四季的颜色作文
每个季节都有每个季节不同的颜色,提起春天的时候,我们想到的总是绿色和五颜六色,因为春天的时候,小草都泛出了新绿,因此,春天的底色应该是绿色的,但是如果绿色的底色上面在开满了各种各样的花朵,粉色的桃花,白色的梨花,当各种各样的花开满春天的时候,我们就会发现,春天的颜色是五彩缤纷的!
夏天的颜色,和春天相比,又多了些许的热情,多了些许的真诚,不再是像春天那样羞答答的,难道是开始变得成熟稳重?红也红的大气,绿也绿的真挚。
因此,夏天的颜色礼更多的是热情,更多的是真情流露!
那么,秋天的颜色就不用说了,秋天应该是最绚灿的一个季节,各种各样的果实,红红的苹果,黄黄的梨,橘黄色的橘子,甚至菜园子里的各种水果,真的是让我们美不胜收!
感觉一双眼睛永远不够用,秋天的田野放眼望去,哪种颜色都能够让人心醉?,因为哪一种颜色都代表着丰收!
玉米地里,黄登登的玉米,让农民伯伯看到就咧开了笑脸,这个时候你问他们说秋天是什么颜色?他们会告诉你说秋天是黄色的!
秋天是收获的颜色,秋天是成熟的颜色,秋天是让人开心的颜色,秋天是沉甸甸的颜色!
和别的季节相比,冬天的颜色就单调了好多,如果遇上下雪天的话,那么冬天就一个颜色,那就是白色!
可是简单的白色里面也有好多的颜色,有的人看到白色就会欣喜,有的人看到白色也会犯愁,所以冬天的颜色更多的时候并不在山坡上,也不在田野上,而是在人们的心中!
要说四季的颜色,你最喜欢哪一个?
可能我比较贪心,一年四季,所有的颜色里,我都喜欢。