描写冬天的雪的作文
今天晚上下雪了。我向楼下望去,眼看满天飘着洁白的雪花,树上也被一层雪花盖住了,就像换上了雪白的大衣。
我和妈妈兴奋地跑到楼下,观赏着那美丽而又松软的雪花,我走到路灯下,抬头仰望天空,看见那白白的雪花纷纷扬扬飘落下来,啊!实在太美了,就像在寒冷的冬天里涌出一股暖流一样。我们走到人工湖的时候,妈妈不小心滑倒了,所以,大家可要当心哦!
我还看到了有一些车上的雨刷全都是竖着的,这是为什么呢?我想:是因为今天雪下得太大,车主人害怕在夜里把雨刷冻住,不工作了吧!
冬天的雪美丽,松软洁白,使我不知道用多少词来描绘你,雪,我爱下雪!