我得到了什么作文500字 我得到了锻炼
自信是成功的一大要素,只要敲门声够响够大,终会有人把门打开。我很喜欢这句话,尤其是在那一天,我经过无数次的害怕后最后得到了锻炼,更让我觉得这句话很有道理。
记得那是一个晚上,家里突然停了电。我吓得一下子躲到了被子里,此时我在想:好可怕,爸爸、妈妈你们快点办完事回来吧!但是爸爸妈妈并没有因为我的祈祷而马上回来,而电也一直没有来。
我心里很害怕,我想起来以前停电的时候妈妈都会买来蜡烛点上,我默念:我要勇敢起来,不行,我要勇敢起来,去买一支蜡烛。于是我三下五除二把衣服换上,迅速地直奔楼下超市。一路上,我心里都很忐忑,看谁都像坏人,每次有陌生人在我身边经过,我都感觉他像是要把我偷走。我不断地自己给自己打气:没关系的,我一定可以的!
终于到了超市,阿姨看到我害怕的样子问:“孩子你是不是很害怕?”我点点头。
阿姨说:“没事的,内心要有自信,挺胸抬头有勇气。”
我买完蜡烛后,勇敢地一步一步走回家,在把蜡烛点燃的那一刻,我开心地笑了,仿佛蜡烛在对我说:“小朋友你真棒!”不一会儿爸爸、妈妈回来了。我把事情的经过和爸爸、妈妈讲了一遍,爸爸、妈妈说我真勇敢,真棒。
是花就要开放,是树就要成栋梁,而我,经过这次锻炼后我会更勇敢!