四季的颜色作文
春夏秋冬,颜色各异。 春天 春天有花朵。春天是五颜六色的,春天就像一个五彩斑斓的梦幻世界,在这个美丽的梦幻世界中,我们可以看见百花争艳;春天就像一本颜色繁多童话书,在这本童话书中,我们可以看见很多很多优美的童话;春天就像一阵五彩缤纷的风,在这阵风中,我们可以闻到扑鼻而来的阵阵花香;春天就像......
春天,是一个温暖的世界。夏天 夏天有树木。夏天是绿色的,夏天就像一个颜色单调的梦,虽然颜色单调,但是终就很清新;夏天就像一阵雨,虽然颜色不好,但是雨后终有彩虹;夏天就像一张被子,虽然不太引人注目,但是可以给人带来阵阵温暖;夏天就像黑(白)电视,虽然很老了,但是别有一番风味。夏天就像......
夏天,是一个清新的世界。秋天 秋天有落叶。秋天是金黄的,秋天是个丰收的季节,田野里的稻子一望无际,路边的树木,一眼望去,那么美丽,那么美丽。秋天的稻子,使人满眼金黄,秋天的落叶,使人感到怜惜:“为什么叶子要掉,掉了,它们的生命也就结束了。”