只见“害羞“红彤彤着脸蛋走下来。轮到暴躁的“愤怒”家族代表,他走到台上愤怒地叉着腰,瞪着又大又圆的眼睛,大喊道:“你们今天必须投我一票!””他的头上青筋暴起,有的观众吓的瞪大眼睛,一下子眼睛变得红红的,都要哭下来了;还有的观众想拔腿就跑!
“喜”家族的代表一看,急匆匆地上台了,微笑地看着大家,只见她嘴巴笑弯得似一条小船,眉毛弯得比月牙还弯,观众们看到“喜”笑眯眯的表情,都坐得端端正正的。“喜”表演完蹦蹦跳跳地走下舞台。
胆小如鼠的“害怕”家族代表太胆小了,他看到许多观众,不敢走上舞台,在原地徘徊,后面低着头弃赛跑回去了。无奈之下,裁判只能让“激动”家族的代表上台了……
“激动”家族的代表自信地读着一篇文章,可是却越读越快,脸涨的通红,感觉头发都要竖起来了,最后还激动的在原地跳了起来。观众纷纷生气地说:“你读的什么啊?我们都听不清!”不一会儿,他终于读完了,他激动地大口喘气说:“请你们投我一票!”
所有观都在投票中!到底冠军是谁呢?你们也来猜一猜吧。