难忘的第一次军训作文
我刚步入初中的大门,便知道迎接我的便是严酷的军训,虽然我的军训并不了解,但是我知道军训可以磨练的意志。军训前几天班主任对们异常的好,我想完了:军训肯定非常的残酷。军训的前一天晚上,一位穿着迷彩军装,身材魁梧的男人,进了我们的教室。他就是我们的教官,他用粗粗的嗓音对我们说:“如果你们表现好,休息的时间就会多一点。”晚上我就再给我自己打气,你一定可以的,你一定可以坚持的。
军训的第一招就是站军姿,站军姿是枯燥无味,表面看上去很简单,实际上充满着艰苦。我们一站就是半个小时,虽然没有出太阳,但我的汗依然像瀑布似的挥洒下来,忍不住插插额边的汗,也是趁着教官背对我的时候,而别的同学也是这样,我不禁觉得有些好笑。漫长的半个小时终于到了,都不知道这一天的时间是如何过去的,经过劳累的一天,晚上睡觉睡的特别香。第二天我们走路都像一个“老头,老太太”一瘸一拐的。结果第二天就从半个小时升级到了一个小时,我们真是欲哭无泪啊!而这次教官就好像变聪明了,无在为怎么转来转去,而是之前坐在旁边,有一有风吹草动,马上让你绕着操场跑几圈,不过我至少坚持下来了。
接下来几天就比较轻松了,我们在练踏步走和起步跑。你又过了几天军训训终于结束了,我总结的来说,我感觉这次军训并不是那么完美。