我想发明的东西作文100字
生活中有许多伟大的发明,但是它们或多或少都有些缺憾。所以我想发明一些更加实用,更加完美的东西,让人们的生活变得更方便更快捷。我想发明一种自动垃圾箱,这种垃圾箱能自动把垃圾收入自己的口袋中。如果你主动把垃圾扔到袋子里,它会向你说"谢谢”呢!
有了这种垃圾箱,街道就会变得干干净净。我想发明一种错字识别笔,当你用这支笔写字,如果字写错了,它会提醒你哪个字写错了,怎么写才对。我想发明一种电子识字板,你把你不认识的字写在电子板上,它立即会发出这个字的读音,还帮你组词,解说这个字的意思。我想发明……