公主作文400字
我们家有位可爱的“公主”,它是我的好朋友。
“公主”其实是一条比熊犬,它的身材矮小,就比我的鞋子大一点,身上披了一件雪白的卷毛大衣,两颗水汪汪的眼睛炯炯有神,宛若两颗蓝宝石,一般巧克力豆般大小的鼻子上带有几块斑纹,下面那樱桃小嘴看着十分可爱。
公主特别的贪吃,有一次我手拿了一个大鸡腿,坐在沙发上看电视,这位”公主“如同一道闪电般从房间里冲出来,在我面前打了几圈滚,又跳到沙发上用头蹭我的腿,可怜巴巴的望着我,好像在说:“小主人,我也想吃你手中的鸡腿。”这是我看他这副可怜的模样便会给它撕点肉吃,吃完肉后它便会在我的身边陪着我。
因为它的嘴馋,还闹出过一件事情。那天我带它去广场玩,看见一个人在给他的狗喂吃的,顿时公主便止不住地往前冲,把那只狗撞翻到一边自己吃了起来,那只狗也不甘示弱,把公主撞到了 一边并汪汪大叫,好像再说:“你休想吃我的食物。”很快两只狗便扭打在一起,要不是我及时将公主拉回来估计就要发生一场为食物而引起的战争了,
我爱我家这只既贪吃又可爱的公主。