秋季是一个收获的季节,今天,我们檀枫小学迎来了首届檀奥会。
一大早,整个校园里都回荡着《小苹果》的歌声,朱校长激动地宣布:“第二届田径运动会暨首届檀奥会开幕啦!”顿时,全场一片欢呼。随着激昂的运动员进行曲,各班运动员穿着各具特色的服装,演绎着世界各国代表队,有中国队、印度队、俄罗斯队……你看,我们班的运动员挥舞着德国**,精神抖擞地呐喊着口号,迈着矫健的步伐向前走来。
开幕式一结束,比赛就要开始了,运动员们都跃跃一试,一副势在必得的姿态。“砰”枪声一响,运动员们像一只只豹子向前冲去,只见,我们班的孙亦泽卖力地挥动手臂,奋力地向前跑去,跑了一会儿,孙亦泽被后面的人追上了,我们急了,连忙喊道:“孙亦泽加油,孙亦泽加油……”加油声此起披伏,孙亦泽听到了加油声就更加拼命地向前冲去,冲到终点时,他已经气喘吁吁,满头大汗了。
噢,操场的南面正在跳高呢!你看,我们班的黄渝淇一脸严肃,很有节奏地向前跑去,在沙坑前她用力一跳,好似要飞起来了,轻轻地落到了沙坑上。最终,她获得了好成绩。她开心地笑了,我们也笑了。
运动会给我们带来了收获的喜悦和无尽的快乐,我爱运动会。