一次有趣的活动作文
一月二十五日的早晨,叮玲玲,电话铃响了,把我的美梦给惊醒,我急忙去接电话,原来,我们小队组织的活动———-爬山马上要开始了。我连忙放下电话,迅速穿好衣服,连早餐都没吃,就急匆匆地赶到了鹤岭泉公园。来到教堂门口,就看见组长和同学们已经到位了,连我一共四个人。
组长带着我们开始出发了,我们一边爬一边聊天,爬得满脸通红。不知不觉来到了一个凉亭,我们暂时休息了片刻,同学门拍照片。玩游戏可开心了!有的大口大口地喘着气,可有意思了!我呢,可不敢玩了,本来就头晕脑胀,我的魂魄早已飞走了,哪有心思玩,只好跟着一起拍拍照,因为这里风景优美。
玩了一会儿,我们又出发了,继续往上爬。来到了半山腰,我们看到了好多坟墓,不一会儿,又传来一阵阵狗叫声,这时,组长告诉我们:”山上有三只野狗,可要咬人的。”看着同学们那惊慌失措的样子,我真想大笑,可是忍住了,我说了一声:”同学们,快跑,快回家!”同学们像发疯了似的,拼命地往下跑。
这次活动可真有趣!虽然是累了点,也受到了惊吓,但是很刺激,在我的脑海里留下了深刻的记忆。