景色作文300字
郊外的景色真美啊!
这儿的天空真蓝,好像一块巨大的蓝色玻璃。天空上还有许多洁白的云朵,它们有时像可爱的小白兔,有时像方方正正的桌子……几只小鸟有时停在树枝上尽情的唱歌,有时又回到天空中自由地飞翔。
树林里一片宁静,一阵微风吹过,树叶发出“沙沙”的声音,好像在唱着欢乐的歌曲。知了伴随微风,弹奏出响亮而美妙的歌曲。
草地上,小草晃动着小小的脑袋,望着新世界。小花们竞相开放,有红色的,有黄色的,有橙色的,一朵朵,一丛丛,一片片,五颜六色,好像正在燃放的五彩焰火。花儿们摇晃着自己美丽的脑袋,蝴蝶蜜蜂都被吸引过来了。它们围着花儿唱歌、跳舞。一群小白兔蹦蹦跳跳的,好像正在玩什么有趣的游戏。
小河里,河水清澈见底。河水一边散步一边“哗啦啦”地唱着美妙的歌曲。一条条鱼儿有时自由地游来游去,有时又停下来跟同伴们玩起了游戏。
郊外的景色真美啊!