冬季运动会日记
伴随着“rirorirorokiu”的声音,全校都来到了操场,2022年学年第二学期春季运动会马上就要开始了……对不起,我转错频道了,应该是第一学期冬季运动会马上就要开始了。这次的运动会很特别,没有开幕式,而是升旗仪式。很特别吧!
我报的项目是扔垒球,升旗仪式结束过后,杨校长说:“请三年级男子女子垒球运动员到检录处检录。”我好紧张啊!
我是第二个扔垒球的。我先用右手拿球,把右手举过头顶,手臂绕一圈,然后再用力扔出去。扔完垒球,我回到了自己的位置上,很期待着自己能拿到前几名。
“下面播报三年级男子跳短绳的成绩。”杨老师要播报成绩了,“获得第八名的是304班……第一名的是301班周棣祺!”这时,我们班欢呼了起来,终于有了第一个第一名!
过了一会儿,杨老师喊道:“下面播报三年级女子跳短绳的成绩。获得第八名的是303班……第一名的是301班吴俊仪!”这时,我们班又欢呼了起来。哇,我们班有了两个第一名!
“下面播报三年级男子200米的成绩。”杨老师喊道,“获得第八名的是303班……第一名的是301班林大然!”我们班的欢呼声再次激烈了起来。耶,有了三个第一名!全班同学都开心到爆炸了!
突然,听到李语桐的文稿被登选了,班上真是喜事连连呀!林大然去比跳远了,我们班都过去为他加油:“林大然,破纪录!林大然,破纪录!”
“下面播报三年级男子垒球的最后成绩。”杨老师准备开始宣布垒球名次了。好期待呀,我心里很紧张。“获得第一名的是301班安涵睿!现在播报三年级女子垒球的最后成绩。获得第一名的是301班黄之涵!”我们班有五个第一名了,“耶——!”全班又是开始欢呼起来,呼叫声比前面几次还要激烈!但是我有点沮丧,因为我没排上榜,呜呜~~
又听到好消息,我们班的黎艾嘉等同学的文稿也被登选了!这时,我们又惊讶,又是更兴奋!
接着杨老师又报道:“下面播报三年级男子跳远的最后成绩。获得第十名的是302班……第一名的是301班林大然,3.45米!”哇,林大然,果然不错,竟然打破了去年三年级记录,为班级加了16分(班级分),还有6厘米就超过了全校记录!我真心的佩服他啊!我想,如果他以后五,六年级都跟我同班,每次运动会都报跳远就好了,这样他每次都破纪录,可以为我们班级争分。
后面的接力赛,我也参加了。不参加的同学举起海报,为我们301班加油,在他们的呐喊声下,我们齐心协力、用尽全力地跑着。就在我接手跑的时候,我使劲跑着跑着,生怕拖了班上的后腿,一紧张差点把接力棒给掉了,幸好林大然的飞毛腿,很快他接过了接力棒。最后,我们班获得了第一名,真是太棒了!
这次的运动会,我们班真是太厉害了!总共拿了6个个人第一,一个团体第一,七个第二呢!
虽然我垒球没排上榜,但我们班已经获得那么多的第一,而且团体赛也是第一,这也是一件令人多么骄傲,多么开心的事情啊!我想为下一次的运动会做好准备,多多练*。希望下一次,我个人也能为班级带来第一,为班级争得一份荣誉。