树林的美景作文
星期一我和妈妈去枫树林玩,偷偷的告诉你吧,其实我们是去观光的。
到了那儿,我看见远处一片片的枫林,红的像一团团火焰,*处我看见一棵棵高大的大树,像战士一样昂首挺胸,树上的叶子在阳光的照耀下格外透亮,叶茎看的非常清晰,像一个个小鸭子的脚蹼,由于秋天来了,好多叶子踩在脚下软绵绵的,好像一块有红有软的地毯,一阵风吹过,树叶发出沙沙的响声,仿佛像动听的音乐在耳边响起。
今天我很开心,因为我看到了红通通的枫林,踩在了软绵绵的地毯上,听到了枫叶发出动听的音乐。哦,对了,你们像不像去这样迷人的地方呢!去欣赏一下大自然的风景,非常美丽。