我喜欢四季作文
我喜欢春天、夏天、秋天、冬天。
我喜欢春天的早晨,小鸟在树枝上歌唱。小朋友放学后都出来玩,放风筝的、玩耍的、跑跳的……。
我喜欢夏天的日落。我喜欢在阳光下开放的一朵朵小花,荷花、百合、玫瑰那迷人的香味慢慢地传开。我喜欢可以在那清凉的水中游泳、潜水。我也喜欢夏日的雨天,雨天是我一个喜欢的天气,我们早上睡觉时下雨睡得非常舒服,就会不想起来了。
我喜欢在宽阔的大操场上享受着秋风抚摸着我。我喜欢看着那火红的枫叶树,一片片火红的枫叶在枫叶树上就像一大团火在树枝上,当秋风吹来时枫叶都一次落下来非常的美丽。
我喜欢冬天。我喜欢冬日的阳光,阳光暧暧的洒在我身上。我喜欢到外面去玩雪,看着树枝上和树叶上的白雪就很想摸一摸。我还喜欢冬日的晴天,晴天我可以和朋友们开开心心的去上学,我喜欢晴天,当晴天时太阳会很温暖。比起晴天和雨天我更喜欢雨过天晴,我喜欢雨过天晴,可以看树上的露珠。我喜欢大雨过后的彩虹。
我喜欢春夏秋冬,我也喜欢天气不管那一种。