虽然病毒在宁乡被压制住,但我们还是不能轻易出门。
为了找点新鲜事儿,晚上,我自己呆在家中,从电视里调了个恐怖片——《僵尸》。
看完恐怖片,我吓得直发抖。准备洗澡的时候,突然看见一个人好像从我面前跑了过去,跑进了卧室。我顿时毛骨悚然,好奇心却驱使着我上前去看看,可到了卧室却啥都没有。我不禁回想起电影里的僵尸,看了看周围,咽下一口唾沫,赶忙走进厕所,洗澡去了。
洗完澡后,我老是看到那个黑影,吓得我头发都一根一根竖了起来,弄得自己像个刺猬似的。到了九点钟,我拿着袜子,像是身在北极一样,瑟瑟发抖。我来到楼上,看向房间,不由得又咽下一口唾沫,双脚抽搐着,慢慢滑了过去。
才走到门口那,一堆被布盖住的衣服瞬间引起了我的注意。在黑暗中,这堆衣服就像一个人头骨,虽然我打心眼儿里清楚,飞起来的人头骨是用线吊起来的,但在我眼前的却是一个巨大的人头骨,而且我也愈发觉得它在凝视着我。
等我带着恐惧在床上躺下的时候,已经是九点半多了。可我背后突然一凉,一下子睁开眼睛。原来坐在地上的大棕熊娃娃,在我眼里已是手长脚长,还特别瘦的,“scp收容失效”游戏里的“096”了。
早知道,我那时就不该看《僵尸》这部恐怖片了!