我的四季作文
窗外四季流转,呈现出冷暖,黄新绿的草叶,风雨的起伏,明月的得失。
记忆中的春天很美。梨花初带月光,海棠半雨半湿,全是清纯的月光。随着三月的细雨,它徘徊着,用花开花落的宁静编织着它复杂的画面。虫子透过纱窗,感觉春潮萌动。
记忆中的夏天总是明亮的。夏天蝉躲在葱郁的树林里,用欢快的蝉鸣划破夏天的寂寞,让向日葵整个夏天都在微笑发光。带着六月的芬芳,染遍了整个季节的闷热。细雨敲打着窗棂,感觉夏天的潮湿。
记忆中的秋天很温柔。窗外,它看着最后一枕落香,江南隐约低语惆怅,只有一样。东篱下芬芳的菊花,整整一季都为它灿烂。这个季节的夜晚很安静,风很凉爽。绿叶的执着,让它以最美的姿态坠落。桂香穿透窗楣,感受的是它的丰满,
记忆中的冬天很纯粹。银装素裹,在这个季节里,心变得透明,雪落了人间。许多孩子在冬雪中游荡了一夜,只为了小院子里腊梅的香味。芬芳的雪堆积在窗台上,感受着冬天的纯净。
四季的美景在我的窗前流淌。