我的作文
这已经是很久以前的事了。一天傍晚,我们家人要到外面起吃烧烤,我说:“我没饿,不想去。”他们都走了,把我一个人扔在家里。
他们走后,我玩了一会儿电脑,觉得有点儿困,就上床睡觉了。
睡了一会儿,我睁开眼,看见家里半个人影儿都没有,我又穿着拖鞋望望窗户,天仿佛要亮了。当时我还是迷迷糊糊的,心想:是不是天要亮了?我起来得太早了吧?我还要继续睡吗?咦,我不如下去玩电脑呢!于是,我就开始穿衣服了。
我把我的双脚往裤管里一笼,拉到腰上,胡乱地把衣服穿完,就下去玩电脑了。
当我打到关键时刻时,突然从耳边传来“轰隆隆”开卷闸门的声音,原来是我的爸爸妈妈回来了。当时我清醒过来,这还是晚上呀!我连忙关掉电脑,站起来。感到有点不舒服,当我摸腰时,才发现这里有一团布,便问妈妈:“这一团布是什么呀?”妈妈把我的衣服拉起来一看:“天啦,这是短裤呀!你怎么把两只脚伸到一个裤管里去了?大热天你还穿了三条短裤!”“哈哈哈!哈哈哈!”大家看了我这糗事,都大笑起来。