冬季的作文
在每天的大课间,陶铸小学的操场非常热闹,现在是孩子们最开心的时候。操场上以“我健康快乐”为主题的冬季健身活动如火如荼。
健身活动丰富多彩,有男女一分钟跳绳、一分钟壁球、立定跳远、一分钟仰卧起坐、中短途跑步、篮球、扔手帕、老鹰抓小鸡、二人三脚等。活动期间,整个操场场面紧张有序,欢呼声和欢呼声此起彼伏。师生之间总是洋溢着团结、和谐、和谐的热烈气氛。
冬季健身活动不仅丰富了学生的课外文化生活,而且激发了学生的体育兴趣,将“坚持锻炼,健康生活”的理念植入人们的心中,同时进一步促进了学校素质教育的发展。