义卖活动作文
上周,我们学校举行了一场爱心义卖活动,为什么呢?因为那天是雷锋纪念日呀!我们要向雷锋叔叔学*,把自己捐出的物品义卖的钱捐献给留守儿童。
当我们把课桌在操场上摆成一溜摊铺的时候,操场上就像变成了菜市场似的,大家都争先恐后地叫卖着。购买的同学们也很疯狂,你推我挤,争着抢购物品。一开始,没有同学来买我们的东西,我和我们组的同学开始着急了,到底是哪里出问题了呢?于是,我挤到其他义卖场看了看,原来我们物品的价格太高,很多同学都只能看,不够钱买。我赶紧回去把所有物品的价格下调了一点,马上就有很多同学挤在了我们的“店铺”前,我们的商品一下就被扫去了一半!正在我开心的时候,有人来换班了!我摸了摸口袋,啊!我的十元钱!我开心地把所有物品都查看了一次,交给了来换班的同学,高兴地跑去购买物品。找了好一会儿,却依然没有找到喜欢的物品,我变得失落起来。当我再次回到自己的“商店”,发现商品都卖完了,便又开心起来。这时,下课铃响了,我们结束了义卖活动,回到了教室。
虽然,在这次义卖活动中,我没有买到自己喜爱的东西,但我还是很开心。因为,我们班把所有物品都出售完了,捐出了许多钱!这样,我们所关心的留守儿童生活会更快乐一点吧!