次爸爸买的带鱼回来,我高兴的喊道:“老爸买海带啦。”大家看后又一次捂着肚子哈哈到笑起来。“这不是海带吗?”我问。妈妈说:“这是带鱼。”“唉呀妈呀,脑子有发昏了!”我笑着说。
小时候的天真,使就像一个无知的女孩,生活在独特的世界里。