宠物狗作文
看到这个题目你一定猜不出我要写什么吧?哈哈,我的作文主角是大姨家的一只宠物狗。
"开心"是一只漂亮的母狗,它是比熊和泰迪的杂交品种,远远望去它的毛发是白色的,仔细一瞧,白色夹杂着一些土黄色。它有双水汪汪的大眼晴,像两颗明亮的黑珍珠。尾巴像一个毛绒绒的小球,每次一见到我,它就会摇着它的小尾巴跑过来欢迎我,可爱极了!
在你们看来狗都是活泼的动物,可是,开心却特别懒,*时在家里,它就喜欢趴在地上,一动也不动,谁叫都没有用!别的狗一出去就撒欢,不愿意回家,可是,开心每次在外面拉完大小便,就往家的方向跑,你想让它多走两圈,你就得使劲拉着它走!
开心的弹跳力特别好,有一次,我们送它去宠物店洗澡,工作人员把它装进了笼子,这个笼子是没有顶的,大概有一米多高,送完它,我们正准备走,等它洗完澡再来接,它可能知道我们要走,只见它在笼子里急得团团转,就在我们推门的瞬间,它从笼子里跳了出来,所有人都惊呆了!
开心还很聪明,像一个三岁的小孩子,当它犯了错误被批评的的时侯,会装出一脸无辜的样子,想让你原谅它,可是却在背后做坏事反抗你,比如在房间的角落里大小便,让人又气又爱,你说它是不是很调皮?
听了我的介绍,你是不是也想养条宠物狗了呢?