假如我有一双火眼金睛作文
假如我有一双火眼金睛,大家一定看过《西游记》吧!呵呵!我也看过。你最喜欢谁呀?哦,是孙悟空,我也很喜欢他。尤其是他的那双火眼金睛!
假如我有一双火眼金睛,我要成为一个优秀的边疆战士,及时发现入侵的敌人,每时每刻保卫着家人的安全。
假如我有一双火眼金睛,我要成为一个探索队员,找出地下的宝藏,让人们生活更加富裕。
假如我有一双火眼金睛,我要成为一个天文学家,解开一个个千古谜团,让人们知识更加丰富。
假如我有一双火眼金睛,我要成为一个医生,找出长生不老的秘诀,让人们长生不老。
假如我有一双火眼金睛,我还要看到新世纪的人们是什么样的!