描写弟弟作文
弟弟今年两岁,是个帅气的小男孩。一双水汪汪的大眼睛加上又弯又长的睫毛,很迷人,肉嘟嘟的小嘴巴,可爱极了!
弟弟很淘气。有一次,老师让我们绘制手抄报,我制作很晚才做好,没想到小恶魔弟弟进来了,看到那张花花绿绿的手抄报,很是喜爱,就伸手拽,我赶紧护着手抄报,他一看我护着,就更来劲了,两个小手过来抓,我俩在拉扯中,手抄报的一角被他撕掉了,我生气的推了他一把,他竟然张大嘴巴哇哇大哭起来,还跑到妈妈怀里哭了,我想说:该哭的人应该是我。
虽然弟弟有时淘气,但有时可是小暖男呢!有一次,我边看电视边洗脚,不一会儿,我感到一个软绵绵的小手在我的脚上揉来揉去,特别舒服,我低头一看,原来是弟弟给我洗脚,我笑呵呵地夸奖:“吉吉真乖,都会给姐姐洗脚”他听了我的夸奖,更卖力的给我搓脚,那小表情也一本正经的,很像一个小小足疗师,不一会就用毛巾给我把脚上水擦干,就连拖鞋也给我套在脚上,可真是一条龙服务呀!
这就是我的弟弟,一个淘气又很暖的小男生。