四季花作文
四季的花朵,就像一位位美丽的花仙子,争奇斗艳,惹人喜爱。
春姑娘悄悄地来到世界,惹人喜爱的迎春花从土里钻出头,开出了金灿灿的花,好像一粒粒金子。微风吹过,摇摆的迎春花好像翩翩起舞的蝴蝶。桃花也开了,好像一个个小花仙子,站在枝头望着春天。
炎热的夏天转眼又到来了。池塘里开满了荷花,一朵朵荷花像一个个害羞的小姑娘,把自己的脸遮住了,荷叶好像一位绅士给荷花姑娘打伞。岸上,百合花穿着白色的公主裙,正要去参加舞会呢!它可真漂亮呀!
秋风乍起,瓜果飘香。秋天来了,蒲公英也来了,穿着雪白的衣裳,好像一朵朵可爱的小棉球,在空中跳舞。
冬天是一年中的最后一个季节。梅花穿上了棉袄,远远望去,好像一串红项链,挂在枝头,迎接着冬天的到来。
花给我们带来了欢乐,也让我们闻到了香味,真是芳香扑鼻。花把世界变得更美丽,更迷人。