11月25日,第五届田径运动会在我校拉开帷幕。 *时不多运动的我,竟被同学们拉去跳高。25早上,在操场举行了一场盛大的开幕式后,跳高比赛就正式开始了。 一开始,我们都能跳过长杆,可到了95CM的时候,只有几个人能跳过去,绝大多数人进入第二次试跳,我也不例外。深呼吸,准备,起跑,渐渐地,我离杆子越来越*,五步,四步……一步,我跳。
杆子顽皮的跳了一下,就停了下来,“YE!我跳过了,我跳过了!”“下面把高度调到一米!”前面的人怎么也跳不过去,能跳过去的,只有3个人,这使我心里更没底,我想:我会不会也跳不过去呢?要是输掉了比赛,同学们一定会很失望。背负着重大精神负担的我猛地一跳,没能过去,第二次,第三次,我都没能跳过去。虽然没有能够拿到第一,但是我已经超越的自己,同学们也十分体谅我,不停地鼓励,我收获的是比第一更重要的友情与温暖。