老师不在的时候优秀作文
今天下午第一节课上了一半时,突然响起了广播,广播里说:“请全校班主任到会议室集中。”老师听了广播后只能依依不舍的离开了教室。
老师一离开我们班,我们班就沸腾了起来,有的说悄悄话,他们说的津津有味,有的下座位讲话,他们还不时的往外面看,看老师来了没来,还有的玩能在座位上玩的游戏。
我们班的下座位能手“张鑫”一会儿跑到东,一会儿跑到西,还有我们班的废话大王“周子恒”一会儿跟你说,一会儿跟他说。瞧!他又说开了,他说“我们一起玩游戏吧!”……过了一会儿老师回来了,我们班马上鸦雀无声,教室里静得连针掉在地上都听到。老师说:“你们表现很好,我奖励你们每人五颗印章。我听了心里很高兴。
嘿!老师可不知道,刚才老师不在的时候,我们这些乖乖兔变成了皮皮猴。