我的弟弟是家中之宝被家长宠溺的那叫一个偏心,可幸运的是这位太子还是心甘情愿的服从我的吩咐,不过只是某些时刻,他的情绪阴晴难预,不知下一秒又会像百变马丁一样变成一个什么东西。
发工资时
我已经很多天没有收到薪水了,只能回忆一下,那时的我风光满面,像个随手就能掏出几百的土豪,对于弟弟的拜金人格是以毒攻毒,每一次回家就能见到弟弟在阳台左顾右盼,一见到我的背影就发出恶龙咆哮,姐姐我下来接你了,书包放着吧,我来拿。把我感动的泪流满面,可是呢,他一下来瞧见我手里的零食和零钱,忘乎所以,我吃不饱没力气给你拿包,我想吃点东西,看着你那么可爱乐于助人的模样,我手一挥他飞快地跑去买了一大堆东西,可是那我死活都没有想到,他回来给我一句拿不下了,你锻炼锻炼吧,我就不帮你拿了,心里有1万句脏话飘过,最终成为一句,你这小朋友是谁学的,你妈你爸也没那么坏呀!
只能用一个词语来形容;真绝啊。
露宿街头
我就站在你面前,你看我几分像从前,没钱等于没有存在感,弟弟也是这样觉得的,每次放学他还是一往如既的在那儿查岗,手舞足蹈、瞪大眼睛,这次我竟然收到了一个白眼,回到家弟弟绕着我转了一圈,仔细瞧又拉袖口又摸裤兜的,很是希望在我身上发现一块干粮,可奇迹没有发生,我站着半天没动,俯下头对他的脸吩咐“小祖宗帮姐姐拿下书包呗。”“哼!不可能没有吃到你啥也不是。”他反驳真的无语,我成了可有可无是吧,是你的代购那你还得欠我多少债啊。我很迷茫,这小屁孩还不耐烦了,走开把我推出家门这后还留了一句以后没有吃的别回家,像我妈唠叨我以后没不准,听着耳朵就不顺。想过去给他一个教训,不然以后得飘。可一个轻蔑的眼神和嘴角的一蹩,让我记忆深刻,我居然也有今天。想到这,门已经关了,今晚我得露宿街头了。
所以听了这么多我家弟弟的壮举之后,是不是有很多人也想得到他呀,谁要谁拿走免费哦。