今天,我变成弟弟了。一个瘦的弟弟,面对长得比他高、年纪比他大的姐姐会是怎的样的状况呢?
天哪里!这个姐姐真是火爆娘子,动不动就发飙生气,嘴里还一直念着:“你给我听清楚,我是你姐姐!谁让你比我晚出生,这是命!你乖乖的听我的话,不然我肯定要好好修理你!”
原来,*时我这么厉害啊!好恐怖的脸色啊!还有我竟然会打弟弟、会掐弟弟,这时我委屈的说:“我是你弟弟,你应该要好好照顾我啊!干嘛这么凶呢?”
姐姐手叉腰:“哼!终于轮到我出头天了!*时受够你的气,老是用姐姐的威风来压制我,今天我要让你尝尝被我欺负的滋味了。”
可恶的弟弟毫不留情的用她的拳头,朝着我的身体不断的打了下来,我拼命躲,拼命逃,大叫:“我以后会好好照顾你,不打你了啦!饶了我吧!”
有人用力的摇着我:“姐姐!你做恶梦了?”我睁眼一看,就是我可爱的弟弟在我床边,我只不过做了一个恶梦,我紧紧把弟弟抱住:“以后我不会这么凶了啦!”
弟弟倒退三步,不能置信的说:“姐姐!你该不会头壳坏了吧!我叫妈妈带你去看医生哦!”气死我耶!