撒谎优秀作文
我们艺术体操队里有一位队员,她有时逃课、经常迟到、很喜欢撒谎。由于她撒谎给老师留下了不好的印象,害得老师不信任她,她就叫小满。
今天又不知怎么回事,等了很久她都没来,给她打电话她也不接,把老师急死了,把我也急坏了,因为我们集体要去参加市运会比赛,这样下去可怎么行啊。后来老师在群里问了她的妈妈,得知她的脚肿了,但是老师知道小满爱撒谎,觉得很有可能是她用她妈妈的手机回的,所以让我到她家去试探究静。
我上完艺术体操就奔向她家去,我走到了她家门口“咚咚咚”的敲起门来,“哗”的一声门开了,只见一位高高瘦瘦的阿姨开了门,是她的妈妈。我一边打招呼一边想:“*时都是小满自己开门,这次为啥是她妈妈开的门?”小满坐在沙发上,我走到她面前,看见她两只脚露在外面,左脚上有伤口,虽然伤口小,但是脚肿得大,看着就觉得很难受。
我们冤枉了小满,为什么会冤枉她呢?原来是觉得小满就像《狼来了》故事中的放羊孩,一次一次撒谎,弄得大家都不信任她了。诶,希望小满能改正。