快毕业了作文600字
以前教师提到毕业,我总是想:现在离毕业还远得很,不用想那么多。可是时光过得是那么的快,如掌缝里的沙,一不小心就漏光了。一眨眼就要毕业了,我真是舍不得我的小学生活。
英华是我的第二个家,我在英华的怀里由一个不懂事的小孩子成长为一个懂事的好孩子。真是舍不得离开英华这个家,舍不得教师鼓励我的话语,舍不得同学和我一起玩儿的游戏,舍不得英华可口的饭菜,舍不得那六一儿童节里的欢声笑语,舍不得趣味运动会里的阵阵加油声,舍不得……
在英华的日子又是那么得让人难以忘怀。在教室里有什么不懂的问题,教师都会精心的教导。生病了有好心的同学陪我去医务室,打针时还有教师在旁边安慰我。摔倒了好心的同学把我扶起。校长也是那么的关心我们,开会时告诉我们什么是正确的什么是错误的。餐厅师傅做的饭菜也是那么的香,有什么不够的还给我们盛。在宿舍里,生活教师还无微不至的照顾我们。
我真是不想离开英华,如果时间可以倒流,那么我真想再次回到六年前,重新再走一遍小学的生活,我真想把时间挽留住,可是却不行。
在毕业之际我想对同学们说:拥有一颗年轻快乐的心,给别人一个灿烂的微笑,给自己一个真诚的自我,给学业画个完美的句号,给事业点个漂亮的开场。让我们扬起风帆,共赴风雨!对教师说:教师,六年的时光已悄然过去。也许我曾让您头痛,也许我曾让您担忧,也许我曾让您舒心,也许我曾让您骄傲……无论怎样您始终是我敬爱的教师。也许您桃李满天下,不一定会记得我,但是我始终都会铭记您的教诲。