随着社会的发展,我坐上了20xx年的一秒返家乡的宇宙飞船,准备回家乡看看。
刚进盘锦就是柏油马路,四周都是大树,地上开满了五颜六色的小花。以前普通的五层楼变成了有直升电梯的三十层的超级豪华的高楼大厦。地下还有喷泉广场和购物中心。啊!空气可真清新啊。我用手机测了一下空气的清新度,果然没有一点污染。连我住的木星空气质量也没有这么好,我连忙找了一个人问问,结果人家告诉我:“*十年来,无论家庭还是户外都装上了空气清新器,连汽车也是如此,排放的尾气也是非常清新的。”我恍然大悟。
我继续向前,我发现以前乱飞的垃圾袋都消失了,这又是怎么回事呢?我又找了一个人问,那个人说:“现在生活质量高了,人们也知道爱护环境了。”
叮铃铃!叮铃铃!闹钟响了,我连忙睁开眼睛,原来是一场梦呀!如果是真的该有多好呀!