妹妹优秀作文
她,留着一头乌黑亮丽的秀发,散发着迷人的光彩;秀挺的鼻子,似乎不屑吸入太多世人的浊气;一排整齐又洁白的牙齿,总是笑脸迎人。你是否很想知道她是谁?她就是我的宝贝妹妹。
妹妹是“天生舞者”,常看见她随音乐起舞,那轻盈的舞姿,像磁铁般吸引大家的目光。奶奶就常说,妹妹从小就不会怯场,喜欢在大庭广众下跳舞,有一次过年,还在外面的广场上即兴表演,俨然一副街头舞者的模样。
妹妹是“天生艺术家”,她常常看阿姨画画,喜欢当她的小帮手,因此耳濡目染的关系,也成了艺术高手,像陶土,水彩画、色铅笔、手工艺,样样精通。妹妹有时还会敎我一些画画的诀窍,还有该注意的地方。每当重要节日来临,我们都会收到妹妹亲手做的卡片和礼物呢!
每当家人有时不快乐时,就是妹妹出场的时候了,因为妹妹的笑容总是天真可爱,她耍宝的功夫更是无人能匹敌,总能让家人放松心情,所以妹妹是我们的一家之宝,带给我们的快乐和欢笑是无法用笔墨形容的。
我的妹妹除了是个亭亭玉立的美少女,还是位善解人意的小姑娘,喜欢照顾弟弟妹妹,对家里的长辈更是细心,有时她还会适时耍宝,逗得大家哈哈大笑,因此大家都很喜欢她,这也是我喜爱妹妹的原因了。