我的同学作文200字
你们有最好的同学吗?他是谁?
我最好的同学叫做:“符小驿。”他是一个名副其实的学霸,人长的也帅,唱歌也好听。在班里,他也是班草。你知道我们俩是怎么认识的?你要是想知道的话,就让我和你一一道来。
我们两个是不打不相识,刚来学校的时候,他就坐在我后面。我们很快就认识了。但是我们从来都不一起玩耍。但是那一次,他约我去骑自行车。我们闹了一次别扭。
骑到半路的时候,他说他渴了,他要去买水。然后我就去上了个厕所。他回来见我不在,还以为我回家了呢。
第二天,我问他昨天去哪了。他生气的对我说:“装什么装?”然后就生气的走了。
后来,我去他家找他。发现他搬家了。忽然,我发现了他家邮箱上有一封信,上面没有收件人。是我就拿出来看了看,那现在是给我写的。他说:“朋友,对不起。那次我不该怪你的!”
之后,我后面的位置再也没人坐过了。