秋天初中作文600字
花开花落,不禁让人感到一丝悲凉。秋风萧瑟,落叶在地上沉睡,不被世人所打扰。曲终人散,总是那么的孤独、寂寞。耐人寻味,只剩下那个秋天和一段思念。
操场上......一个个脚印,是否还承载着,你和我那友谊的重量,是否还守候着,你和我那不衰的约定......一片片落叶,是否虚幻了我们的青春,伴着秋风,悄然...离去。一阵阵秋风,和空气相拥抱,摩擦出记忆里的那些微笑和甜蜜,只是......扭曲了。坐在升旗台上,眺望远方的大门,心里又想起你和我的奔跑、嬉戏,以至于撞在护栏上,留下了鲜红的印记。现在想起,依旧那么可惜,依旧那么回忆,依旧...那么珍惜。
教室里...课桌上已满是灰尘,或许,岁月的尘埃埋葬了我们俩的友谊,藏在最深最深的地方,不被发现,不被公开...抹去桌上的尘埃,往事如流水,灌进了记忆的瓶子里,桌子上那用涂改液写的一句句话,证明了我们的友谊多么的纯净、透明。如水晶、如钻石、如雨滴...折射出了充满爱的友谊,多彩而美丽。
曾经,拥有你。记忆里的颜色闪着光,如阳光在三棱镜里折射着光彩,那么美丽。路边的街灯,麻辣的小吃,飞翔的小鸟,地上的落叶,空气中充满着香气...一切的一切,都那么温馨。
如今,没有你。记忆里的颜色被抹去,如胶卷在老式投影机上投放着黑白电影。路边的街灯不亮了,麻辣的小吃变质了,飞翔的小鸟消失了,地上的落叶腐烂了,空气中的味道逝去了......一切的一切,都那么凄凉。
好想回到那个秋天,好想再拥有你,好想再拥抱你,好想......