我喜欢四季作文
我喜欢春天,是因为那是一个绿色的世界。柳树吐出又细又嫩的叶子,小草从土里探出头来,好奇地看着充满生机的世界,风筝在天空飞呀飞,我们仿佛沉浸在春画般的仙境。四月春天,鸟语花香,百花盛开,绿树红润,给人一种永远都是春天的期望。
我喜欢夏天,因为那是一个多彩的世界。这时,花丛里开放了许许多多五彩缤纷的鲜花,宛如一幅花图。那些鲜花散发出迷人的清香,将勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶引来。蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶随着微风翩翩起舞。
我喜欢秋天,是因为那是一个金色的世界。树叶纷纷扬扬地飘落下来,就像天女散花,使人如痴如醉。叶子撒落在大地上,像给大地铺了一床金被,又像给大地献上了金黄的花环。那田野里,是一眼望不到边的“金子”,使人有要躺一躺的欲望。
我喜欢冬天,因为那是一个洁白的天地。树上、房子上、田野里都铺上了一层白霜。下雪了,孩子们在冰雪覆盖的地上,打雪仗、堆雪人……
我喜欢四季,喜欢春、夏、秋、冬。