我想发明的东西作文
我要发明一种神奇的木屋,让生活更加舒适、更加的便捷。
那个木屋有一个自动除尘的烟囱,有一个防盗铃,陌生人一来会自动报警,屋内有各种各样的家具。同时,这木屋有自动变形的功能。只要一按“飞机”键,它就变成飞机,里面就和在家里一样温馨。也有“汽车”键、“轮船”键、“潜水艇”键等等。而且只要说出要去的地方,它就自动驾驶。
如果一日三餐就餐时间到,木屋就会变出一把椅子,直接把我送到餐桌前,饭菜也神奇般地变了出来,饭菜是那么的美味、可口,总是可以变出花样来,让你无法挑剔,让人不得不喜欢它。
当我们有需要的时候,我们可以使用“点菜板”,在上面写上你心中所想,“木屋机器人”一心一意将为我们服务。
还有“洗衣服机器人”,比现在家中的洗衣机强百倍,洗碗机器人、购物机器人、做饭机器人、修理工机器人……
木屋还有一个神奇的功能,就是可以变出一个崭新的房子。比如:我们想到另外一个地方定居,它可以变出一个你心中所想的房子,让我们可以搬进去住,周边的环境也会随之改变。让木屋融入到大自然中去,成为一道自然和谐的风景。
如果以后你看见大马路俩旁会有这样的木屋,你一定不要惊讶,因为凡尔纳说过:“但凡是人能想到的东西,一定有人将它实现。”