六(1)班吃货百出,我所说的这位“贪吃鬼”可是吃货王中王啊!
“小缝缝”有着一张肉肠嘴,一个方块头,还有一头中国民俗的板寸头,一个比篮球还大的大肚子,身上的肥肉胖嘟嘟的,粗壮的大腿,跑起路来,像一只找不到妈妈的小鸭子,走起路来一晃一晃的,可爱极了。
“叮铃铃”下课铃声响了,他立马停下手中的一切,将东西一把甩进“桌肚”里,立即变成一只“鸭子”,像只螃蟹跑到饭区,拿起餐盘,盛了五块饭,三勺汤,两个大鸡腿,带着满脸笑容,慢悠悠地回到座位上,张开大嘴,那嘴巴大的好似能吞噬整个地球,一口下去,一半的饭被吃完了,还不断的发出啧啧地赞叹声:“嗯!好吃,这简直就是人间美味啊!”紧接着,又来几口。吃完,他一路小跑,抖着一身的肥肉,来到饭区,拎起饭勺,举起盘子,将饭一倒,三块饭进盘了,他又拿起汤勺,一勺一勺的汤倒进里面,他又一路吃一路走,走到座位已经要吃完了。他无奈,见着饭区人山人海,只能坐下,舔完最后一颗饭,一看,还有两个大鸡腿,他一手一个,像一匹饿狼正在撕咬着胜利的果实,又像抓住了救命稻草,开始大口大口吃着鸡腿,嘴里早已塞满了食物,却还在啃着剩下的鸡肉,一不小心,噎住了,他立刻拿起水杯,喝着水,嘴里的一些咬碎的鸡肉吞进了喉咙,在喉咙里慢慢流向胃,在胃里旋转,流淌。“小缝缝”见身后还是高的看头,低的看屁股,只好把盘子放到餐车上,“啪——”一声,“小缝缝”的心好像瞬间跌入深谷,慢吞吞的,脚沉重的比灌了铅还重。拖着脚坐回了座位,开始看着同桌香甜美味的地吃午饭了。
六(1)班真是吃货百出,想要看吃货,便到六(1)看!