我的家乡优秀作文
我的家乡在陕西富*,这里十分美丽,大家就来和我参观一下吧。
先来到中华郡,这里有许多游乐项目,碰碰车、摩天轮、海盗船……
我们再来到石川河,这里春天冰化了,许多的游人来到了这里,人们成群结队,三三两两地挤在这里。
夏天,荷花开放,许多的蜻蜓在湖面上飞来飞去。
秋天,石川河旁边一些树木的叶子落在了湖面上,好像是许多的小船的湖上漂来漂去。
冬天,湖面结上了冰,一些调皮的小孩把冰打碎,拿出几块冰玩了起来。
玩了这么久,大家一定饿了吧!那就跟我一起吃一些陕西特色美食吧!
羊肉泡馍在陕西源远流长。经过不断发展和创新,泡馍已在色、香、味、形等各方面有了很大改进和提高。正因为羊肉泡馍的吃法和制作别具特色,有着浓郁的地方文化气息,让她成为一道上至达官显贵,下至黎民百姓都喜食不厌的风味美食特色小吃。羊肉泡馍其特点是料重味醇,汤鲜味浓,馍筋爽滑,香气四溢,诱人食欲,是一味难得的高级滋补佳品哦!
大家是不是口水直流三千尺,如果你来到我的家乡,一定会让你大饱口福。