我想发明的东西作文
创造无处不在,有的想发明飞快的飞艇,有的想发明智能的环保机器人,可我却想发明环保的磁悬浮汽车。
由于街上车比较多,经常发生堵车的情况,而大海、天空却空出一片。这就与我将要发明的磁悬浮汽车有关了。
磁悬浮汽车是由钢铁打造而成的汽车,它还会变身,可以在大海上驾驶,因为它的底层是一层厚厚的气垫。它也可以在天空上驾驶,因为它的最高层安装了一个飞天器。即使你不会驾驶也没有关系,只要你将扶手往后面一推,你会发现你已属于享受状态,汽车将会自动驾驶,非常安全……
它也很环保,不需要汽油就能驾驶。汽车的顶部是一个吸收太阳能的钢板,只要吸收太阳能就行了。十分的环保。
它也很美丽,穿着一身彩色的外衣,戴着一副透明的白色眼镜,穿着一双黑色的小皮靴,简直酷极了!
这就是我想发明的一种东西――磁悬浮汽车,它有着华丽的外表,有着智能的驾仓,还有着环保的技能。是不是很好呢?你的呢?