小情绪作文
生活总是让我们遍体鳞伤,可以让我们很美好,也可以变得很糟。天时地利人和奔赴着你就能殊途同归,可是却忘了,本是殊途,何以同归。
从朋友变为恋人,再从恋人变朋友,是那么的不可能,可有些人分手后,把女友当做妹妹,可有些人变成陌生人,知道么,我怕的就是因爱生恨,爱一个人有多深,恨就有多深,这样的人也许会活得很累。
身边的朋友少之又少,真心的又有多少个,能倾诉的人又有多少,不能什么事都向朋友说。
今晚突然好想找那个人聊天,发现我早已没有了他的联系方式,算了吧不知道该说什么。
心情被忧伤包围了,根本解脱不出,还拼命的努力露出虚伪的笑,真的不明白自己在想什么,有时候真的猜不透。
知道我装疯,却不知道我为何装疯,真的好难受,不知道是自己的害怕还是因为什么?我不想失去,不想再承受这样的痛。
下雨了,心如天气一样难受,好想去淋雨,冷冷的冰在脸上打拍,突然发现没有一个人能理解万。
今天又下雨了,多庆幸放学时没有下雨,如果放学还下雨的话,我真的不知道他怎么回家,虽然已久没联系,但我还是会去关心,去担心,就像梦,只要我能看见背影就好。
今天早上做恶梦了,起床时发现自己哭了,心里真的好难受,好害怕相似的梦境会出现在现实中,假如真的出现,一部分都是真的。
*惯了晚睡,睡不着又有什么办法,谁又不想精神状态好些,谁又喜欢老是被别人说的什么都不是,一点用处都没有,每个人都希望自己的朋友对自己的评价是好的,自己也知道自己有多么的不好,就在成长过程自我重新认识吧,从不一样的角度看,真的会看到很多,也会懂得许多。
今天和一位朋友说,之前不管发生什么事我都不会害怕,可是现在不管有什么事发生在我身上我都害怕,他说我该去看心理医生了。
心情低落了那么久依旧没有走出来,原本以为会想通,但这是时间问题,我要学会坚持,学会坚强,不要再那么懦弱,不想要被更多的人看不起,所以选择的路,就算哭着跪着都要走下去。
伤口被撕裂,血从伤口渗出,心冷得开始发慌,害怕得开始颤抖,全身上下没有感觉到有一丝温度。
昨天一朋友打电话给我,我以为谁,后面才知道,他原来那个号码打不通的原因是因为他换号码了,昨天才告诉我的,为什么我总是最后一个知道,还是说不打算告诉我,最后还是拨通了电话。
假期表示很不开心,茫茫人海中仿佛只有自己是别人冷落的,我总是控制不住自己的情绪,现在时不时又会开始忧伤,这样的日子好难受。
是啊,我也曾有过想死的念头,有勇气说这样,为何没有勇气活下去,活就要活得精彩漂亮,至少不会有太多人看不起。
一直想不通,到底是我不该出现,还是他不该出现,这段时间老是做梦,梦乱于心,我只能表面装作若无其事。