其实关爱就在我身边优秀作文
其实在人们的生活中处处有许多感动人心的事。这些事情其实就在我们每个人的身边,我也深受过爸爸妈妈的关爱。
关于爸爸妈妈的关爱各种各样都常常出现在每个人的眼前。但是有一件事使我难以忘记。
记得有一次,我发烧了。那是在一个冬天的夜晚,很冷。全家人都在温暖的被子里睡觉,只有我感觉到热,踢着被子,感觉很不舒服。妈妈过来帮我盖被子,见我这样就感觉不对劲,就去开灯,看了看我,脸上红红的,就把手放在额头那里觉得很烫,就叫醒了爸爸,爸爸也过来看,妈妈就问爸爸我是不是发烧了,就摸了摸我的额头说:“确实是发烧了,有点烫。”爸爸就背我去了医院,和妈妈一起。
半夜了,小的医院都关门了,只能去到大医院,虽然*,但是我感觉到爸爸背着在昏暗的路上显得很疲惫,毕竟爸爸每天工作那么累。到了医院,说是高烧39度,打了吊针坐在那里,我醒来后,看到妈妈在我旁边,爸爸在一边累得睡着了。我体会到了爸爸妈妈对我是多么的关心与呵护。虽然有时被骂,但是也是为了我好。让我懂得什么是错什么是对。
关爱就在身边!