时光,就如流水一般,一去不复返;悄悄地跟你擦身而过,你,感受到了吗?转眼间,20xx的六年级的时光,再也回不去了,回想起当时的美好时光……
——题记
再回首,那欠烈日炎炎的军训,同学们阵阵呐喊声响彻云宵,教官的口令声如山,知了没完没了地叫个不停,同学们那豆大汗珠浸湿了那件庄重的、漂亮的、威严的、八月的迷彩服,被浸湿的迷彩服,不知为何,那件迷彩服,本是深沉,但在阳光下特别耀眼,可能是因为同学们的毅力的汗水吧!
还记得那次篮球赛吗?我们班的球员唐俊杰、王明超、卢泽峰、陈栢瑾、莫正茂、金泽旭、黄淦荛在篮球场上为班拼命,你瞧,王明超正高兴地运着球往来我们球筐那边跑,但两个“拦路虎”,突然冲到他有面,他一跃,将球传给了陈栢瑾,两个“拦路虎”又去追陈栢瑾,他起身一跃,一投、三分球,全球场顿时沸腾起来,最后,我们对一班,赢了,经老师也笑了。
还有入场式,我们戴着贝雷帽,上身穿白衬衫,戴丝巾,下身穿西装裙,还穿**,脚穿黑皮鞋,相互赞扬对方。站最前面的王邓媚等人,穿迷彩裙,戴贝雷帽,还化了妆呢!
再看第2方阵,我们准备入场了,先是军体拳,看他们那整齐的动作,为我们A级开了个很好的头。
轮到我们时,我心里的小兔“砰砰”跳,我们一前一后摆着90度摆臂,脚也踏步,喊着口号“爱国拥军,固我长城。刻苦学*,报效中华。一、二、三、四,一、二、三、四。一二一,一二一……”最后,我们赢了一等奖。
那次接力跑,那次“8”字跳绳,那次诗歌知识竞赛,那次辩论会,那次你笑了,那次她哭了……
回首20xx,回首眼泪,回首微笑,回首我们的活动,回首我们去过的地方,再回首……