美丽景色作文
这里的天空蓝晶晶,像一块用清水洗过的蓝宝石,那白云像一群群洁白的羊群。
瞧,远处有一座座层层叠叠、连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
山峦前面是一片茂密的树林,大树们像一把把绿绒大伞,又像一朵朵飘浮在天边的云。一些不知名的小鸟在天空中飞翔,累了就停在树枝上唱着婉转动听的歌。
大树底下,一望无际的草地上有一些不知名的小花,它们红的似火,粉的如霞,白的像雪,黄的赛金。一只只美丽的蝴蝶在鲜花丛中翩翩起舞,多欢哪!
草地旁有一条清澈见底的小河,像一条透明的蓝绸子。几条小鱼在河里快活地游着。它们有时停下来,有时在水里转圈。游着游着,小鱼好像发现了敌人似的,迅速地钻到深水里,不见了。突然,一只小乌龟爬上了岸,我用手摸摸它,小乌龟好像很害怕,把身体躲进壳里,不敢出来了。
这里的景色真美丽,在这如画的风景里走一走,看一看,怎能不让人心旷神怡呢!