新年活动作文
叮咚,叮咚!新年的大门即将打开了!2020年12月31日,我校举行了一次跟以前不一样的游园活动。同学们期待已久了。
为什么说跟以前不一样呢?因为今年项目安排是按照社团活动来的,以前是有规定项目的。相比之下,今年崭新的活动肯定比以前的活动好玩多了吧。
让我印象最深刻、最好玩的是一(2)班的蓝天科技社团,这里真的很拥挤,真可以用“摩肩接踵”来形容。
进了馆之后,我拿到了一辆“汽车”,我先调整了一下四个轮子的距离,呀!左边两个轮子的距离那么长!右边却是如此短!得好好调调啦!我直接把右前方的轮子拆下,重新组装,我用手比划了比划,嗯,差不多往前调了2~3厘米,接着就是转动螺旋桨了,我问志愿者:“桨一共要转几圈?“100圈”“啊,是几圈?”我疑惑不解地问,怕听错,我觉得不应该那么多吧,100圈呀,绕100圈!我简直不相信!
哦!应该是螺旋桨的方向有问题,刚才是逆时针,现在就是顺时针。第二次尝试,终于成功了!车子已经飞跃到对面了!
这次游园我既受到了失败的挫折,又感受到成功的喜悦,最后获得奖品居然是——优盘!不会吧!从来没在活动中收获这么好的奖品,我真是喜出望外!