冬季运动会日记
今天,我们学校要召开第二届冬季运动会,同学们个个兴高采烈。
我参加的是60米赛跑和跳远比赛。只听见广播里说“请参加三年级男子60米的同学到比赛地点就位。”我赶紧跑过去,我是第二轮的第一跑道,裁判吹了一下口哨,举了一下枪,说:“各就各位,预备―”只听见砰的一声枪响,队员们都飞快地跑出去,同学们都为我加油,我跑得最快,获得了60米赛跑第一名,我的心里美滋滋的。
我还有一项是跳远,我去我们的大本营歇了一会儿,准备参加跳远比赛。比赛开始了,我吸了一口气,跑了几步,猛地跳起来,还行,虽然没进入前三名,但我锻炼了自己,还是很有收获的。
运动会结束了,学校给我们发奖,我的心里,比吃了蜜还甜。