冬季运动会的作文
盼望已久的冬季运动会终于到了。我们怀着兴奋和激动的心情来到操场上,参加一年一度的`.冬季运动会。张老师先整队,然后升旗仪式开始了,最后熊校长说一年一度的冬季运动会开幕了。我们欢呼起来,我参加了一分钟拍皮球、掷键子和400米跑步。拍皮球比赛开始了,我拿着皮球听老师一声口令开始,我们就拼命地拍起来了,看谁拍的最多,谁就是第一名,结果我得到了第4名,而曾臣浚得到了第一名,我要向他学*。这里一完,掷键子开始了,我就去了,我得了第三名,我来到400米的5号跑道上准备开跑,一听到枪声我们就一窝蜂地跑出去,结果越跑越糟糕,得到了第8名。
最令我们兴奋的是接力赛,在比赛场上啦啦队为我们加油,我们充满力量拼命地往前跑,最后我们得到3年级第1名。我们欢呼着,高兴地叫了起来。这次运动会振奋人心呀!