三年级家乡的作文300字
我的家乡是农村,但她也很富饶,也很美丽。特别是她的四季。
春天到了,绿茵茵的草地上开满了许多漂亮的鲜艳的花朵,有郁金香,大丽菊,鸡冠花......每一朵花上面都有着不同的香气,不同的颜色。
夏天到了,火辣辣的太阳用它猛烈的阳光照射着小朋友的脸,让小朋友蒙上了晶莹的汗珠,犹如一朵朵沾满露珠的月季花。在我家乡那里还有一条小河,比较浅,一到夏天,就会有许许多多的人去那里游泳。一下水,顿时就会觉得神清气爽的。
秋天到了,只要一进入果园,就能闻到水果的香气,果树上的叶子都变成了金黄色的,苹果熟了,橙子熟了......村民们都忙着摘水果。每年都是大丰收!
冬天到了,大地穿上了白色的棉袄,树上的叶子落得精光,就像一把把扫帚。而小朋友们在雪地上打雪仗,堆雪人......他们玩得很开心。
这就是我家乡的四季的景色,他是不是很美啊?