吃饭作文300字
今天,我很兴奋,因为又可以去外面吃饭了!开心的像小马一样在草地上奔跑着。
一路上,我一点也不安宁,因为又要想吃什么,又要想这个好不好吃,能不能吃。我叹了一口气说:“真是很纠结呀”!
经过一路的思考,我终于到了餐厅,先让长辈们点菜,然后我再点菜。我再一次的纠结,到底是蓝莓汁好喝还是紫薯汁好喝?我深思熟虑的选择了蓝莓汁。该点我喜欢吃的菜了,这个好呢还是那个好呢,我想了半天选择了甜豆玉米!我问妈妈要不要给哥哥点个菜,妈妈说哥哥等下到了让他自己点,我点了点头,说了声嗯。然后就静静的等待着上菜,口水都似乎要流了下来,想想都好吃!
时间一点一点的过去,菜一个个的上来了,看着好吃的菜,我情不自禁的又流下了口水,我狼吞虎咽的吃了起来,妈妈说:“慢慢来,不要着急,没人跟你抢”。我于是就慢慢的吃了。过了一会,哥哥来了,哥哥也点了两个菜,我和哥哥一起开心的吃了起来!
吃完晚饭,我们一家人开开心心的走了回家,今天的饭菜真好吃,下次一定还要来!