写世界的初二优秀作文
有一年的某一天,我和堂哥去逛街。乐哥说:“谷子,我们去玩传奇世界吧。”“好啊。”我很期待的说。我们走进了文富网吧。
游戏开始了,我不知道怎么玩,乐哥教我创盛大通行证,通行证创好了,我就开始进入游戏。刚开始我创了一个道士,装备只有粗布衣和桃木剑。我去村外打怪,打了两三天才升到14级。又到了一天晚上乐哥又和我去玩传奇世界,他的号已经31级了,他带我去将军坟那里打尸卫和尸卫勇士,打了很久也升不了多少级。后来,他就开始烦了,就不带我了。
过了几天,传奇世界换了新版本,可以做新手任务一下子就到了25级。后来,我不用他带我了,我就拼命的升,升到了36级。我想,总算高级过他了。谁料到,他已经42了,再升到44级就可以练元神了。
有一天,他去东莞工作了,陪不到我玩了,他把他的号给我玩。我心里想,好高兴啊,有个42级的号了。他跟我说,他这号已经玩了3年,投资了不少钱。
他的法号里面有一个技能叫做“化身蝙蝠”可厉害了,尽管有一扇城墙堵住,也飞得过。这号太厉害啦!
乐哥,谢谢你,谢谢你给我个这么高级的号。