今天是新的一个天,新的起点,新的希望,新的学期。
想起去年,我不禁为自己没有亲眼看到学院里的花而感到遗憾。他记得当初进校时,也是因为有名的樱花大道而来到这里的,只是时机不对。长长的路上满是绿色,亿万朵花的影子都看不见,更别说是冬天了。 ,像一个步履蹒跚的老人一样光秃秃的。
刚进校门,一股花香扑鼻而来。我搜索了这款花香,继续往前走。走进一条空荡荡的小巷,这醉人的花香越来越浓,我确认它就在这里。
一个人彷徨,在这漫长而寂寞的小巷里,寻找仙女般的少女。他有着仙气般的舞姿,仙气般的脸庞,更有仙气般的魅力,让人亲*。只见绿意之中出现了一点红,不由兴奋的朝他跑了过去。一起去。
现在正对着我,我微笑,嘴角与阳光并肩,不像老父亲看到孩子的开心笑容,而是像一对偷偷约会的年轻情侣背着别人。是万花丛中的一点绿。他们温柔、傲慢、光明磊落。他们有自己的资产和色彩,他们尽显自己完美的一面,但我悲伤地低下了头……他们的美好时刻,只在那一刻,就像流星一样。变幻莫测之后,他们还是会恢复到原本的模样。我不知道……不管他们是否后悔来到这个世界,我想他们并不后悔,他们已经尽了最大的努力,只为我们他们在他们的记忆中留下了他们的影子,证明他们曾经来过这里并且美好而美好地生活着。
人可以转世吗?你不知道我不知道,那就不要奢望虚幻的东西,好好活着,不仅要活着,还要活得漂亮,活得精彩,像花儿一样,慢慢努力,然后惊艳大家!