假如我有一双火眼金睛想象作文
看完《西游记》,我真羡慕孙悟空有一双火眼金睛。我经常在梦里梦见我有一双火眼金睛,要是我真的有一双火眼金睛就好了。
假如我有一双火眼金睛,我要成为一名反扒手。在公交车上,用我的火眼金睛来抓捕扒手,来保护人民群众的生命财产安全。
假如我有一双火眼金睛,我要成为一名警察,用我的火眼金睛抓住世界上的坏人,将他们绳之以法,让我们这快乐的世界上从此没有坏人。
假如我有一双火眼金睛,我要成为一名上知天文下知地理的天文学家。用我的火眼金睛,去探索宇宙奥秘,揭开一个个科学的谜底。看有没有人类所说的外星人。
假如我有一双火眼金睛,我要成为一名医生。用我的火眼金睛,来为人们治病,帮患者查处所有的病,然后对症下药,告诉人们怎么预防疾病的知识。
假如我有一双火眼金睛,我要成为一名气象学家。用我这火眼金睛,去探测天气。为人们预报每一天的天气。
假如我有一双火眼金睛,我想去看到我未来的样子,我真希望我的愿望能实现啊。