描写春天美景的作文
春天,是一幅色彩斑斓的图画;春天,是一首充满活力的诗歌;春天,是一曲悦耳动听的歌谣,随我走进春天,去欣赏它的美景吧!
一声春雷响过,那贵如油的春雨便淅淅沥沥地落下来,漫山遍野笼罩在轻纱般的雨雾里,整个世界梦幻一般的美丽。
春雨,如同一滴滴神奇的仙水,它滴在土地上,那小草就苏醒了,探出了碧绿的脑袋,还忍不住伸上个懒腰;它滴在花骨朵儿上,花骨朵儿便绽放出火红的笑脸,美丽极了;它滴在柳枝上,那些调皮的柳芽就从柳树妈妈飘逸的长发里钻了出来,为柳树妈妈的秀发增添了一道亮丽的风景线。
春天,充满了无穷的活力和无限的生机。热闹的公园里,老爷爷和老奶奶跳舞的身影无处不在,小朋友们蹦蹦跳跳地来到草地上玩耍,他们有的坐在大树下,听爷爷给他们讲童年的故事、有的在小树林里玩着捉迷藏、还有的在和煦的阳光下跳绳……听!那草地上、树林里、阳光下,满是他们爽朗的笑声。
我爱春天,我爱这诗情画意的春天,它的美我无法用语言表达,只有你亲自追随春天的脚步,才能欣赏到它的美丽、感受到它的魅力。