春天的美景作文
今天,我去了珠江公园。那里万紫千红,光彩夺目。在春天的暖暖的太阳中,珠江公园就像一个童话世界一样。
珠江公园位于广州市天河区金穗路九百号,是一个很大的公园,围着它跑一圈是一千六百米。从旁边的高楼上看下去,珠江公园是一片大大的绿色的树林。
珠江公园里有一个湖叫快绿湖,是人造的。湖中间有一座石桥,你可以在那里喂小鱼东西。湖中有几个喷泉,喷泉喷出的水在太阳中就像镜子一样发光,好看极了!湖旁边的树上,鸟在唱一首好听的春天的赞歌。
园区里面最高的地方是风景林区了。风景林区是一个三十五米高的一个小山包,树比其他地方的树多得多。风景林区最有趣的是它的人造瀑布。那个瀑布从下面开始,连着有大大小小不少瀑布。有一条路穿过几个瀑布。风景林区的顶上,有一个小亭叫抱珠楼。抱珠楼有二层高,从上面一层我看到了很多很壮观的大榕树,像巨大的伞覆盖,为人们带来一片绿荫。
珠江公园真是美丽的地方,我喜欢这春意盎然的地方。