描写雪花作文
我喜欢五彩缤纷的春天,阴凉的夏天和硕果累累的秋天,但我更喜欢白雪皑皑的冬天。
下雪了!我拉开窗帘,看着雪花在空中飞舞,比《天鹅之舞》还要美丽。我站在窗前,静静地看着。天空中有一群可爱的仙女。虽然都是雪花,但是仔细看,你会发现很多雪花的形状和图案都不一样。
雪越下越大,树披银,楼戴白帽。来看看!我带着妈妈跑下楼,树上的腊梅开得正艳。
我伸出双手,默默地享受着雪花的爱抚。雪花落在我手中,却消失了。他们去哪儿了?我不知道,也许它给了我捉迷藏。我开始找!
我在树枝上找到它,和大树说话,安慰它不要为失去绿叶而难过。哦!多善良的小雪花啊!
下了一夜的雪,雪变得更厚了。朋友在打雪仗,我不去,因为这小雪花一直吸引着我。我喜欢和它在一起,和它交头接耳,仔细聆听。多么善解人意的小雪花啊!
现在还在下雪,只有冬天才能见到孩子们。多难得,但他们也有工作。雪花落在陆地上,变成水,为植物提供饮料,但它们牺牲了自己。
我爱你,雪花,这个神圣的精灵!
描写雪花作文 10
北风吹来了
花儿知道要开放了
燕子可受不了她,早早的飞回了南边
她不急也不恼,哗啦啦
雪花儿绽放啦!