我是小导游作文
亲爱的朋友们,欢迎来到瑞安。我是今天的小导游贝壳,今天我要带大家去乡下参观,我们先跳一首小苹果来放松一下。
大家可以看见绿水环绕,田野在秋风中拂动,群山绵延,像一片绿色的海洋。这是瑞安乡下的特点。
瑞安虽小,但乡下的美景却是一流的。乡下的田野金黄金黄,在秋风中频频点头,高粮开心得笑红了脸,豆夹裂开。山坡上开着一朵金灿灿的油菜花,花瓣一片片的,像一枚枚金币。
泉水叮叮咚咚奔流着,它们正穿着白色的衣裙,用手重重拍着岸,就像岸是它的鼓一般。石头躺在河边闪闪发亮,跟泉水聊着天。
乡下的美食也是不能错过的。红红的柿子和橘子你挤我碰,像一团火,把人的心也燃烧了。甘蔗挺着腰背,站得笔直。
汽车马上就要到站了,请大家带好行李,美好的旅程马上开始。