小区的秋天作文
秋天到了,我们的小区也变漂亮了。
你看,天空一碧如洗。无边无际的天空飘着朵朵白云,它们有时像吃草的绵羊,有时像棒棒糖,真是人眼馋!一群大雁正从远方飞来,一会排成“人”字,一会排成“一”字。一架飞机从远处飞来,不一会就消失在云朵里。
秋天,树上的叶子渐渐地落在了地上。一颗颗树组成了一条小路,既凉爽,又好玩。那树就像一个个威武的士兵,守护着我们。树下有很多花花草草,各种各样,五颜六色,漂亮极了!
花香引来了一群群蜜蜂,蝴蝶。它们在花上采蜜,发出了“嗡嗡”的声音,好像在说:“我们可不好惹!“
就在这个时候,我看到一只猫咪,猫咪也看到了我,我朝它“喵喵”地叫了两声,猫咪把我当成了敌人,迅速钻到树丛里面,不见了踪影。
秋天的小区真漂亮,我爱秋天,我爱我的小区!