难忘的一次军训作文
今天,爸爸妈妈对我说要让我去一次三天两夜的集训班也可以成为军训,我和我最好的碰一块去。
到了大巴车那里我和爸爸妈妈道了别就乘坐大巴车走了。一路上我和朋友们有说有笑,终于到了终点。下面有两个教官在那里等我们呢,一个是刘教官另一个是李教官。两个教官带我们去了仓库,里面有我们的军装和枪械。我们穿好军装佩戴好枪械,笔直笔直的站在那里。两个教官带我们去射了箭,坐了彩虹滑道,但我有恐高症到我的时候看了好多人花下去后我才勉勉强强的滑了下去。
今天可真是丰富多彩啊,今天所发生的一切我都无法忘记。