假如我有一双火眼金睛想象作文
我非常喜欢看《西游记》,我最羡慕里面孙悟空的那双火眼金睛了!如果我也有一双火眼金睛那该多好呀!不知不觉我进入了美妙的梦想。
我正在大街上走着,看见了一位大娘在急急忙忙地往医院跑。可是到了医院门口,他摸了摸口袋里的钱,意想不到的是,口袋了的钱不见了。这下可把大娘急得上气不接下气了,她坐在地又哭又 喊:“我的钱在哪里?”他周围围了许多的人,他们也都无可奈何。我问了一位叔叔她丢了多少钱,叔叔说:“一千多块钱呢!”我想这可不行,这时我用我的火眼金睛向四周扫瞄了一下,突然,我发 现在一个狭窄的小巷里有一个小伙子在数着手里的钱,还嬉皮笑脸地说:“哈哈哈……我发大财了……”于是我告诉了大娘。大娘拿着钱不知该怎样感谢我。那小偷不好意思的低下了头。突然,我清 醒了过来,原来这是一场梦。
我一定要好好的保护眼睛,到时候我的火眼金睛还要比孙悟空的火眼金睛还要亮呢!