表情作文600字
每个人都会有刻骨铭心的时刻,比如让你刻骨铭心的一本书,或者让你刻骨铭心的某一个人……有很多事情可以让你刻骨铭心,但我表哥是最刻骨铭心的一个。
我记得暑假的一天,我妈妈带我和我妹妹去购物。一进店门,就看到人山人海,仿佛是海洋世界,把店挤得满满的。我妈和表姐终于挤进来开始买东西。
“表哥,表哥!别乱跑,快跟着我们,这里人多,很容易走散,勒紧我的手!”我拉着她的手,紧张地告诉她,一路跟着妈妈走每一步。
过了一会儿,我看到了我买衣服的地方。我在墙上看到了“衣服打折”五个字。它仿佛在对我说:“大家快来!这里的衣服正在打折,衣服质量高,穿起来舒服。快来买!”
我高兴极了,兴高采烈地跟妈妈说:“妈妈,我想进去买衣服!”
我妈一听,脸上的表情一下子从激动变成了愤怒:“不行,你柜子里这么多衣服,你又想买,没办法!”
之后在我再三要求下,我妈终于让我进去了。我的心比蜂蜜还甜。我冲进商店,买了一些衣服。只听见我妈喊:“啊!”我被她的哭声吓坏了。当我再看的时候,我发现我的表弟去了哪里。我赶紧放下手里拿着的几件衣服,和妈妈一起去找表哥。我在几家商店都找不到她。突然想到表哥很喜欢看芭比公主。于是,我和妈妈去店里买芭比公主,表姐在里面。妈妈生气地对表妹说:“你去哪儿了?你知道我们很担心你吗?以后不要再到处乱跑了!”我听完,摸着表哥的头说:“表哥,别再乱跑了!记得吗?”
我永远不会忘记我表哥可爱迷人的样子。我爱我表哥!