我想发明的东西作文
大家肯定玩过乐高吧,这一次我想发明一种会成真的乐高。
我为什么想发明这种乐高呢?原因有两点。第一,现在的乐高太简单了。最难的法国乐高在我看来才有五星级。第二,真正的车太贵了,既不防撞又不节约,其实是能源和占地面积,所以嘛,嘿嘿!
这种乐高的玩法和普通的法国乐高差不多,但难度可是十星级哟!比如法国乐高你可能会拼两个小时左右,而它不用个五六个小时你都拼不出来。如果你想要一辆大卡车,就买一套大卡车乐高,拼完后按下成真按一下成真按钮,它就变成真的了。
他有四个特点。第一,有趣。它不像法国乐高,一辆大吊车只要找几千个零件,它需要找几万个零件,外加一个发动机。第二,安全。(成真后。)变成真车后防撞,使用太阳能。
第三,节能。它减少了钢铁的使用和占地面积。第四,便宜。你一定会说:这肯定很贵吧?你not了,它们很便宜,都是200元。
看,这就是我想发明的乐高,真希望它能被发明出来!