我心中的美景作文
这是我心中的美景。
那是一片金色的牧场,牛羊们悠闲的品味着香甜的牧草,天蓝的发亮,几束辉煌的阳光斜射在这辽阔的大地上—这是我的庄园。那栋高科技别墅屹立在这天府之国,利用太阳能,风能等自然能源,而实现碳零排放—这是我的家。我整天享受着阳光的沐浴,呼吸着天地精华的芳香,与牛羊、牧羊犬共同生活在这大自然的怀抱之中—这是我心中的向往。
这是我心中的美景。那是一片晶亮的海域,是那么美,蓝的叫人心醉。那清爽的海风带着飞舞的浪花在空气中打旋—渐渐地,渐渐地,落到你的心中,润湿你那早已枯干的心灵。你赤脚走在沙滩上,软绵绵的,给沙滩留下一串金色的脚印。一阵海浪涌过,抚摸着你那疲惫的心灵。走,来到椰子树下,看看他送给你的礼物,拿斧子劈成两半,大口的吸允着清凉的甜汁,吃着香脆的果肉—这是我的海岛。
这是我心中的美景。城市里那原本死气沉沉的灰色钢筋水泥大楼,变成了清一色的绿,现出无限活力与生机。街道上种满了“人工树”,它不但能吸收太阳能而为街灯供电,还能吸收“这儿没4K彩色卡纸,我帮你去别处买。”
我看了看天气,太阳火辣辣的,要是跑得别出去,还不得热死,于是说:“爸,不用了,明天我跟老师说双休日再去买好了。”可爸爸说:“没事,宝贝,这个早买晚买,都一样要买,这次买了,下回就不用买了。”爸爸把我送回家,向邻居叔叔借了一辆汽车,刚要去,我便拉住爸爸的手说:“爸,你看这天气太热了,明天我跟老师说一下,只要说明情况老师不会批评我的。”爸爸说:“真的没关系,我尽量早点买回来。”
爸爸从四点半出发,从五点多还没回来,时间一分一秒地过去了,到了六点半爸爸还是没回来,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,担心爸爸为了帮我买卡纸,要跑好几家店,到很远的地方,自己却累得气喘吁吁。
我焦急地在房里走来走去,一会儿拍头,一会儿搓手,一会儿跺脚,一会儿挠腮。正当我在念叨时,爸爸终于回来了,他拿着卡纸,大汗淋漓地走了进来,豆大般的汗珠滴在了爸爸的身上,打湿了爸爸的衣服。
我看着爸爸汗流浃背的样子,眼泪一直在眼眶打转,我不让眼泪流下,可不争气的眼泪还是夺眶而出。
我一把搂住爸爸,感动地说:“爸爸,你辛苦了。”爸爸也搂着我笑着说:“没事,我不累。”
这就是我心中一道亮丽的风景,永远挥之不去。