我要夸谭欣蕾,她是个有勇气的同学。她的头发又黑又弯还很长。生气的时候很凶,笑起来很温和。为什么要夸她呢?请听下面的故事。
有一次,中午她很迟才回来,因为她们博学留堂了。她一回到来,就急急忙忙地走去拿东西搞卫生,因为她已经迟到了。她一边想一边擦着说:“糟了,快点吧!”过了一会儿,她才搞完卫生。
还有一次,她也是很迟才来。也是快速地拿东西搞卫生。她焦急地想:我可不想被批评呢!想着想着,就擦完了。
第三天,她又是迟到了。一会儿放下书包,一会儿说着:“我一定勇敢。”话音刚落,她就有了一点儿勇气。她擦着对自己自言自语地说:“快点,不然周老师就来了”。
我觉得她这种有勇气很好。她不只有这个优点,还有大方和关心班级……