冬季运动会日记
今年的冬季运动会有三种比赛项目,单跳、双飞和长绳。
今天下午两点钟,我们全校学生都去参加冬季运动会,进场的时候,操场上千言万语,可老师一说话,操场上马上没有了一点声音。然后比赛就开始了,一年级先跳单跳,我数了5号的同学,啊!她跳了157下,成绩不错!下面二年级比赛,同样,我还是数5号的同学,啊!不可思议!她比一年级跳的好多了!177下,一次不断。真棒!
时间过的真快,马上三年级就要跳了,哎,可是我没参加,我想没关系的,我给他们加把劲吧。啊!我们班的同学上场了,我的眼光儿马上从5号变到了2号,我给他加油,鼓劲,哎,不好,跳的不多。127下,这下我失望了。