老师不在的时候优秀作文
“叮铃铃,叮铃铃”悠扬的上课铃打响了,同学们前赴后继,陆续走进教室,等待老师的到来。
时间一分一秒的过去了,老师依然没有来。同学们按耐不住了,小政和小通交头接耳,聊的不亦乐乎,这真可谓是“山中无老虎,猴子成霸王”啊!
“柳生镁子”在那里“妖言惑众”,嘴巴绘声绘色,口若悬河的讲着鬼故事。
小政在那里开启了“演唱会”,“啊啊啊,啊啊啊”……小政的歌声真是“美妙绝伦”,简直像嗓子哑了的乌鸦一样。
小浩同学乘机捣鬼。贼眉鼠眼,鼠目寸光地趴在门上“侦查”,然后鬼使神差,故作慌张的发布了一个假消息:“老师来了!同学们都信以为真,立刻回到了自己的座位上。
可是等了半天老师都没来,同学们才发觉小浩在骗我们,一个个怒发冲冠。
小颖学着老师的模样走上讲台,大声吼道:“你们这些小兔崽子,我不在的时候干了什么,五百字检讨够不够?”
同学们齐声说:“切”,就将这位假老师轰下了台。
正当同学们玩的尽兴时,我突然看见后的身影,老师真的来了……