人间四月天作文
美丽的四月总是让人有些措手不及,湛蓝的天,明媚的阳光,清爽的风,总是能带给人身心满满的愉悦。最美四月天,走在这样的四月里,满心欢喜,满眼绿意。
——题记
那些姹紫嫣红的花终于都在最美的四月里绽放了,让人的心头总是美丽连连。
喜欢生命里的所有绿意,喜欢生命里的所有美丽,走在这样云淡风轻的时光里,一切都是美得妙不可言。四月带给人的是生机勃勃,是春意盎然。
四月总是以别人意想不到的速度用绿意来覆盖大家的眼睛,总是让人的眼睛万般的舒服。这里的柳绿了,那里的花开了,河里的水清清,还有几只小鸭子在河中戏水。四月的天是晴朗的,四月的心也是晴朗的,一切都是美丽的,一切都是让人欢喜的。
感谢着时光,总是每一年让我们有美丽的心情站在四月里,享受着关于四月里的一切,享受着关于生命里的一切美好。四月的姹紫嫣红总是吸引着很多人的眼球,总是让人欣喜着,让人追逐着,让人感悟着。美丽的瞬间,总是让人铭记着关于岁月的所有清新和欢喜。
最美四月天,最美站在四月天里的我们,能和阳光同在,怎么不是一件美丽和幸福的事情呢?感受着四月的美丽,感知着时光的融合,一切都是那样的美轮美奂,一切都是那样的幸福欢喜。四月的天是晴的,四月的心也是晴的,美丽总是让人心怀无限的美好,然后一路奔跑。
所有的绿意带给人的不仅是美丽,更多的是生机,一路奔跑的我们总是感悟着时光中的种种,然后总是迎着灿烂的阳光微笑着,舒心快乐地徜徉着。最美四月天,最美心中的真真切切对绿意的期盼和渴求。或许,绿意是生命里永远不能缺的灿烂,所以我们都会被绿意迷醉着,快乐着。
最美四月天,风和日丽之中一切让人怀念着,也一路让人铭记着,时光总是给人意想不到的礼物,总是给人万般欣喜,千般美丽。我们所要追逐的,很多就是时光下的静思,很多就是岁月里的张望。幸好,时光总是安好着生命里的一切,让生命中的很多变得美丽而祥和。
站在阳光下,迎着清新的风,快乐地舒口气,然后眺望远方以此来寻找最远处的美丽。我想站在阳光下一直能感悟到四月的美丽,感悟到时光的有意义,这样的人是幸福的,内心是安宁的,在下一程里看到的美丽会越来越多,感悟的时光会越来越真切。
四月的风清清爽爽,四月的天空湛蓝湛蓝,四月的阳光灿灿烂烂,四月的心情轻轻松松。走在四月里,一切安好安然着,以最美的心情去迎接属于生命的每一天,抬头望着湛蓝,低头望着碧绿,感觉一切都是美丽的,一切都是幸福的。
最美四月天,充满着生机和绿意的四月,陶醉着生命里的一切,安然着时光里的所有。四月带给生命的是无限的希望和憧憬,一路引领着生命奔跑,让生命充满无限的美丽。炽热的生命,在四月里更加地灿烂而美丽,生命总是因为这份美丽而变得更加的有意义。
站在美丽的四月里,感慨着时光的种种,快乐地微笑着,幸福地奔跑着。