描写冬天的雪的作文
冬天没有春天的鲜花盛开,没有夏天的绿树成荫,没有秋天的鲜果飘香,今天它默默无闻,为人们带来一片洁白的雪。早上,我半睁开还想睡觉的眼睛,从窗户望去,今天的天空怎么这么亮,躺在床上我就问妈妈,妈妈回答:“下雪了”。我的眼睛一下全睁开,从被窝里一跳出来,心情非常激动,根本不感觉到冷,飞速的穿好衣服,跑到阳台去看,今年的雪下得不厚,而且是晚上下的,但是这一切多么令人开心,大山,屋顶,山峰脱去旧衣裳,换上闪着银光的衣服。
一眼望去真是一幅美丽的图画!往年的雪都比今年的大,它从一望无际的天空飘下来,纷纷扬扬,泼泼洒洒……一片片白得似银,洁得似玉,像一只只白蝴蝶落下来。有的落在水里,被风吹得荡起来,,有的落在田野里,为麦子盖上雪白的棉被。雪,可以堆雪人,可以融成雪水做药用,总之它可以给人们带来无限乐趣!雪—-我爱你!