终于,回家了,上了整整十四个小时的课,终于到家了。
一到了家就有一阵香气扑面而来,我马上就飞奔了过去,桌上菜满满的没有一点空地。我立刻就吃了起来。很快爸爸也来吃了,他打开冰箱,拿出啤酒,坐了下来,吃了一个土豆。啊”一声尖叫惊了我一下。原来是妈妈的菜,妈妈的菜有一个特点辣,我是知道的,但爸爸常不在家。不说了还是看看我爸爸现在怎么样了吧!嘴唇红成了香肠,手在乱舞,好像要乱地喷火。爸爸终于找到了水,从嘴里一直在冒白气,好像火车在冒气!我妈走了过来坐下来说:你吃的那个是最不辣的!”马上我爸爸的脸出现了扭曲的样子。我赶紧说:爸,你吃这个!”我爸一吃马上叫了起来啊,我牙疼!”他闭着一只眼捧着嘴向天长叫:我做了什么孽啊!”之后一下喝了十瓶白酒。
至于我吧,不管什么三七二十一,酸的、甜的、苦的、辣的、咸的,先填饱肚子最重要,但爸妈在那里七嘴八舌说着什么。
我还没饱,肚子已经变成了一个热气球,我家人吃的样子各有不同,大家也知道我们各自的性格样子了吧!