雨中作文300字
雨中的树林是个童话世界。你会变成一个小精灵,浑身淡紫色,大大的眼睛,小小的嘴巴。
下起了蒙蒙细雨是春天了,小动物们忙着准备一年一度的音乐节,看小蜘蛛正在用细丝做地毯呢!它在那里铺上花瓣,踩上去很舒服而且美丽极了!它还为每个演员都量身定做了表演服,小演员们穿着可神气啦!还要负责做项链,送给每一位宾客真是个大忙人啊!小刺猬负责准备食物,扎来了苹果,葡萄等等,忙的不亦乐乎,因此,桌子上有许多食物,令人嘴馋。
音乐节开始了,主持人是孔雀,它身穿一件粉色百合长裙,头戴鲜花,一个优雅的声音开始介绍今天表演者,第一个表演的是小鸟,优美的声音唱到:啦啦啦,啦啦啦……第二个表演者是小青蛙,它的表演节目是打鼓,咚咚,咚咚……音乐节十分精彩,你也会喜欢春天。