可爱、活泼、充满朝气,每当你看到她时,都会被她的快乐所感染,她就是我的好同学——徐子文。
她长着大大的脑门,头上扎了一个可爱的麻花辫。粗粗的眉毛下,一双炯炯有神的大眼睛,透出热情的光芒。
别看她老是一个人在那里默默地看风景,其实她比任何人都要在乎同学的安危。
有一次,我从楼梯上摔了下来,很多人都没注意到,而她第一时间就到我面前,问我怎么样,还叫来邢老师帮忙。
正是因为这样,我才要跟她做一辈子的好朋友!
还有一次,我帮邢老师去接水,**室的路上,不小心手被热水烫了,当时整个手指都肿了,当时同学们还没回过神来,她就已经冲到我面前了!
她乐于助人,如果你和她做好朋友,一定会很幸福!这就是我的好同学——徐子文。