我的同学作文200字
我的同学王凯有一头乌黑发亮的头发,两条细细的眉毛,一张能说会道的嘴巴。他还有个美称,就是"美食大王"。他特别喜欢吃,因而长得胖乎乎的,看上去特别可爱。我也特别喜欢看他东西的样子。
他的嘴巴除了吃,说,还会吹笛子。在去年的六一儿童节,他还代表我们班表演了笛子演奏呢,我们都为他感到骄傲。
打篮球也是王凯的最爱。记得在一次体育课上,王凯向班上的强者程雷发起了挑战。他从程雷手中抢过球后,迅速投篮,吔,进了。我们都欢呼起来,可是程雷发火了,只向球冲来,也进了一球。王凯没有认输,只见他一跃而起,进了一个三分球!啊,我们用最热烈的掌声为他祝贺。
好了,王凯的事情就跟你们说到这儿,一时半会儿也讲不清。