写美好的世界作文
我心中的美好世界,将没有偷盗,没有怀疑,只有彼此之间的信赖和尊重。当我们走在马路上,绿化带里的花草树木都在人们的精心呵护下茁壮生长,为我们净化空气,在斑马线上,人们都会遵守红灯停,绿灯行不会再出现闯红灯现象,人们的生命安全得到了保障生活也会更美好。
在公交车上,不会再出现你拥我挤的现象,老人上来人们会主动让座,上车乘客都会主动投币。人们也不用防范小偷,人们出行用的电动自行车、自行车,都不用上锁,因为他们知道没人会偷。既使不见了,也不用担心,是有人有急事要用车子,第二天就会完好无损地放在原地,这里的工厂也不会污染空气,还有空气净化机把废气变成氧气传播出去。人体会更健康。这个世界里的汽车都是用太阳能启动的,不用担心会排放尾气。加油站也全部改成了充电站,而且充电不需花钱。只要把车上的插口对准插头一插,用不了几分钟就充完了。这种车会自动控制车速,以免出车祸。酒也改进成了提神水,全世界禁止吸烟,人们也不会得癌症等疾病,人均寿命可达到120岁以上。再说说我们的校园变化。教室里,老师都采用多媒体教学,既开拓了学生们的视野,又避免了粉笔灰的污染对老师和同学们的身体造成伤害。在教学楼外侧装了一些电梯,方便高层的同学有更多的时间在课间活动。
在运动场上有各种各样的体育设施,只会让你玩不停,不会让你没得玩。如果你因故不能到校上课,那么你可以在家中通过网络看到你老师讲课的情景,还可以参与回答问题。这就是我心中的美好世界,我相信在不久的将来,这样的世界一定会呈现在我们的面前。