“哈哈哈……”一阵笑声从五<2>班教师里传出。
黄磊一脸迷茫地看着大家。走回位置时,大家还在笑。
到底怎么回事呢?事情是这样的……
老师走出了教室。大家开始放下笔,讲起话来。讲着讲着,不知是谁讲了一个笑话,大家越笑越大声,有不少同学还边笑边拍桌子。林俊杰怕大家的笑声把老师引来,就蹑手蹑脚地跑到教室门口,装模作样地往走廊上瞟了一眼,边跑还边喊:“张老师来了!”同学们一听,看书的赶紧把书收起来;讲话的赶紧转回来;还在笑的同学收起了笑容。大家都在一本正经地写作业。
过了一会儿,走廊上响起了脚步声。林俊杰又说:“张老师就要进来了。”话音刚落,真的进来了一个人。只不过不是张老师,而是黄磊。
我们大家笑得前仰后合。当然,我只是微笑了一下,就自顾自写作业了。
教室又安静了下来,仿佛什么事情也没有发生过。林俊杰闲着无聊又说:“怎么安静下来了?”大家一听,又笑了。安静的教室有吵了起来。
“张老师真的来了!”不知是谁在说。刚一说完,张老师就走进了教室。教室又变得安静起来。
还是老师在教室里好啊!