乡村的美景作文
乡村的美景,可比我们这里多多了。
先说说天空的美景吧,我们这里的天空好像谁用布遮住了似的,一颗星星都看不到,只有月亮这个“大灯泡”孤独的在天上。
乡村那里的天空可就不一样了,星星都争先恐后地出来,好像我们这里的星星都跑到乡村那里似的,一颗、两颗、三颗、四颗……怎么数也数不过来,这让我想起了《繁星》那一课。
在说说大地的美景吧!我们这里的地要不了成了建房子的地方,要不了成了建超市的地方,基本只有公园才有松软的泥土。
乡村那里的地简直变成了无处不在,只要一放学,孩子们就能看见一望无际的地,他们在那放风筝,玩游戏,形成了一幅幸福、快乐、和谐的画面。
最后说说乡村的童年美,我们的童年像小鸟被关进笼子似的,被关进了有限制的世界里。
而乡村的小孩子像鸟儿一样自由,他们经历过许多困难,几乎所有困难他们都经历过,很多困难都会成为童年的碎片。当然快乐的事也一样。
乡村的美景真多!