我喜欢四季作文450字_小学生作文
我喜欢四季。
我喜欢春。我喜欢春风,那温热的,带着泥土芬芳的气息,总让我感到惬意。我喜欢春雨,她一落地,大地就被她唤醒:小草破土而出;大树高耸入云;小花对我们微笑……一夜间,大地就变得绚丽多姿,缤纷五彩,一片生机勃勃。
我喜欢春的天。我喜欢空中阳光柔和的太阳,把大地“烘”得暖洋洋的。我喜欢天空中飞翔的燕子,报晓着春的到来。我喜欢“飞”在半空中的风筝,把蓝蓝的天空装扮得像仙境一样!
我喜欢夏天的小溪,凉爽的溪水总能让我在炎热中感到一丝清凉。我喜欢和朋友们一起在小溪边嬉戏、玩水,捉鱼,弄得全身湿透,都不肯罢休。我喜欢游泳,在夏日可以在室外游泳,享受阳光。我喜欢穿着漂亮的裙子外出蹦蹦跳跳,不用穿着厚重的棉袄打滚。
我喜欢秋季。我喜欢丰收。从稻田的那边飘来阵阵果香,我就激动不已。我喜欢粉红的苹果、雪白的梨、金灿灿的柿子、红红的枣子……我喜欢看树叶飞舞,有的像蝴蝶,有的像小鸟,还有的像蜜蜂!
我喜欢秋天的夜。我喜欢在夜晚躺在铺满落叶的地上,仰望天空,赏月亮,看星星。我喜欢独自走在铺满红叶的地毯上,沙沙的脚步声和着猫头鹰的鸣叫声,好似一曲轻快的奏鸣曲!
我喜欢冬天。我喜欢下雪的时候,下一整晚的雪,第二天清晨,门一打开——啊!外面真是一座粉妆玉砌的世界。房屋、树木都穿上了厚厚的白色羽绒服。我喜欢和朋友们追逐打闹、堆雪人、打雪仗。雪球在空中飞舞,冰天雪地里传来一声声欢笑。我喜欢多雾的早晨,远处的房屋、小山若隐若现!
我还喜欢……
我喜欢四季,我喜欢大自然!