今天,我们来到了灯都古镇。这儿的人,顽强、拼搏、进取。这儿的灯,亮丽、闪耀、新奇。这儿的地,干净、整洁。下面,我们就来到这个地方好好的游览游览。
第一个景点,是古镇美丽的灯饰广场,这儿的中央,耸立了古镇的象征,灯王。这也是古镇人民勤劳的象征。他们的勤劳奋发,铸就了一方的传奇!一到晚上,灯王便成为了灯饰广场的焦点。照亮了周围一大块地方。围绕着灯王的是绿树、小草和石头。夏夜坐在石头上吹吹风、数星星,是不错的佳选。你可以在这里放风筝,在喷泉旁任水丝洒在你的肌肤上。绝对是一种享受。
第二个景点,是古镇有名的十里灯饰街。这儿的灯饰店铺大大小小的建筑在这儿。夜晚降临,百灯齐亮!每个店铺前都耀眼夺目。走在路边,灯光打在地上,大地形成了五彩道。走在上面,仿佛置身于灯的王国。在灯的王国里欣赏着这儿的一切。每一件店铺都拥有自身的特色与缤纷的装修和品种多类的灯饰。有:霓虹灯、吊灯、水晶灯、壁灯、欧式灯……让人琳琅满目,数不胜数。
第三个景点,是古镇的国贸。这儿有一个大型的购物场所,一楼为食品、瓷碗为主,二楼为服装、饰品、书店为主。三楼为儿童场所,设有童装与儿童玩具还有游戏厅梦想成真。外面是国贸五星级大酒店。有:饭店、酒店、电影厅等等。顶楼设有游泳场所,这儿的水清澈透亮。夏日泡在水中,是一种享受。
古镇是灯的世界,这儿的一切都是亮的。古镇,引领潮流,照亮全球!