公主作文400字
朋友们,你们做过梦吗?我就做了一个非常有趣的梦——公主梦。
“恩恩!睡觉了!”妈妈翻了一个身,叫了一下我,又睡觉了。“嗯嗯嗯,看完这本书先,就快了”我小声喃咕着。因为这本书太吸引我了,所以我的睡意全没了。
过了十几分钟,书看完了,一阵睡意卷来,我便“咕噜、咕噜”地睡着了。
“小宝宝、小宝宝,醒来吧!”睡眼朦胧的我,隐隐约约地听到了一个女孩的声音。“你是谁?”我打量着她。啊!一个瓜子脸上,细细的“公主眉”下有一双美丽的大眼睛。挺俏的小鼻子和一张樱桃小嘴巴。美丽极了!
“我是负责实现小朋友梦的‘芯敏’仙子。”仙子笑了。嗯!从现在起,你是魔法国的公主‘莕朵儿’—”说完,“啪”的一声,不
见了!
我将信将疑地来到魔法王国,“看!公主真漂亮!”“是啊!是啊!”“那公主一定有什么方法的!”刚进门就说我,真是的!
我正想去看看,突然,那些居民抓住我,投进火花滚滚的火海,“啊啊啊!不要啊!——”我大叫。
“恩恩,你怎么了?恩恩?”妈妈在叫我。我就把事情的来龙去脉告诉了妈妈。妈妈笑着说:“恩恩啊!怎么你做梦都这么有趣呢?”
呵呵呵呵呵呵呵呵!