难忘的一次生日作文
在我5岁生日的那一天,我过得十分难忘。那天我在一家酒店里过生日。
我邀请了我一些十分要好的朋友,有:朱吴、陈杰、炜杰、郑馨、启洋、垒博等同学和我一起过生日。在店里,一些叔叔和阿姨在店里帮忙装饰,阿姨在做美食,美食的味道十分飘香,单单是闻,就要流口水了。
“我们来了。”同学们突然叫道。刚好,他们的语音刚落,我们订的蛋糕就来了,爸爸也从超市回来了,手里的物品看上去好像有一头大象那样重了。我真期待切蛋糕的那个时刻。
我们先玩了打水仗、扔水球、三国杀等游戏。后来,我们吃了鸡块、炖玉米、烧烤等美食。我们又自己试着烧烤来吃,虽然有点儿烧焦,可是也还挺好吃的,因为是自己动手做的。
接着,我们又看了很多好看的电影,像《哪吒之魔童降世》和《皮卡丘大侦探》等电影。最后,终于到切蛋糕的环节啦!我轻轻地切起了蛋糕,同学们一起唱起了生日歌。我悄悄瞄了一眼,妈妈在旁边不停地拍照,我赶紧再把眼睛闭上。
同学们走后,“我要去拆礼物啦!”马不停蹄地冲进房间开始疯狂地拆礼物。那天我真难忘,因为这一次有很多同学来陪我过生日。