我的同学作文200字
我有一个很好很好的朋友,她就是徐丽洁。说起徐丽洁是我的好朋友,那是因为她从小和我一起长大,一起玩游戏,还一起做作业。
她体格瘦小,有一双明亮的眼睛,要是笑起来,眼睛就会眯成一条缝,怪可爱的。
她特爱美,每次出去玩的时候,她总是要先涂上唇膏,喷上香水。
记得有一次午饭后,我约她到广场去玩。我下了楼,想早一点约她出发,可她说:“你等我一下,我还没有收拾好呢!”我就在旁边耐心地等她好好收拾。可是,她涂完了唇膏,喷完了香水,还要找这找那,真是没完!我等得不耐烦了,于是就帮她一起找。最后,她觉得不是这个丢了,就是那个掉了,不停地找。我就责怪她说:“你做事怎么总是拖拖拉拉、丢三落四的呢?”她说:“我没有准备好嘛!”看来,玩不了多长时间了,我无精打采地回家了。
现在,徐丽洁虽然到武汉红安去了,我们不可能再在一起玩了,但是,我还是非常想念她的。因为,和她在一起,我感到无限快乐。