白雪公主作文
白雪公主的统治者住在一座金碧辉煌的宫殿里白雪公主。她有一面奇妙的魔镜。魔法世界知道世界上的一切。
“镜子,谁是世界上最美丽的女人?”白雪公主用柔和的声音问魔镜。“公主,你是世界上最美丽的女人。但是白雪公主森林里有一个女巫。她是世界上第二美丽的外表和第一个善良的女巫。”魔幻环境大胆地说。“哼!绝不允许任何人超越我!来人,把白雪公主森林里的女巫砍了!”白雪公主大声喊道。“是啊。”士兵们不敢回应。他们知道愤怒的白雪公主不容易控制。
这时,不知情的女巫在阿尔文变魔术,把小动物和普通人喜欢喝的落花汤混合在一起!突然,到处都是砰砰的枪声。女巫很快用魔法做了一个保护层。没有人受伤。“你也是来喝落花汤的吗?”女巫微笑着问突然到来的士兵。花汤?士兵们瞥了一眼大锅。这个罐子并不大,但毕竟它也可以被士兵们用作一年的口粮。喝了一碗温暖的落花汤后,士兵们感谢了女巫,走上了希望之路,希望普通人能消灭白雪公主。
恶心的白雪公主死了。在普通人的全力推荐下,白雪公主森林的女巫们统治了整个王国,让普通人过上了富足的生活。