秋天在许多人心中是凉爽的,但在我心中秋天是各种颜色在季节:有红色,黄色,绿色……秋天还是各种水果成熟的季节:有苹果,梨子……也是四季中最特别的季节。
秋天为什么最特别季节呢?因为秋天既不像夏天那样炎热,也不像冬天那样寒冷。在秋天虽然不会像春天一样百花盛开,但却有果实累累的果树和香飘十里的桂花,这就是秋天的特别之处。
每个秋天,我们总能看到果实累累的果树,树上有的是橘子,有的是苹果……每个水果都是农民伯伯辛辛苦苦种出来的,所以每个水果都要吃完。说起农民伯伯,我想起了一件事:一次, 秋天的时候,我和妹妹,爷爷夫捡稻谷,我们到了稻田,先等收割机,收割机收割完了,我们就开始捡了,我们先找稻谷,找啊找,找了好久,还是找不到,我就坐在一个干净的地方上,突然我看到一棵稻谷,我急忙跑过去捡,不知道是不是妹妹也看见了,往这边跑,“哎哟,好痛。”我难过的说,不过我一看见妹妹和我身上的泥,我就笑了,妹妹也看了看我和她身上的泥,她也笑了。我们起来接着捡稻谷,不一会儿,就捡了许多,之后,就回家了。
秋天有趣的事情很多,虽然一不小心,就会闹出笑话,但也不要一直缩在家里啊!