冬天趣事作文
冬天,小孩子的欢乐最多了。想起自己在冬天的趣事,经常会笑出声来。
冬天来了,因为我看到了美丽的雪花从天空中飘落下来,地上积了许许多多的雪,白茫茫的一片。
同学们开始欢呼了,同学们有的在滑雪,有的在打雪仗,还有的在堆雪人。只看见他们先滚了一个大大的雪球做雪人的身子,再滚了一个小一点的雪球做雪人的头,又找来了胡萝卜做它的鼻子,两颗钮扣做眼睛,用鲜红的辣椒做嘴巴,最后给雪人插上一把扫把当做手,哈哈,这样一个白白胖胖的雪人就做好了。
同学们高兴得又蹦又跳,好快活啊!
最有趣的是打雪仗了,一下课同学们就争先恐后的跑到操场上去打雪仗。那场面真是激烈。
冬天的趣事还有很多,今天就暂且先说这么多。同学们你们在冬天有什么趣事也要拿出来跟大家一起分享哦。