生活像一个大熔炉,在生活中你获得锻炼,不断成长——题记
这是一个阳光明媚的三月,我报名参加了周末的特训营。
我们首先找到了自己的队,写上自己队的一个新队呼。第一个游戏是“发电报”,我们的导师帮助我们两个队分别写上两个不同的数,把数字发给第一个同学,让第一个同学和后面的同学不说话把数字想方设法传递过去,我们选择用手指慢慢的传数字,这轮我们取得了胜利。我从中锻炼了手指的灵活使用……
中午我们下去吃饭,导师让我们做了一个“相互帮助”的游戏;一个闭着眼睛另一个搀扶着下楼,这时我们的心情都十分紧张,生怕磕着碰着。我们小心翼翼的走着,终于慢慢的找到饭桌。从中使我深深的体会到了只有相互帮助才能走得更远。
午饭过后我们回到了营地,导师让我们进行“有灵犀”的训练。我们用纸胶把自己的嘴粘上,一个队员做动作,其余的队员猜他表达的意思。第一个动作被机灵的毛鑫月猜出来,我是第二个猜出来的,最后一次做的动作比较难,在规定的时间内我们都没有猜出来。在这个游戏里使我从中发挥了自己的表演能力和想象力。
经历了这两天的特训营生活,让我从中学会了很多道理。遇到困难我们应该勇敢的克服它们,不断地努力进取,互相帮助,只有这样,胜利才会向我们招手,向我们靠*。