我的同学叫王怡珺。一头乌黑发亮的瀑布似的头发搭配一张白白净净的瓜子脸,看起来很漂亮。两颗黑黑的大眼睛里发出智慧的光芒,鼻子挺的高高的,长着樱桃小嘴,说起话来妙语连珠。
王怡珺是一个拾金不昧的人。有一次,老师让我们交钱,我回家问妈妈要了钱,写上名字,装进了书本。下午来到学校,我打开书包,怎么也找不到钱,我心急如焚,心想会不会是掉了,我急得像热锅上的蚂蚁。这时,一个熟悉的声音传入我的耳朵,“李悦,你在找什么?”那声音轻轻柔柔的,像微风拂过白白的云朵。我抬头一看,是王怡珺。我说:“我二十元钱丢了”她拿出钱,说:“看看是你的吧,上面还有你的名字呢!”我一看果真是的,高兴地说:“谢谢你!”
她不仅拾金不昧,而且还是个小书迷呢!
记得有一次,我们上体育课,大家都在操场排好了队,只有她还在捧着书边走边看,看得津津有味的,径直向男卫生间走去。这时,一个同学看见了大声喊:“王怡珺,你要去哪里?”她这才从书中走出来,赶紧跑向操场。她看起书来,就忘记了一切,有时候还会哈哈大笑,有时候还会伤心流泪。
这就是我的同学,既是一个拾金不昧的人,又是一个小书虫。你们喜欢她吗?