写美好的世界作文
每个人的心灵深处,都是一个缤纷的世界,有很多的想法,很多的趣事。打开心灵的窗户,呈现在你眼前的是一个纷繁的世界,在别人眼里,也是五彩缤纷的。
用美好的心灵看世界,总是用乐观的精神面对人生,多一份自信,少一份失望。乐观――可能有些人跟他总是无缘的,因为这些人太拘束自己了,做什么事情都看不开,而乐观却正是要这些人看开点,想开一点,在生活中,总会有得有失,得到了就肯定有失去。乐观的人会想,不要紧,下次我会做的更好。但是与乐观无缘的人则会想不通,会钻牛角尖。乐观的人在生活中做什么事都很有自信,乐观一点,对自己有自信心,少一些对自己的失望,所以说:“乐观一点,又有什么不好的呢?”
用美好的心灵看世界,总是用积极的态度面对生活,多一份感激,少一份抱怨。在生活中,积极的人往往能得到很多的知识,学到很多东西。当然,也可以交到很多的朋友。就是因为这样,积极的人也会有很多的朋友。就是因为这样,积极的人也会有很多帮助他的人,也因为这样,他也会懂得感激别人,懂得珍惜友情,也会少许的抱怨。所以说:“主动一点,积极一点,又有什么不可以的呢?”