微笑面对作文
只要人人献出一点爱,世界将会变成美好人间。
――题记
有人说微笑是一把神奇的钥匙,可以打开心灵的迷宫,有人说生活是苦涩的!但我认为生活中是充满欢笑的!用自己的真心能得到别人的欢乐。真好!快乐其实人人都知道,但是如何是快乐又有几人而知?我认为快乐不是建立于别人的痛苦上的!有快乐同分享,有困难齐帮忙!这是作为一个人的基本准则!我向往着理想的生活――充满欢笑阳光快乐歌声!微笑面对他人,做一个真正的自我!世间如此之大,叫人捉摸不透!情,爱,恨,愁,乐。我们被生活中的种种束缚着,无法挣脱。我不在乎别人对我的的看法。无论别人对我如何,我都会以微笑面对!忍是重要的!微笑面对他人,面对生活。其实挺好!没有华丽的衣裳,有的却是内在的实质!我向往着光明,不被黑暗所束缚着。我要挣脱这缰绳,远离这充满黑暗的笼子。对待朋友,我会付出真心。我没有华丽的外表!我只是个普通人!作为一个人,我时时刻刻在提醒着自己,对待别人要付出不求回报!这是我的准则!我讨厌虚伪!记得有人告诉我让我变得高冷一些,像毒蛇一样!但我告诉他,我喜欢温暖,我会用我的“解药”去感化你!我宁愿遍体鳞伤,像农夫一样。当然,你会问为什么。我会告诉你,因为你是我的朋友,最好的朋友。我不希望你变成一个“恶人”。我希望你充满一颗善良的心。用心去呼唤,用爱来浇灌!我不希望因为我的温暖,导致你对我的冷漠。
爱需要你的陪伴,快乐的家园需要我们大家来维持。也许我有我不对的地方。我相信,我会改正的!你不要放在心上。其实微笑面对朋友,面对生活。**凡凡的过着快乐的生活――挺好!
你是我最好的朋友,而我呢……