我打算做一个科学家。然而,在我三年级的时候,我就必须得发明或改进一样东西。可是我根本就觉得没必要发明东西,因为现在的生活用品很多,很好。后来我看见桌子上的保温杯,心想:现在的保温杯很不好用,一点儿也不保温。要是我让保温杯保温,那该多好呀!
好,说干就干。可是我根本就不知道该怎样让保温杯保温。于是,我将事情转移话题,想我得到奖金后会怎么用。
我想,如果我得到奖金,我就会把它都给穷人们,帮助他们,让他们丰衣足食。
我想,如果我得到奖金,我就会用它来装修我的家,说实话,我的家实在是太简陋了。
我想,如果我得到奖金,我就会用它在过生日的时候请同学来参加我的生日patty。
我想,如果我得到奖金,我就会用它买许多书,让我这个书呆子的愿望实现。
我想,如果我得到奖金,我就会用它开一家贺卡店,在相应的节日送相应的贺卡,以完成我这个英语尖子的愿望。然而,想完了这一切之后,我望着保温杯发呆,不知道该怎样才能让它保温。