不寻常的春天作文
转眼间,寒风刺骨,白雪皑皑的隆冬已经悄悄地溜走了,
而暖春则带着和煦春风,勃勃生机来到了大地上。
这个春天似乎不寻常。常年无视四季变化的我获得了一次欣赏春天的机会。让我用心去感受,去触摸春天。
春是鸟儿。从南方急急归来的雁群,似乎不想放过这美妙的春天,张开羽翼,与同伴们尽情的翱翔于天际。喜鹊披上了黑白的外衣,一会儿飞向那刚刚泛出点点新绿的树枝上。“吱吱吱”地叫着,兴奋地像是它第一个发现了春天似的。一会儿又飞向浅鬣寸许的麦苗中,小巧的影子瞬间没入绿色的海洋中。