调皮的弟弟-描写弟弟的作文450字
我的弟弟有一双骨碌骨碌转的大眼睛,整天东奔西跑,像个小疯子,而他整人,绝对在行哦!
上一次,他看着奶奶种的花,淘气的本性又流露出来了。他拿起剪刀,“咔擦咔擦……”地修剪起花来了,没过多久,弟弟就把整个院子的花修剪完了:太阳花变成面红耳赤的小姑娘了,牵牛花变成笑得裂开嘴的小孩子,夜来香变成“也来袭”了……整个花园被弟弟搞得一片狼藉。结果,弟弟被奶奶捉住了,被打了“五十大板”,还要把花园整理干净。可是奶奶的愤怒镇不住弟弟调皮,他一边整理花,一边“啪啪”地叫,眼里不时流露出狡猾的眼神。整理好花园后,他“不甘寂寞”,又开始准备整人了。他瞪着远处笑哈哈的我,气得暴跳如雷,向我连蹦带跳地扑过来,我急忙左躲右闪,然后使出了“必杀技”,从背后偷袭,最后把他“擒拿归案”,交给了妈妈。随后,弟弟被打败了,只好在妈妈面前卖乖,但他看我的眼神有些危险,让我心里隐约不安。
我先不给你说了,弟弟估计又要来整我了,我先闪了!