在无聊的课堂上,我不知不觉地进入了梦境,尽然穿越到了100年以后的糖果世界。
走出时光隧道,踏上马路,软弹弹的,就用手一大把的抓起塞到嘴巴里,香脆软弹,不甜也不淡,正和口味,我正吃的津津有味时,我吃过的地方确又长出一块一块肉来,真让我不可思议。
道路两旁有着五彩缤纷的路灯,我淘气地爬上去正想把路灯摘下来吃,于是我用我的短舌头去舔这诱人的奶油,结果怎么也舔不到,反而摔倒马路上。淘气的马路宝宝用它鼓鼓的小肚皮把我弹到了我期望已久的路灯棒棒糖上,我连忙摘下棒棒糖。但是我不小心把棒棒糖往衣服擦了一下正好擦到了香喷喷的奶油,上面还有草香味,我狠狠地舔了一下,正是这个味。我连忙狼吞虎咽地吃起来。还不时地发出“啧啧”声。
到了中午,我感到了一丝疲惫,就走到了客房。客房五颜六色的,楼梯和地板都是用布丁做的,还散发着一股香味。走进了房间,就有着一股凉爽的气息,原来,隔壁和地板都是用冰做的,我走进卧室,看到了一个巨大的汉堡,我激动的躺进了汉堡,真舒服,软软的,一点也不闷,我还撕了一片下来,真好吃!我不禁感叹,这床真有创艺。
休息过后,又到了凉爽的午后,我走到了江边,口渴死了,就发现了一口清澈见底的河,我迫不及待的向江水中央走去,发现我尽然不会沉下去,我连忙捧起来喝了一口,啊!比饮料还要好喝。
一天过来了,虽然我一路上都是吃来的,但是还没有饱。于是,我寻觅着来到餐厅,服务员居然有两个人,还都是巧克力做的,哦,我终于知道了,糖果世界都是吃的,可真有意思。
呯、呯,老师用教鞭凶猛的戳了我的桌子,我从梦中振醒了,老师凶狠的瞪着我,连声叫骂,但我还是念念不忘我的未来的世界!