香蕉作文300字
旅行者回来了!
森林突然炸开了锅,大家揉着肩膀,踮起脚碰着脚后跟,挤在一起!
厚脸皮冲进人群,拿起旅行包,这摸那看。“咦?是什么?”厚脸皮发现新大陆一样紧紧地盯着红香蕉说:“为什么是红香蕉?”和胖的玩得开心!跟小猪的身材相当相似!”动物们一听,眼睛转向了红香蕉。
小河一家人被香蕉吓得目瞪口呆,他们不知道自己一直在说很多话。他们从未在其他地方见过向西移动。唉,毕竟是家养的,连大鸡都用短翅把毛弄乱了。
嘿!假博士换上了一对天才学生,双手叉腰,摆姿势,脚不停的抬放!最后假医生讲了:“嗯这似乎是一个叫是的!五花八门的香蕉!”
这时,从森林远处传来一阵“隆隆”声。不用说,是个大胖子。当它看到红色的香蕉时,它的眼睛直直地发光,它已经很大的眼睛睁大了,变成了一条线。“这个香蕉能送我吗?好久没吃泰国香蕉了!好,好!"大胖子费了好大劲才弄到的!
小动物们在说话和聊天。
假医生只好白跑了!