我喜欢四季作文450字_小学生作文
我喜欢一年的四季,这四个季节每个都是着独特的,温暖、炎热、凉爽、寒冷都各自洋溢着不同的风彩,让人回味无穷。
春天,四处都洋溢着花儿的芬芳,鸟儿在树上叽叽喳喳的叫着,好像在谈论着什么。天底下,到处都是碧绿的,除了那些在风中翩翩起舞的花朵,它们要在这新的一年中绽放新的光彩,百花争奇斗艳,没当人们看到这幅欣欣向荣的景象都陶醉了。春雨也十分的美丽,雨点从天空中落下唱起了一首动听的歌。
夏天,一朵朵荷花开了散发着阵阵清香,并以淑女的姿态,开放在人们面前真美丽啊。夏天的雨是一首粗暴的歌,倾盆大雨从天空中洒落下来十分吵闹。站在雨中感觉所有的炎热全都被冲刷走了。
秋天,果实成熟了,硕果累累到处散发着阵阵果实的香甜。苹果笑红了脸,香蕉有了一件金灿灿的衣服,西瓜拿着它的铠甲到处炫耀。小麦金灿灿的一片,一阵风吹来像一个金色的波浪。
冬天,雪花如仙女散花般纷纷扬扬的飘落下来,像鹅毛,像柳絮,像玉屑从天空中洒下来为大地铺上了洁白的绒毡。梅花也开了,在冷风中夹杂着阵阵清香,真美啊。
我喜欢美丽春夏秋冬。