一次有趣的活动作文
游园活动的项目有:心心相印、金蛋闪亮、一鼓作气……。其中,我觉得最有趣的项目要算心心相印了。这个项目的规则是:在小黑板上画上一个爱心,给你一个爱心,把你眼睛蒙上,让你把爱心贴在黑板上。
当我兴致勃勃地来到活动场地时,已经有20多人在那排队等候,所以,我只好排在队伍的最后面耐心等待。队伍象流水一般,缓缓向前流动,真希望眨个眼就能轮到我。此时,有一个同学已经上场,只见他东摸摸,西摸摸。差点贴到别人的衣服上了……我的心里既高兴又紧张,真担心自己也像他一样,要是那样,就太没意思了。
一会儿工夫,就轮到我上场了,我快步拿起爱心,走到线上,老师说了一声开始,我就走到黑板前,在靠右的地方贴上。“哇塞”,老师与同学们发出一声惊叹,我摘下面具,一看,我贴爱心与黑板上的爱心就差一点了,我高兴得跳了起来。裁判老师奖给我8分,此时,身后的同学纷纷向我投来羡慕的目光。
后来,我还玩了许多项目,感觉都挺好。我真希望每天都是“六一”,每天都能拥有这么快乐的心情!
今天我们在小桔灯举行了一次“跳蚤市场”活动。今天我知道了怎样买东西,也知道了卖东西有多辛苦。
活动前,老师让我们把东西摆放整齐,还说了一些注意事项。我听到有人喊:“很便宜的东西,走过路过千万不要错过。”于是,我也飞快的摆起东西来。
刚摆完,就有人来买,他找来找去,他看中了一本我最喜爱的书。他问:“这个几元?”“5元”我说道。他讨价还价说3元,我说:“低于5元不卖。”听到这句话,他转身就走。我说:“好吧,3元就3元。”他高兴的付了钱就走了。虽然我把东西卖出去了,但是我还是很心痛。过了一会儿,又有人来买了,他把目光停留在我最不喜欢的哪个玩具上。我说:“这个买来15元,现在优惠给你10元。”他犹豫了一会儿,说:“好吧。”我高兴的收了钱。经过几次“买卖”后,我收获了很多经验。
今天,我非常高兴,这次“跳蚤市场”真是太有趣了。