老师不在的时候优秀作文
丁零零,上课铃响了。咦?老师怎麽还不来。我正沉浸于思考这个问题,浑然不知我们班早已成了“菜市场”,热热闹闹的,也没发现我已被人给盯住了。突然,我的头疼了一下,这显然是有人在揪我的头发。我气愤的想:谁敢揪本小姐的头发,不想活拉!我怀着这种心情以迅雷不及掩耳之势转过头去,好好教训教训。可是,后面的同学都一副不知情地样子,真让我气不知何出。不过,我凭我出色的头脑,想出了一计。我把头转回去用余光不时瞥着后方,因为我相信那凶手一定会再次行凶。果然不出我所料,为了保留证据,一等他行完凶,我就转过脸来。是韦坤!它一见我转过脸来,就一直嘿嘿傻笑,表现出一副不以为是的样子。我科没有那麽好对付!我用手“轻轻”地在韦坤手上掐了一下,他才安静下来,不再搞恶作剧。
我在处理完这件事后,才发现班级的情况。我前面的王宁和周寒不知又闹了什麽矛盾,快要打起来了,想去劝阻,可他门身上都冒着“火”,不能靠*。我只好坐在位置上,看着这两个人上演的一场武戏啦。
唉——!老师不在的时候可真乱!如果能有一位负责任、厉害的人帮忙管班多好。