今天,我们全家六口人一起去人民公园划船。
走进公园一眼就看见环绕公园的西湖,西湖像圆盘一样一个接一个,还有的像宝葫芦,还有的像弯弯的月亮。湖泊中间有一个小岛,岛上有葱绿的树林和青青的小草,天空中有美丽的小鸟“叽叽喳喳”的叫着,好像在说:“我累了!这是我休息的好地方。因这里的湖水很清,清得像一面镜子,可以看见湖的沙石、水草和小鱼在那里自由自在的游水。我们坐了一条像小气艇一样的电动船,我们六口人一起坐上了船,由舅舅开船,开动的时候湖面立刻起了像鱼鳞一样的斑纹波浪,船也顿时摇摇晃晃,立刻波浪起伏。后来我接着开,开得飞快,像快挺一样,一下子绕了西湖一圈。他们坐在船上有说有笑,都夸我开得好,将来可以当一名驾船员,今天玩得开心呀!