星星作文300字
晴朗的夜晚,抬头仰望天空,你会看见那一闪一闪像钻石一样的东西,那是什么?是星星!
星星像是一位魔术师,有时多到数不完,有时稀少到你想找都找不到。她们排列的方式千变万化,常常出乎你意料之外,有时像是一把剑;有时像一顶皇冠;有时看似一位仙女;有时看似一只螃蟹,让人看得眼花撩乱、目眩神迷。
星星也像是一位顽皮却又贴心的小男孩,调皮的他总是像在对人眨眼睛,似乎在扮鬼脸的样子;贴心的是,他总是伴着月亮仙子出现,似乎害怕月亮孤单。
星星像是一片一片切好的杨桃;那鲜嫩可口的金黄色,令人垂涎欲滴。星星更像是一块块刚出炉的饼干,那闪耀着光芒的模样,让人食指大动。星星也可以当作是一颗颗香甜的糖果,那晶莹剔透的外表,使所有小孩都想抢先品嚐。
星星带给我们无数美丽的夜晚;陪伴我们度过许多欢乐的时光;也带给我们无穷的希望。