十一的天气阳光灿烂,万里无云。在这美好的国庆长假里,我们一家去照全家福。
可能是太兴奋了吧,那晚我半天睡不着。第二天,我们一家便早早爬起向婚纱照相馆出发了!
一到那服务员阿姨便热情的接待我们,并快速的找好衣服让我们换上,将我们好好的打扮了一番。我穿着可爱的公主裙,老爸老妈穿着西服婚纱,可好看了!
很快就到中午,我们也已经拍完了两套衣服了,吃完午饭我们就该去拍外景了。
吃完午饭,我们坐上了照相馆为我们准备的车子,这时我才发现今天中午的天气好象比前几天都要热了,天上一片云彩也没有,太阳一动也不动的高挂在头顶,烧灼着青草。
我在河边走着,河床溢得满满当当,流水哗哗,被阳光一照,闪闪烁烁,似滚动着万斜银珠金粒,水气随着微风飘漫多么沁人心脾,令人陶醉啊。
我们在外景拍了很多照片,有在柳树下的,有在桥上的,还有在草坪上的……我想,照出来的照片定是千姿百态婀娜多姿!
这酷热的天气实在让人受不了,我穿着吊带裙都热得直流汗,更何况爸爸妈妈是穿着这么厚的礼服呢。
"终于拍完了!我带着疲惫说出了这句话。摄影师笑笑说:”辛苦了!“爸爸妈妈异口同声的回答:“不辛苦!”(其实辛苦的很啊!)为了拍它我们可从早上八点一直拍到下午五点啊,能不辛苦吗?