香蕉作文300字
我向陈钱琛借漫画的时候,发现张驰带了很多香蕉,张驰拨开其中一个香蕉,叫赵宏浩闭上眼睛,说:“有好吃的东西。”赵宏浩一听到有好吃的东西,就馋涎欲滴,口水泛滥,他眼睛一闭,张驰就往他口中一塞。张驰问他知道在吃什么东西,他说是香蕉。
过了一会儿,赵宏浩可能觉出嘴里的香蕉味道有些不对头,皱着眉头赶紧问张驰:“这香蕉是好的吗?”张驰笑**地说:“这是香蕉,但是,是烂的。”赵宏浩气得火冒三丈,吐了香蕉找张弛算账,张驰逃走了,赵宏浩大叫一声“站住!”可张驰早已溜到操场上去了,留下我在那哈哈大笑。
赵宏浩想了个报复的主意,他把纸做成了信封,再把一大堆废纸塞到信封里粘好,上面还写着“你是大笨蛋”五个大字,然后将这封信放到张弛抽屉里。
上课后,张驰回来了,看见抽屉里的东西也很生气,又写了一大堆坏话还给赵宏浩,赵宏浩也不甘示弱,又写了一大堆脏话给张驰……他们俩简直是在搞一场“传纸大赛”呀!