描写我的弟弟作文
云弟弟和小伙伴们一起玩捉迷藏,他一会儿变成老虎,一会儿变成公鸡,一会儿又变成小鸟,害得小伙伴都抓不到它。正玩的开心的时候,云妈妈来叫云弟弟上学,因为今天要考试。云弟弟一听赶紧拿着书包上学了。来到教室,太阳老师把试卷拿给了他,云弟弟唰唰唰一下子做完了。回到家妈妈问感觉怎么样,云弟弟信心十足地说很好。
第二天,云弟弟来到学校一看考卷上面写着全班倒数第一,云弟弟很难过。风哥哥看了说:“云弟弟你考得也太差了吧!”羞得云弟弟全身都发黑了。不一会儿雷叔叔来了,他说“认真点,下次别考得这么差啦。”云弟弟走着走着,闪电姐姐来了,说:“好好反醒一下自己。”云弟弟终于忍不住了哗哗哗地哭了,泪水洒满了大地。
云弟弟越哭越厉害,顿时万物复苏、花红柳绿。这时太阳老师来了,说:“下次考试要认真、专注!”云弟弟被这温暖的话打动了,他停止了哭泣,抬起头说:“太阳老师,我一定会做好的!”(杨景岚)