我的四季作文
春的亲切,夏的热情,秋的喜悦,冬的严寒。他们给我的感觉都是快乐美好的。
春天,万物复苏,春暖花开,小鸟在枝头上唱着春天的交响曲。小草弟弟露出了嫩绿的小脑袋。花姑娘跳着美丽的舞蹈。柳枝唱着“沙沙”的歌曲,像是给花姑娘伴奏似的,十分动听。小溪不愧是一名优秀的“钢琴家”,它正在演奏着悦耳的琴声。春天是亲切的。
夏天,火热的太阳悬挂在高高的天空中,蝉热得爬在树上不停的叫着“知了,知了”。人们热的受不了,像在蒸笼里一样。不知什么时候河面上长出了一朵朵美丽的荷花,散发着淡淡的清香,真是令人陶醉,荷叶上不知什么时候出现了一只可爱的小青蛙蹲在上面,好像正在柳树下乘凉呢!夏天是热情的。
秋天,树上结满了红彤彤的苹果,黄澄澄的橘子,散发着香甜的味道。田野里,农民伯伯正在认真地干农活,他们这种精神,真是值得我们学*!天空上,一朵朵白云慢慢的飘着,好像是为了祝贺丰收而舞蹈,秋天是喜悦的。
冬天,鹅毛般的大雪从空中飘落下来,像一朵朵美丽的雪花。树上,房顶上都铺上了一层“雪白”的“地毯。”地上积满的一堆堆的白雪,给大地穿上了一件美丽的银装,给田野盖上了一层厚厚的棉被。冬天是严寒的。
春、夏、秋、冬,多么美妙的季节呀!我爱你们!