我想发明的东西作文400字
有人想发明武器;有人想发明新型飞机;还有人想发明新型地铁,而我却想发明一台属于自己的汽车。
我想发明的汽车既可以加油,也可以加电,更可以吸收太阳能。这台汽车有30米长,宽3米,有12个轮子,里面有两个客厅、驾驶室、两个厕所、厨房、三个卧室,还有警报室。
这台汽车可以选择穿透模式,也就是说可以穿过任何物体,当有坏蛋想偷这辆车时,就会感觉全身疼痛,其实一点也没事,那他怎么确认是同伴还是坏人呢?只要同伴一过来,你一按开门按钮,门就开了,同伴就可以进来了,并且还能毫发无伤。
这个车不怕子弹、导弹、生化弹、核弹……反正什么弹也不怕,所以,当敌人攻进自己国家的时候,就可以住在车里,并且车里面有无尽的食物和水。
这个车还可以控制任何东西(除了人),往哪里走,往哪里飞。
当足球大赛或者篮球大赛开始的时候,汽车可以躲到一个秘密的地方,然后控制足球或者篮球,往对手球门里飞。
这就是我想发明的多功能汽车——一台非常非常厉害的、多功能汽车。