这里没有海市蜃楼,这里有梦的希望这里没有哭泣的天使这里有维纳斯迷人……明天会更好,轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛,看看忙碌的运动会,激烈的……
巴尔扎特曾说过:“胜利和眼泪便是人生。”在芸芸众生中,在不断流逝的美好年华中,我渐渐体会到这句话的内涵。我们不能断言每个人有一次尝试都是令人满意的。但是,我们至少可以说他们曾经拥有过。如果说成功的那一刹那是永恒的,是天长地久的,那么我们不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。要想成功的人,必须留一方心田来播种挫折和失败吧,是他们让我更深刻地体会到成功的快乐,更深刻的理解了奋斗的艰辛。
运动,多么骄傲,它让生命之树常青。生命,给予运动以真实意义。每一个细胞的组合,每一神经的连动,每一骨骼的存在,都串起了运动的全部,生命,多么可贵,它让运动的高峰迭起;生命,多么值得珍惜,它让运动之火绚丽多姿。生命,创造了运动;运动,使生命辉煌。
拼搏,拼搏,正是勇于拼搏,不断超越的精神才产生了运动的风采,才让运动变的更加精彩,更加吸引。在拼搏者的眼中,不在乎胜利时的欢愉,不在乎失败时的眼泪,只在乎自己的曾经拼搏。在拼搏者的心中,只有不断拼搏的信念,不断超越,迎接挑战的意念。
拼搏,只有拼搏才是运动的真谛,才能体现出运动的真正意义。相信自己星光照耀下的是成功的喜悦黯然退却的是失败的痛楚挥之不去的是自责的泪水垂首洒落的是一点一滴的心酸就让一切在风中熏干褪去的是灰暗的记忆回复的依然是——灿烂的理想相信自己天空中飞翔仍旧是无法挥去的期盼相信自己自信,是你内心浮躁烈火将要吞没冷静时的一场倾盆大雨。自信,是你面临悬崖时不畏缩化作瀑布的纵深一越。自信,是你在泥潭里挣扎绝望时的一支有力拐杖。自信,是你周围漆黑一片时为自己挑然的一盏明灯。相信自己,冲破禁锢赢得光明!