我的宠物狗作文
我家养了一只宠物小狗,她的毛是黄色的,眼睛大大的。每当我放学回家时,她都会在家门口静静的等着我。一旦看到我回家了,她就赶紧围着我转几圈,还汪汪的直叫,好像在说:“我好想你呀!”
上个月她生了一只黑色的的小宝宝,胖胖的,可爱极了。走起路来摇摇摆摆,惹人喜欢。现在她已经长大了,我每天放学后都把她领出去散步,一起玩耍。
今天上午,天下起了蒙蒙细雨。所以我没把她带出来,我和她在家里一起嬉戏。我给她们找来一个毛线球,放在地上。她们你来我往、争先恐后、玩得可开心了。我在一旁,拍手叫好。这是,我发现小狗的尾巴比以前更大了。我心里想:“应该是小狗长大了吧!”