我的宠物狗作文
每天放学,我就急急忙忙往家赶,一走进楼道就会听见“汪汪”的叫声,在叫的就是我的宠物狗——丢丢。
丢丢有着黑乎乎、圆溜溜的大眼睛,它常常用那双大眼睛可怜巴巴地望着我。丢丢还长一身棕白相间的毛儿,它的头是棕色的,还有一点儿浅白色,它的背部也棕色的,它的颈部、四只小脚和尾巴尖儿都是白色的,谁见了它都想摸一摸。
丢丢很胆小,无论谁随便扔个什么东西在地上,它都会被吓得直往角落里躲。可它又是那么勇敢,家里来了陌生人或动物,它就会对着那他们直叫,然后冲上去攻击,直到熟悉为止。
丢丢是个小馋狗,只要你手上拿的东西像是吃的,丢丢就会往你身上扑,要不就坐下来不知疲倦得摇尾巴,直到你给它吃东西为止。不管你给它再多吃的食物,它都会立刻一扫而光,然后又用可怜巴巴的眼神望着你,你见了就会忍不住再给它加餐,它吃完了,才会满意得走到一边。
丢丢真是只贪吃、可爱的小狗。