写冬天的雪作文
冬天不知不觉的来了,我都迫不及待了
我以为这年冬天不会下雪,做梦都没有想到这么快会下雪,但是,这场雪实在太小了,连一个橡皮球一样大的雪球也堆不成。
可是,又过了几天第二场雪从天而降,雪花在空中飘啊飘,天上地上一片白茫茫,好像给地上铺上了雪白的地毯,给房子戴上了小球帽子,像一个小宝宝的帽子。
早晨,妈妈把我送到学校,累死我了,是因为骑电动车太滑了,所以我和妈妈就得走路,来到学校就已经上课了,我心里想,雪,你千万不要化,化了我玩啥?
我们上课了,大家都心不在焉,都想着玩雪,等来等去,四十分钟就过去了,可是老师又占了我们七分钟,就剩三分钟了,老师又让我去办公室抱作业,我心想,唉,又玩不成了,第二节课下了课玩吧。
又等了四十分钟,啊,雪又下起来了,这下可以玩个够了,下课了,我们像狂风一样冲出教室门,我们堆了一个雪球做雪人的头,用两个小球做眼睛,用一个半圆形的纸条做雪人的嘴巴,用一支笔做雪人的鼻子,刚做好上半部分就上课了,我们把上半部分藏在一个最秘密的地方,我们说下午再玩,因为下课我们要做操啦。
下午,我们一看,雪都融化了,唉,只好重新再做一个雪人了,但是,雪已经让太阳融化了,我希望再下一场雪。
美丽的冬天我爱你,我爱你,是因为你会给我们下雪。