描写雪花作文
冬天来了,到处飘着白色的雪花。雪花,像鹅毛,像柳絮,像蒲公英种子。飘飘欲仙。
雪花轻如烟,白如云,润如宝玉。亲吻久违的大地。
几片雪花落在窗台上。我仔细看了几片雪花的形状,都是六角形的。有的像六角星,有的像六瓣。
雪花,它像蝴蝶一样淘气。在屋顶上,在窗台上,在窗台上,不时在行人脸上。
路边的树上,被雪覆盖的树枝被寒冬的风摇着,树枝上的雪被摇掉了,但是继续飘落的雪花立刻又穿上了新的白衣服。
大地银白色,房屋和大地覆盖着厚厚的积雪。光秃秃的树枝上长满了美丽的白花。常青的松柏也戴着银白色的皇冠。公园的栅栏上覆盖着白色的雪花,像白蛇一样蜿蜒。
雪花给冬小麦幼苗盖上被子,勤劳的农民叔叔们看着飘落的雪花。有人会笑着说:“薛瑞在好年景里会发光。”