今天是星期六。我爸妈带我去姨妈家。我姐姐正要上山。她看到我们来了,放下东西迎接我们。我妹妹家里有一只狗,她比我大!一听说她要上山,我们就把东西放在一边,和她一起上山。
当他们到达山上时,他们被分成两队。至于我,我和我妈在一起。你在做什么?当然是摘苹果。我和妈妈摘了红苹果。苹果树上有许多苹果。苹果红得让人一看就流口水。我真的很想吃一口!更何况,到处都是苹果树!正在这时,王采来了,也就是他姐姐家的狗。他嗅了嗅,环顾四周,好像在寻找什么。
中午,我们应该回去吃午饭。我们筋疲力尽地回到姐姐家。我姐姐说她下午去。有一次听到,很快就发现了摄像头。午饭后,我们上山了。路上两个大人谈笑风生。至于我,我拿着相机,看到漂亮的就拍下来留念。不知不觉中,我们来到了果园。哟,小苹果被树叶盖住了。其中一个小苹果非常顽皮,露出一张红红的脸。本来想去的,但是一看到这个调皮的包包就知道还没完!于是我们回去,带着味道去摘。