夸夸我的同学作文300字
在我们班这个大家庭里,有许多可夸的人,她们在各方面都有一定的优点。今天,我就来夸夸我的同桌班长——陈凯姗。
她有一头乌黑光亮的长发,一张瓜子脸,眉毛弯的,像两只小小的月牙。眉毛下面有一双黑宝石似的眼睛,高高的鼻子,樱桃似的小嘴,可好看了!她的个子不高,大概1米2多一点。
我们的班长陈凯姗是个乐于助人的人,她帮过许多同学的忙,还爱看书,总喜欢泡在图书管里。
记得有一次,午读的时侯,她在图书馆看书。这时,老师拿着一大堆作业本走进来对我说:“梵希,帮我去图书馆把陈凯姗找回来。”
听了老师的话,我来到了图书馆,找遍整个图书馆都没找到,我急得像热锅上的蚂蚁一样。这时候,我看到她来前台还书了,我赶紧对她说:“终于找到你了,老师正在找你呢!”我刚要去拉她,就听到陈凯姗说:“啊?那等一下,我再看一会就回去。”我急忙说:“不行,老师有事正找你帮忙呢!”这时,她才依依不舍地放下手中的书,离开图书馆回去了。
陈凯姗真是个爱看书的小书虫呀,不过我还是要多多向她学*。
这就是我可爱的同桌班长!