去吃饭作文300字
数学课上完了,我要吃饭了!我飞一样的速度冲出去,拿了一盒饭,快速走向教室,随后打了一碗绿豆汤,拿了一双筷子。
“值周老师来了!你们还不安静!”于是,调皮捣蛋的同学们全部停止了胡闹,都坐到了位置上。值周老师走后,全班同学又围到这,围到那,开始说说笑笑,大喊大叫。小班长又训上了:“值周老师走了,你们就吵起来了!”好吵啊!好吵啊!我饭都吃不下去了!我默默地喊着。
“啊!总算不吵了,我可以好好吃一顿饭了。”我可是这个星期的吃饭组长。这个时候,李胜拿着他的饭走了过来,我看了看他的饭盒说:“端。”我又开始大吃大喝。这回,陈妤晨把饭盒拿给我看,我看见她满口都是饭,饭都吃光了,于是我说:“端。”今天,我的口味不错,菜是花菜和鸡腿,还有猪肉脯。我一下子就吃完了。汤也喝完了。
我喜欢吃今天的饭。