我的同学高中作文
我们班有一个大名鼎鼎的“恶作剧大王”。他在我们班发生的趣事可是数不胜数,现在我就给你细细道来。
今天下课,我们七个一团,八个一团地说起话来,突然,我们班的“恶作剧大王”走了进来,他拿一张纸,诡异地说:“大家都过来呀,都过来。”爱凑热闹的我站在最前面。他神神秘秘地对我说:“蒋心蕊,你敢读这句话吗?”我拿起纸条,迅速读了起来:“暗石竹,暗石竹,暗石一只大春竹。”(俺是猪,俺是猪,俺是一只大蠢猪)
我看见他在和同学挤眉弄眼,恍然大悟,情况不妙,我上当了。“哈哈哈哈!”全班一下子都炸开了锅,全笑起来了。小个子小眼睛的CX笑得眼睛眯成了一条线。高个子的zy捧腹大笑,制作人也笑了起来。气死我了,现在我恨不得找个地洞钻进去。唉,只能怪我笨了,不提防这个“恶作剧大王”。