写冬天的雪作文
又是一年冬天。
我们这里的冬天不算很冷,相比其他城市来说,已经很温柔了。但是最不好的一点是,这里的气候,忽冷忽热,百变无常。前一天你穿的是秋衣,但明天你就得穿棉袄,这也让我们忧心不已,这里很少下雪,但是在下雨的时候,冰冷的雨点打在脸上,那种刺骨的寒冷,实在让人受不了。
在这个冬天,我们依然在上学,路旁的树木撑起一把把伞,依然翠绿,虽然洒落了一地的枯叶。朝冰冷的手哈了哈气,白白的气体随冷风消散,小时候,一直都模仿超人,嘴里吐出白气,仿佛就成了魔王,天使,或那些神话人物。又到了“发胖”的季节,穿着厚厚的棉袄和羽绒服,暖暖的。
这就是我们这里的冬天,刚劲却不失温柔……