春天的家乡三年级作文300字
春天来了,春天来了,我吸了一口空气,感觉清新又凉爽,和煦的春光照在我的身上,我情不自禁的说了一声春天来了。
我来到小河边,小河哗啦啦的流着,里面还有一些鱼在演杂技,它们用大跳跃来庆祝春天的到来,还有一些鸭子在水里嬉戏,芦苇发芽了,迎春花在路旁害羞的笑着,好像在说:“我是最亮的花儿了。”还有一些小草也发芽了,它们钻了好几个弯才钻出地面。
我来到了树林里,大树妈妈身上发芽了,它乐于助人,等自己的孩子长大以后能给人们挡阳光了,还有几个蝴蝶在空中飞舞好像是仙女一般,穿上一件件非常美丽的衣服,几只小鸟在枝头快乐的唱着动听的歌,春天象在鸟儿的歌声里。
我又来到了校园里,一进校门,我就听见了同学们的读书声,我想春天在同学们的读书声里,下课了同学们玩着各种游戏,笑着、跳着,我想春天在同学们的笑脸里。
我回到了家里,我问妈妈春天在哪里,妈妈笑着说:“春天无处不在。”
我的家乡春天是不是美丽呀?我家乡的春天无处不在。