我的四季作文
我很喜欢春夏秋冬这四个季节。你们知道在我眼中这四个季节是什么样的吗?现在我就给你们讲一讲。
春天:一群小燕子在空中飞来飞去,有的在寻找旧窝,有的匆匆忙忙地刁着泥巴,在搭新窝,是它们把春风带到这里的。迎春花沐浴着阳光,柳树甩起嫩绿色的柳枝,是燕子给大地带来了春天的消息。
夏天:孩子们在花园里玩水,有的来回跑动,有的在吃冰淇淋,还有的在喝汽水。有时,空气中夹带着新鲜的泥土味儿,格外清新。
秋天:叶子落在石间小路,句话大放异彩,红的似火,白的如雪,黄的赛金,有的像一个龙爪,有的像满天繁星。在这零落的季节里,只有它们的独领风骚,争奇斗艳。
冬天:雪花纷飞,为植物盖上了棉被,孩子们有的打雪仗,有的堆雪人,大家玩的很开心。
这就是我眼中的四季,怎么样?美丽吧!