我们家有一个横行霸道的小少爷,他可是“零食界”的主管和“电视界”的经理哦!有好吃的东西和有好看的动画片他都知道。一双黑葡萄似的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,一双能说会道的大嘴,真是个名副其实的小少爷。
*日里,他总是呼风唤雨的,让我做这做那,他自己却舒舒服服地坐在沙发上看电视,还叫我帮他乘水、捶背,我被气得吹胡子直瞪眼,一心想着报复他。
有一天早上,他兴致勃勃地坐在沙发上看动画片,我坐在旁边休息了一会,他便大怒起来“电视是你看的吗?快给我拿块月饼来!”“是是是……”哈哈,这回有他好看的。我假惺惺地问:“你要喝水吗?”“恩,不错。”我装了一大杯热水,拿了一块月饼递给了他,他接过水杯,喝了一口,便破口大骂起来:“你不想活了,这么烫的水也给我喝!”“对不起,小少爷,我不是故意的。”我连声道歉。看来想报复他可真不是件容易的事情哦!讨厌,计划又泡汤了。我可不能让他坏了我的好事,下次如果他还这样,我可饶不了他了。谁叫他敬酒不喝喝罚酒!就别怪我不手下留情了。
现在,你想知道他是谁吗?他就是我那个在同学面前称自己为“阿波罗”的调皮老弟!