微笑面对生活的作文
生活总是这样,有许许多多的不如意,我知道,人生的道路不可能是一帆风顺的。这成了很多人困扰的难题,使他们变得沮丧、悲观,仿佛对一切事物都失去了信心与希望。
可我并不这么认为。悲观和乐观进行了强烈的对比,“悲”“乐”这俩字是多么的显眼。就算用悲观的想法去面对,又能说明什么,解决什么?又能得到什么?这样失去的会更多。不如保持一颗良好的心态,微笑的去面对生活。也许你会发现,这世界并不是那么的糟糕,上帝总是顾怜我的。
相信同学们的烦恼大多来自于学校,家庭。在学校里,必须得刻苦学*,老师及家长双重压力,此刻觉得是多么沉重。可再换过来想想,老师和家长为的是我们有个美好的明天,美好的将来,过上美好的日子。为这个,我们就得拼。在失落居丧之时,不妨想想自己努力后的美好生活,想想都觉得滋润,快乐。便把之前的烦恼抛在脑后,所有开心的不开心的统统忘却。
微笑面对,不气馁,不骄傲。你会发现,这世界是多么么美好。让我们一起把它放在心中。为美好的耳鸣天,美好的将来,美好的生活共同拼搏、奋斗吧!
举起手来,跟着我的节奏一起“如果感到幸福你就拍拍手如果感到幸福你就拍拍手,如果感到幸福你就拍拍,拍拍手,噢!感到幸福你就拍拍手……”