老师不在的时候作文600字
*常老师在的时候,我们总是规规矩矩的,可是今天下午的一节语文课我们玩的可高兴了。
事情是这样的:今天语文课刚上,语文老师接到一通电话便急急忙忙的走了。等老师走后,整个教室就炸开了锅。俗话说得好:山中无老虎,猴子称霸王。你看我们班的名侦探——吕易,以迅雷不及掩而之势溜道门口,弯着腰,把头伸了伸,然后对我们说:“老师走了!”这下我们就开始说话了,可是没有人下位。突然,第二小组的王小强猫着腰跑到好朋友王顺座位边。哎,两人又在“咬耳朵”,说得眉开眼笑,,把前面的副班长王超给吸引了,虽说是副班长可也经不住这样的诱惑,王超连忙加入他们。这下有同学放心了,因为副班长带头说话,所以有些同学下位,有些同学说话。过了一会儿,我们好像闻到了好浓的“炮火味”。原来是王文韬与马智敏开战了,只见王文韬一手抓住马智敏的衣服,马智敏也抓住王文韬,几个回合下来,双方都没有力气了,趴在桌子上休息。过了一会儿,王文韬又惹上了大名鼎鼎的蒋世豪,蒋世豪可是我们班的老大,这回王文韬有罪受了。王文韬不知说了那句不中听的话,把蒋世豪给惹火了。蒋世豪见桌子上有一胶带,快速将胶带头拉好,一手压着王文韬的头与手,一手把胶带一圈一圈地绕过王文韬的头与身上。顷刻间,王文韬成了木乃伊,可他一点也不生气,反而还有成就感。
过了一会儿,就下课了。