我想发明的东西作文
我想发明时间魔表。时间魔表和普通表一样拥有美丽的外观,只是时间魔表不能看时间。它的表面有两个按钮,左边是红色按钮,右边是蓝色按钮。
时间魔表不仅外表美观,而且功能很齐全哟!如果上学快迟到了,同时按下两个按钮,瞬间你的眼前会出现一个显眼的按钮——黄色,只要你轻轻一碰,一眨眼的功夫就出现在教室里,方便快捷。
如果想在海中抓鱼,你只要按下黄色按钮,转眼间就会移到海上,再按下蓝色按钮,时间瞬间停止,海水涌向两旁,我们就毫不费力地潜入海底,你就可以和鱼儿嬉戏,欣赏美丽的珊瑚,领略海底世界的美景,顺便抓几条鱼回去烹饪,享受大海给予人类的馈赠。玩累以后,按一下黄色按钮立马回家。
现在的科技发展越来越快,我的奇思妙想一定会有实现的那天。