微笑是一朵花。老师的微笑印在我心中,使我们在知识的大海中乘风破浪。老师的微笑印在我眼中,使我们信心百倍。考试时我遇到一难题不会做,老师向我微微一笑,我马上茅塞顿开,写出了正确答案。微笑是一朵花。父母的微笑印在我心中,使我们万分欣慰。
父母的微笑印在我眼中,使我懂得了温情。运动会上,我跑步时父母向我投来一笑,我马上觉得全身都是力量,大步流星的向前跑去,一举夺冠。微笑是一朵花。朋友的微笑印在我心中,使我倍感温暖。朋友的微笑印在我眼中,默默地带给我祝福。冬天的一天,天气很冷,我觉得有些冷,朋友向我投来一个关心的微笑,我马上感觉一股暖流流遍全身。微笑是一朵花。微笑使人容光焕发,使人面前一片光明;带给自己欢乐,带给别人温馨和祝福。微笑,是感情的传递,是心情的宣扬,是美的传播。笑,百利而无一害,朋友,笑一笑吧!