有人喜欢花朵盛开的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,而我却喜欢大雪纷飞的冬天。
瞧!那从天而降的雪花,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,像一位位小精灵坠入人间,慢慢的,雪花变成了一片片芬芳的花瓣,慢悠悠的往下飘,雪越下越大,风夹着雪,雪乘着风,大雪给大地铺上了一层厚厚的大棉被。
雪停了,放眼望去,我们好像身处在一个童话世界,厚厚的积雪让往日高大的树木变成了一位白发苍苍的老爷爷,让一辆辆小汽车变成了一块块儿奶油蛋糕,看着就让人流口水,还让四季常绿的冬青树变成了美味可口的冰淇淋
雪天我最喜欢的游戏就是堆雪人啦!我先把积雪堆成一个大球,做它的下身。我又按照这个方法做了它的上身,接着我拿来两颗玻璃球,当作它小巧玲珑的眼睛,一根胡萝卜当作它的长鼻子,一个塑料盆作为它的帽子,最后再给它围上围巾,一个有模有样的雪人就做好了。
我喜欢大雪纷飞的冬天。