快毕业了作文
现在我在毕业班。我很激动。不知道为什么。感觉毕业了就是个初中生。我不再是小学生了,我在慢慢长大。
从懵懂的孩子到懂事的少年,渐渐的,五年过去了,一个月就要过年了,半个学期又过去了。时间过得真快!童年的无知,欢乐,在充满纯真的黄金时代,多么幸福。
兴奋意味着快乐,但毕业后你会快乐吗?没人知道。可能有些同学在想母校的老师。你可以回来看看老师。也许有些学生想的不是老师,而是母校的记忆,怕失去。但它就像一盆水。越用越模糊,最后甚至消失。当你走在人生的路上,你会有更多美好的回忆。我很高兴自己马上就要毕业了,但我又害怕自己会忘记这辈子教过我的每一位老师,因为他们告诉我:“做人不仅仅是思考。”