在2047年这个新时代里,这儿都是新科技。接下来,让我向你们介绍一下我设计的新式课桌吧!
这张桌子跟以前比起来简直就是天壤之别呀!我的课桌有许多新功能呦,我向你们一一叙述一下:
它是透明的,用最坚硬的材料制成的,重量却只有一块泡沫那么轻。它的外观与普通课桌差不多,只是在桌退的部分用了“海绵”技术。
新式课桌里装有隐形高级清污器。如果你桌上有垃圾和废纸,或同学们用笔在桌上乱写乱画,隐形高级清污器便会启动起来,把桌上的污迹、垃圾清理的一干二净。
这种课桌面是一个“空调遥控器”,可以自动调节温度。在火辣辣的夏天,桌面会骤然凉爽起来,你伏在桌子上,就像坐在空调旁边,十分舒适;寒冷的冬天,它会自动发电,电产生的热量聚集在桌面上,摸着桌面,就像摸着暖手袋一样哦!做功课时,同学们的手就不会冻的像胡萝卜,写字也就不会哆哆嗦嗦,字也不会写的奇形怪状了。
以前,老师得每天趴在办公桌前批改堆积如山的作业本,多辛苦啊!有了我这个课桌,老师们就**了。这种课桌是智能的,学生们只要把写好的作业本儿摊在桌上,课桌里的感应器就会迅速地将你的答案输送到课桌内的智能芯片里,它就会立即进行批改。如果有的学生上课没有听明白老师的话,所以不会写怎么办?没关系,课桌的桌角有微型录音机,能把老师讲的内容完整的录下来,只要轻轻地摁一下按钮,多听几遍,作业就能应付自如啦!
同学们,你们做值日时,是不是得辛辛苦苦的把课桌移开,才能清理到课桌下的垃圾?哈哈,现在能只需像叠衣服似的把课桌折叠起来,轻松的放在桌角就可以了,十分奇妙吧!
朋友们,你们觉得我发明的新式课桌怎么样呢?