“哇!我要去,我要去”!大家猜猜,我们一家要去哪欢度这“一周一度”的周末?那就是小桂海,那可是个天外飞仙,俗称“世外桃源”的地方。周六我们就Let’sgo!。
周六,爸爸用他的丰田爱车,载着我们“幸福小家”的成员,前往我最爱的地方―――小桂海。经过两个小时高速公路之旅。到小桂海之后,我们要坐游艇前往我们的住处―――“海上之家”。到了住处,我看到了大海的万顷碧波,西边海天相连的地方,出现一道美丽的彩虹,这时,我看见远处海水满盈盈的,在太阳的照耀下,浪涛像顽皮的小孩子似的跳跃不定,水面上一片金光。还有远处巍峨的群山,在阳光的照映下,披上了金黄色的大衣,显得格外美丽。咦,为什么远处的海像闪着火花似的?妈妈告诉我这是火子海。每当有阳光的时候,好像海里的鱼儿在开会呢!
俗话说:“桂林山水甲天下”。而我觉得桂海水胜桂林了。