一年有四个季节,分别是春、夏、秋、冬,这样年复一年地轮回着,一次比一次漂亮,一次比一次丰富多彩。
春天到了,万物复苏。春姑娘的手可巧了,给柳树粘上绿叶,给草坪织一件绿色外衣,给鲜花穿上五颜六色的裙子,她还顽皮地把小动物们叫了起来。
夏天就更热闹了,知了趴在树干上乘凉,嘴里还喊着“热啊,热啊”,蜻蜓在池塘里点着水,青蛙蹲在荷叶上“咕呱咕呱”地叫着。微风一吹,荷花好像穿着粉红裙子的姑娘在翩翩起舞。
秋姐姐是个小画家,她有各式各样颜色的水彩笔,把树叶涂上了黄色,把麦穗涂成了金色,把苹果涂上了红色。小动物们也忙起来,在这个丰收的季节,把美味的食物储备起来。
冬天随之来临,冬爷爷微笑着把白色的棉被盖在了大地上。于是,大地和小动物们一起睡着了,呼——
春天又一次来临了……
春天的生机,夏天的繁华,秋天的色彩和冬天的宁静,各有特色的风景组成了美丽的人间四季。