我们是三年级作文300字
昨天吃过晚饭,我和同学们如约而至的来到了公园,开开心心地玩起了老鹰捉小鸡的游戏。
郑一博当老鹰,鲁春秋当母鸡,我们一个拉着一个的衣服,站在母鸡的身后,成为一群小鸡。
游戏开始了。“老鹰”瞪着圆圆的大眼睛,一会儿扑到这里,一会儿扑到那里,馋得口水直往下流。“老母鸡”张开大翅膀,双眼炯炯有神,盯着“老鹰,”护着“小鸡”,仿佛在说:“要吃我的宝贝,门都没有!”“小鸡”们紧紧地跟着“鸡妈妈”左躲右闪,生怕被“老鹰”吃了。“老鹰”怎么都不甘心,还是左右进攻,折腾了好一会儿,它累了,大口大口地喘着粗气,蹲了下来,惹得“小鸡”们哈哈大笑。
“老鹰”一看机会来了,突然站了起来,以迅雷不及掩耳之势猛冲向“鸡群”。就这样,最后一只“小鸡”的笑声还没停止,就乖乖地成了“老鹰”的口中“美餐”。“老鹰”真狡猾,竟然采用了声东击西的计谋。
尽管“鸡宝宝”一只一只的被捉住,但哈哈的笑声还是震天响,“老鹰”捉“小鸡”的游戏让我们的课余生活充满了无穷的乐趣。
瞧,我们就是这样玩的!