美丽的夜空作文500字
有时像小船,有时像月饼,这是什么呢?答对了就是月亮。
月亮圆圆的真像一个大月饼,我好像咬一口月亮是什么味道的。*年“嫦娥七号”首次登上月球,他们看到是是一片荒地,没有一滴水,没有一点生命。结果他们在月球的背面看到了一个外星人的基地。
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”,这是什么呀,答对了,就是星星。星星就像我们的眼睛,一闪一闪的,多美丽呀!有时候你还会看见许多流星,当那时,你可以许个星愿,小流星会达成你的愿望。
黑乎乎的乌云来了,星星们准备战斗吧!星星们变成了一架架战斗机,“翁——翁”的飞来,乌云们变成了一把机枪来射飞机,课时星星扔了一颗炸弹,“哄”一声,乌云被打伤了,可他们还不散,变成一辆**,小星星也不落后变成了一颗原子弹,飞了出去,只听见“轰”的一声,乌云被打得屁滚尿流,最后星星胜利了。
我们如果不爱惜天空,天空会永远被乌云覆盖,看不见蓝天白云和美丽如画的星空,所以我们要爱护蓝天不让乌云来到空中。