印象初中作文
街上,一片氤氲弥漫开来,初中生活印象作文。形形色色的打扮的人们眼神空洞,神色焦虑地互相穿梭。如行云流水般,不留一丝淡痕。繁琐的一天有重新开始。河边,石桥上。一个女孩穿着一条已经磨白了的牛仔裤。双手深深地插在裤袋里。一根黑色的发带穿过浓密的头发,倔强地扎成一个马尾。她望着河水,望着河岸。迎面而来的河风带着些河水的腥气,扬着她的衬衫。雪白的一角,随风肆虐,恍如一面寂寞的旗帜。不懂她到底是在望河面上那片片银鳞,还是在望对面的房子,人群。只知道她一向都是喜欢牛仔裤的,喜欢拖着长长的裤脚招摇过市,破了也不肯扔掉。她说,她要那些斑斓。