夜空作文500字
“宁静的夏天,天空中繁星点点,心里头有些思念,思念着你的脸……”我哼着小曲儿悄悄地来到阳台上,抬头仰望着美丽的夜空。
这时,一道亮光以火箭的速度从我眼前划过。紧接着,身后传来了美妙动听的声音:“小妹妹,我是天庭中的一位仙子,专门实现人类的愿望。你很想去天庭看看,所以我就来了。”我望着眼前的仙子姐姐,欣喜若狂地喊道:“太棒了,我可以去天庭了!”仙子姐姐吹了一声口哨,一朵筋斗云出现了,我们乘着它,上天去。
来到了梦寐以求的天庭,我惊呆了!现在的天庭和我想象中的天庭完全不一样了。这里竟然盖起了饭店、宾馆……
我刚走进饭店,咦?猪八戒和嫦娥怎么在这儿呢?“欢迎光临,我是嫦娥,这家店的老板。”我说:“猪八戒怎么在这儿?”嫦娥姐姐说:“他只是顾客而已。”我走进去又看见了牛郎和织女,仙子姐姐告诉我:“王母娘娘下令,可以让所有情侣团聚!”原来如此,王母娘娘这个决策太英明了。
我又到了蟠桃园,这儿的桃子可真大呀!每个仙桃5元。我心想:先买一个尝尝吧!如果不甜就不要了。咬一口,桃子的汁全流出来了。“太好吃了,太甜了,我一定要给仙子姐姐尝尝!”在仙桃旁边还有王母娘娘的瑶池,那瑶池快要有我家大了!池中有婀娜多姿的荷花荷叶,池底还有小鱼,在水中玩耍嬉戏的它们多么自由自在啊……
“李欣怡,站那儿干嘛呢?赶紧睡觉。”我被一声喊声吵醒了,我猛地回过神来。原来这只是我的幻想呀。不过我相信,我一定能去月球上做客的!