妹妹优秀作文
从妹妹呱呱坠地的那天起到现在,经常像个戏剧演员一样,不断地给我们枯燥的生活带来很多欢笑声。虽然这一切都是在她无意识的状态下发生的,她十分的淘气,十分的可爱,刚开始我还会吃妹妹的醋,因为妈妈将原本都属于我的爱很大部分给了妹妹,而我呢,现在却是相当得心甘情愿,因为妹妹实在太惹人爱了!
我的妹妹到底可爱在哪里呢?先从妹妹的造型上给大家介绍一下黑黝黝的皮肤,一双贼溜溜的眼睛特别有神,偶尔你可以感觉这对眼睛正在向你说着什么呢!呵呵,造型上最好玩的莫过于她头顶上的那两个羊角辫了,高高的竖在那里,特别的“神气”。