和谐作文400字
家里的餐具却吵起来了……
它们在吵什么呢?哦 ,原来它们在争吵谁的本领最高。
汤锅自大地说:“如果没有我,主人就不会有汤喝,更不可能补充营养了。”这时,奶锅打断了汤锅的说话:“主人才不稀罕你那一点点的营养呢!我煲出奶比你的汤好多了。我才是本领最高的一个。”
自动奶泡机高傲地说:“我可是自动制造牛奶的,比你煲的来得方便多
了。所以,我才是本领最高的一个”。不粘煎锅骄傲地说:“你们实在是太天真了,主人每天都用我来煎煮食物吃,比你那一点滴营养多的是。我的本领才是最高的一个。”电水壶自大地说:“我可是主人最实用的餐具。你们瞧,我每天都要给主人煲开水,主人很重视我的,我的本领才是最大的!”。茶杯也自豪地说:“我主人每天都用上我,特别是练功夫的时候,主人常常用我来倒水喝,你们这些小技俩, 哪能比得上我。你们太无能了。”
它们不停地说,我才是本领最高的一个,我才是……你不是……我是……
这时,我回家了。我听到这些话、见到这个场景,就说:“你们都别吵了。你们都是本领极高的,我很高兴,我每天都用上你们。你们可都是新兴万事泰集团制造出来的家庭实用产品,我信你们!”
餐具们听了我这番话后,从此,不再争吵了;餐具们变得真的和谐。