一早,我的大仇家周班长如一座愚公看着手肯定发痒的山顿在我的面前,像樱桃小丸子里面的丸尾一样对我说:“曾琛同学,我想你一定不知道唯心主义和唯物主义的区别吧!”“倒想领略领略班长的新妙论!”我谦虚地回复他。班长脸上略过一丝阴险的笑:“好,我来举个例子。唯心主义说:我说你是车,所以你是车。唯物主义说:因为你本来就是是车,所以你是车。”“这是什么意思啊,班长?”“哎,这你都听不懂,您的智商真是令人叹为观止。反正说来说去,就是:你 是 车!!!”
顿时,一声惨叫划破了宁静的长空,我被送进了医院…………