描写我的弟弟作文
我的小弟弟三岁了,名叫夏之奇。他是舅舅的儿子,他的脸方方的,眼睛不大不小,挺喜欢笑,是个十分可爱的小男孩。
我的弟弟很调皮,一直跟在我屁股后面,人家说他是我的小尾巴。我不论做什么,他就来捣乱:我做作业的时候,他来抢铅笔和橡皮,弄得我没法做作业,我溜旱冰时候,他觉得好玩,闹着也要溜,要不是大人拉住他,早就跌得鼻青脸肿了。有时,他还要拉我的头发。
我的弟弟特别胆小,记得我爸爸的脚骨折,上石膏后,他一看见就将自己的眼睛挡住,嘴里带着哭腔不断地喊“走开、走开”!
我的弟弟是一个既天真、又活泼、既调皮、又胆小的一个讨人喜欢的男孩子。