我喜欢四季作文
我喜欢大自然生机勃勃的春天。迎着妈妈温柔的手一般的春风,独自走在田野小径上。看着满地刚种下种子的土,散发着一阵阵芳馨的泥土味,顷刻间心旷神怡,所有的烦恼倏忽地消失了。在春风的安抚下,抬头看那树梢尖尖的小芽儿,极嫩的黄绿色里,透着一派天真的粉红。
我喜欢大自然拥有炎炎太阳的夏日。在多风的黄昏,独坐在傍山的阳台上,欣赏着仅残留一丝霞光的黄昏,慢慢地消逝,被柔和的晚星一一替代。在太阳灸烤着大地的下午,自己一个人坐在阴凉的树荫下,享受着蝉鸣,慢慢和着节拍入睡,或迎着阳光,美美的晒个日光浴。
我喜欢大自然一派金黄色的秋天。一个人走在枫叶林里,看到一片片火红的枫叶掉入湖里,心也跟着湖水一起荡漾起水波。看!那一片片粮食,水果丰收的景象,是大自然的大师生产的啊!这时,我的心也已随金色的稻浪冲到了远方,去看一看大自然给与其他地方的什么样的秋天了。
我喜欢大自然白雪皑皑的冬天。抵挡着寒冷的冬风,和小伙伴们开心的玩起打雪仗。大家都各自从家里拿来锅、扣子等,装饰着可爱的雪人,好不热闹。
我喜欢大自然的四季,优美的四季,纯真的四季。