锻炼,是人们常常挂在嘴边的一个词,锻炼在我们的生活中无时无刻的进行着,有些人却偏偏不喜欢锻炼,躲避着锻炼,而我却是个非常喜欢锻炼的人。
每当爷爷奶奶出去遛弯、锻炼时,我也跟着他们一块儿出去凑凑热闹。有一天,我看见步行街上有许多小朋友滑着滑轮,说说笑笑的向前滑去,那开心劲儿就别提了,其中有些人还表演着一些令人惊叹的高难度动作。此时,我心里已经是羡慕不已。过了几天,我也买了一双轮滑鞋,加入了轮滑的队伍,准备每天早上去练滑轮。早上,我随着闹铃清脆的音乐声睁开了朦胧的双眼,看了看窗外,外面还是比较黑的。我用双手揉了揉双眼,以最快的速度穿好衣服,洗完脸,立刻就穿上旱冰鞋出来了,连早饭都顾不上吃。我一开始还不会滑,可是经过教练略一指点,我已经可以自己滑了,但步履艰难。后来,我不停的练*,回到家大腿酸得无法用语言来形容,像一堆烂泥就瘫到在沙发上,经过半个月的坚持,我用辛苦的汗水换来了熟练,我觉得挺值,我就这样一天天的坚持了下来。经过我两个月的不懈努力,终于提高了速度,还学到了一些简单的花样,终于可以在同学面前大展手脚了!
轮滑既给了我许多快乐,也锻炼了我的意志,让我明白了只有坚持不懈,才能到达成功的顶峰!只有坚持才能成功,锻炼之中有苦也有乐呀!