7月27日上午,我们低年级的小朋友早早地来到社区门口,参加畚金社区组织的“八一”拥军活动。我们买了可乐、矿泉水、雪碧、西瓜、冰红茶、哈密瓜,还有的小朋友买了鲜花和贺卡等等慰问品。
在社区阿姨的带领下,我们排着队,手里拿着慰问品,盛夏的太阳火辣辣的,小朋友个个都是满头大汗,但是大家还是兴高采烈地向前走着,一会儿我们来到了海军后勤部队,大家争先恐后地把慰问品送给海军叔叔,异口同声地说:“叔叔,你们保卫祖国,辛苦了!请收下我们的一片心意吧!”叔叔马上行了个军礼说:“谢谢小朋友们!”接着我们和海军叔叔一起合影留念。
活动结束了,大家笑着说了声:“叔叔再见!”海军叔叔也不停地向我们挥挥手道别。