一身灰白色的毛,圆圆的脸上长着一双水汪汪的大眼,一个小小的鼻子,一张小巧玲珑的嘴巴,可爱极了!这就是我最喜欢的动物---狗。
小狗性格温顺,是个看家的能手,记得有一次,我和爸爸妈妈出去爬山,因为怕有坏人到家里来偷东西,就把小狗留在家里看家,我们走了一会儿,就有个坏人想到家里来偷东西,刚到门口,小狗见他鬼鬼祟祟的,就知道他是坏人,便“汪汪汪”的叫了起来,那个坏人见了,不仅不想走,还想打小狗的主意,小狗见他还不走,就咬了坏人的脚一口,坏人疼得嗷嗷嗷叫,只能逃之夭夭了,这段情景被听到狗叫才赶来的李阿姨看见了,等我们回来后,李阿姨就全都告诉了我们,我们听了,准备给小狗开个盛宴,让它吃个饱,妈妈做完了饭,我拿了个鸡腿放进小狗的饭碗里,小狗舔了一**腿,汪汪汪地叫了起来,好像在说:“谢谢你,小主人。”我听了,高兴的笑了。
这就是我最喜欢的小狗,你听了我的介绍,也喜欢上我的小狗了吧!
我有一只活泼而又可爱的“小布狗”。它是我10岁生日时时爸爸送给我的生日礼物。“小布狗”它既不能跑,又不能跳,更不能“汪汪”地叫。它是个绒线“小狗”,但我还是非常地喜欢它。每当晚上睡觉时就把它放在我的枕头边,晚上抱着它就能甜甜地入睡了呢!
“小布狗”真惹人喜爱。圆圆的脑袋上,两只金黄色的大耳朵向下耷拉着,显出一副顺从听话乖巧的样子。一双天空般的碧蓝色眼珠,圆溜溜的,正炯炯有神地翘起的白鼻尖,一张小嘴微微咧开,伸出半个粉红色的小舌头,像是在向我讨东西吃。
“小布狗”有一身洁白而又柔顺的长毛,身子又扁又宽,身体里面的几百颗小泡球,喳喳作响。四脚又短又粗,摆动起来滑稽可爱,脚掌上光秃秃的,上面还印上了小小的脚印儿。那条毛茸茸的大尾巴向上翘起,好像在来回摆动,一付身价高贵的样子。
自从有了“小布狗”以来,我就不孤单了,有心事就对它说,有烦恼向它发,它却总是能把我的话听完。我知心的朋友——“小布狗”我喜欢你!