描写我的弟弟作文
我有一个弟弟,他非常贪吃,因为这事让他变得很霸道。
他长着一双又圆又大的眼睛,像俩颗黑宝石。他还长着一个尖尖的鼻子。最特别的就是他那张樱桃小嘴了,特别贪吃,他每次在吃东西上大动脑筋,可爱极了!
有一次六一儿童节,我是在操场上过的,因为正好学校举办运动会。那天下午,妈妈带他来学校,老师和家长们给同学们发好吃的,弟弟看见了,竟然跟我要。我说:“我还没吃呢!不给!”弟弟叫到:“我要吃、我要吃、我就要吃!”我跑过去和妈妈告状,可妈妈却说:“你听他叫的不烦?给他分一半又能怎么样?”可这时正好轮到我去参加比赛了,我总不能拿着吃的去比赛吧!所以,我把吃的放下,给弟弟说:“不要动!”我以为妈妈会看着他,没想到我回来时,吃的早没了,我特别生气!
每次妈妈带我俩吃汉堡,妈妈都会给我俩各买一个汉堡,其它的都是买一份我俩一起吃。我每次都是慢慢品尝,可弟弟每次都是把汉堡放在一边,狼吞虎咽地吃其它东西,看到少的东西,他绝对会占为己有。他为了和我抢着吃,小嘴一张一合的速度比秒表还快。有的食物是刚炸出来的特别烫,弟弟边吃边发出:“嘶、嘶、嘶”的声音。有时我感觉他没嚼就咽下去了,我问他:“你怎么不嚼呀?”他说“太烫了。”看到他吃的表情,我真是哭笑不得。他把我俩共有的食物吃完,才去品尝他的汉堡了,每次我都是尝尝味道,其它的就都被他吃掉了。我说:“这不公*!”可妈妈说“谁让你嘴慢呢?”
我有一个既可爱又贪吃的弟弟,他经常让我哭笑不得,你们听了我的介绍是不是也想有一个这样的弟弟呢?