家乡的河三年级的作文300字
我的家乡月牙河公园在咸一中前面。那里风景优美,是个可爱的地方。
一进门,就听到老年广播操的音乐,老人们有的跳扇子舞,有的打太极拳,等好多强身键体的运动。
往前走,就看到中国体彩中心捐赠给月牙河公园的体育器械,有秋千、坐式跑步机,还有许多种器械多的都说不完呢!
那里的河水有一个特点,那就是那的河水一半清一半浊,清的一面有小鱼,小鱼再水里欢快的游着,一会跃出水面,好像再说:今天又有人来看我们了!我们都成小明星啦!浊的一面有荷花,从泥水里长出的荷花,依然是那么白,那么鲜艳,真应了那句古话:荷花出污泥而不染。
每当我来到月牙河公园,我都回给着老人们打打太极拳,耍耍剑。我觉得这是一件快乐的事是我人生中一件不可缺少的事。
我希望大家都来我的家乡,美丽的月牙河公园。