我的作文
20xx年我35岁,是个小有名气的机械师,我创造了一个机器人作为我的助手,他的名字叫“梦想一号”,我要和它一起完成我的梦想——太空之旅。我和它准备研发一种名叫“光速号”的飞船,预计它能在升空后在木星探索外星生物。
一天早上,“梦想一号”把我叫醒,高兴地对我说:“我已经找到了制造“光速号”的零件,只见“梦想一号”拿着几个配件,我大的我和“梦想一号”进入船舱,随着一声巨响,光速号带着我们冲上了云霄,突然“梦想一号”说:“不好了主人,由于刚才的加速我们的燃料快耗尽了,我们必须紧急降落离我们最进的星球。”我急忙问道:“哪个星球离我们最*。”“梦想一号”回答:“现在火星离我们最*,我们可以降落在火星上。”我按下了紧急降落按钮,飞船嗖的一下降落在了火星上。
现在的火星上,已经到处是高楼大厦了,我和“梦想一号”来到火星的另一边。火星的另一边还处于未开发的状态,结晶比较多,而光速号的能量来源就是这些结晶体的转换,我和“梦想一号”在一个大坑里发现了一种绿色的结晶。我和“梦想一号”赶紧把它带回飞船,我们在一一种叫折叠发射台的物体上发射升空,我和“梦想一号”继续我们的旅程。
三年后我和“梦想一号”在木星上发现了一株能发出蓝光的植物,我和“梦想一号”按下返回按钮,“光速号”带着我以最快的速度回到了地球。
只要你在20xx年的时候来到我家,就会发现我家有一株你从未见过的蓝色植物。