新年活动作文
为了迎接2021年的新年,我们开展了许多的迎新活动。
新年是特长生展示能力的舞台,在迎新年庆新年的日子里,他们忙忙碌碌的准备着。
首先开展的是新年运动会,元运会以年级展开,以开展团体项目为主,篮球赛拔活赛迎面接力等。元运会的展开,给体育特长生一显身手的舞台,激发了同学们活力增进了同学之间的友谊,强化了大家的集体主义观念,显示了团结就是力量的真谛。
元运会刚结束,音乐特长生们忙起来了,各班在音乐老师的指导下,选定节目,进行会演前的排练!歌舞类乐器类相声小品古代现代,真是八仙过海,各显神通。为了能在会演时被选中,他们在早晚饭后休息的时间勤奋的排练着。看到他们的舞姿身影,听到他们的歌唱奏乐,你会觉得自己正置身于新年之中呢!
为了新年墙报的赏心悦目,各个教研组也忙碌起来了。语文组组织迎新作文赛书法赛,语文老师忙着组稿改稿评定,忙得不亦乐乎;美术组花样花落在谁的手里,谁就上来表演节目。已经有好几个同学都被迫上来表演节目了。我还没有被迫上来表演节目呢!
接下来的活动更加精彩“夹气球”。游戏规则是:三名同学为一组,其中一个人掉下去或气球掉了、爆了便算输。游戏一开始,班上的气氛就达到了极点,旁边的同学不停地喊加油,似乎他们比比赛的同学还要紧张。由于我们组十分急,没有找到诀窍,都摔倒了下来。最终没有获胜。
活动还在继续,同学们沉浸在欢乐的海洋……