微笑面对人生作文
微笑面对今天的生活,你笑了吗?这种标志在校园里随处可见。今天,你笑了吗?这是北京志愿者经常告诉自己的。今天,你笑了吗?这是一个我们都应该问自己的词。微笑面对生活,你失去的总是你的烦恼,你赢得的是整个世界!微笑着面对生活是一种放松。请想象,当新的一天开始时,你对自己说:今天,我想微笑!在接下来的一分一秒里,微笑着看待一切。你觉得天空更蓝,花儿更红,水更清吗?微笑是一种放松。当你以微笑开始你的生活时,所有的不快都会消失,剩下的只有快乐。生活离不开微笑。只有微笑能让幸福融入生活。面对生活微笑是一种自信。微笑永远是自信的基础。从前有一个小女孩喜欢跳舞。
幸运的是,她成为了舞蹈领袖的候选人之一。她非常激动和害怕。当和隔壁的老人聊天时,她无意中说起了这件事。老人说,"你害怕吗?"是的,女孩点点头。你所要做的就是微笑。老人说。不久,她通过了考试。评论写道:你用微笑打动了我,展现了你自信的一面!自信离不开微笑。只有微笑才能在生活中充分展现自信。微笑面对生活是一种态度。有人说:态度决定命运。命运掌握在自己手中。态度永远是你成功的关键。微笑是对生活的积极态度。它将帮助你一步步达到成功的顶峰。命运离不开态度,正如态度离不开微笑。对生活微笑是成功的最好方式。微笑面对生活是你对自己的放松。微笑面对生活是展现自信的最好方式。微笑面对生活是你决定命运的态度。古人说:微笑,年轻十年。可见,微笑是多么重要。就像对生活微笑一样,你失去的总是你的烦恼,你赢得的是整个世界!