感恩同学作文
鸟儿感谢蓝天,树木感谢泥土,花朵感谢雨露阳光,我要感谢我亲爱的同学—卿山
我们相聚在同一个温暖的班集体,童年的时光里给了我们彼此美好的回忆,想到这些,我的眼前就浮现出激动人心的场面,心里充满了对你的感激。
记得那天中午,突然狂风骤起,下起了倾盆大雨。我突然发烧了,头疼的厉害,我翻了一下书包,却发现雨伞没带,焦虑万分突然,一把雨伞出现在我的面前,我抬起头,是你,我的好朋友——卿山。她瘦高瘦高的个子,一双水灵灵的眼睛,深情地望着我,说:“我帮你打饭吧”她话音刚落,就消失在雨雾之中。我不知说什么是好,不一会儿,她微笑着,一手撑伞一手端着饭,送到我面前,我心生感激,暗暗地想:滴水之恩,当涌泉相报。我一定......刚一吃完饭,她就从老师那儿拿来了电话卡,扶着我下楼给妈妈打电话...就这样,她整整一中午都没有离开我,细心地照顾我,一直到妈妈来接我时,我激动得热泪盈眶,向她鞠了一躬,深情地说“谢谢你!”
我永远不会忘记你——同学,我会永远记着你深情的双眼,记着你会心的微笑,记着你在我遇到困难时,为我排忧解难,你给了我真挚的友情。
我永远忘不了你——我的同学,你让我懂得了感恩是冬天暖暖的茶,散发着淡淡的清香;是一颗糖,含在嘴里,甜蜜的滋味,一直渗到心里……我也学会感恩,有了感恩,一切都会变得更美好!