秋天的黄昏作文
秋天的黄昏使人感到暖洋洋的。当你站在河边,望着天空,便会看见天边那红艳艳的晚霞,心情便会立刻变好,想起许多美好的事,心里便会暖洋洋的。低头看着小河,小河显得非常温柔,像一个温柔的少女一样,静静地坐在摇篮上摇啊摇。闭上双目,静静地想象一个美好的境界,独自一个人坐在摇篮上摇啊摇,天空上飘下一朵朵小花,地上的小草也在享受着温暖,自己看着这美丽的景色,别提多开心了。睁开双眼,旁边的柳树也被照得通红通红的,杨柳竖立在河边,就想亭亭玉立的少女一样,站在湖边,欣赏着晚霞映在湖水之中。
秋天的黄昏非常地寂静,就连树叶飘落在水中的声音也可以听得见,所有的事物都在沉睡,小鸟一窝一窝地在自己的窝里睡着。树叶垂下来,有些飘呀飘到了大树妈妈的怀抱里,落土归息了,有些树叶飘到了水里,开始了一个旅行之途还有些树叶来到了虫虫一家的肚子里,牺牲了自己,成全了别人。
人们在这宁静地环境中,早以进入了梦乡,正在甜甜地做着美梦。我欣赏着美丽的风景,不由的想起许多与爸爸妈妈在一起的景象,所以便会甜美的笑,这种环境是最美好的,多么希望这个黄昏就这样一直延续下去,不要走掉。但是黄昏很快就过去了想留也留不住,我只好回家了。
秋天是美的,秋天的黄昏更美丽让我们在这红、黄、赤、绿的自然色彩展览中,真的做一个快乐的鉴赏家吧。