黄昏小学作文
我家的黄昏很美,晚霞照着门前的小河,小河的笑容更加甜蜜了;岸边的树木,在金色的霞光中,像是披上了一件件迷人的轻纱。有时候我想,要是我的家在别的地方,那黄昏会是什么样子呢?如果我的家在大海,到了黄昏的时候,我已经在沙滩上捡完了满满一袋的贝壳。如果我的家在天宫,到了黄昏的时候,我就躺在云朵上,阳光就像一双温柔的手,在抚摸着我,我感到十分温暖。如果我的家在西海龙宫,到了黄昏的时候,我就会游到海岸上,欣赏美丽的晚霞!如果我的家在北极,到了黄昏的时候,我就会和我的亲人们出来打雪仗,可激烈了!
如果我的家在农村,到了黄昏的时候,我已经收好了田地里的粮食,准备回家了。每个地方都有自己的黄昏,而我,还是最喜欢我家的黄昏。