我的宠物狗作文
它有一双黑宝石似的眼睛,还有一个小石头似的鼻子,只不过时刻保持着湿润。只要你把手伸到它嘴边,它就会伸出舌头舔舔你。它是我姐姐的新宠物——小狗Lily。
Lily真的是一个讨人喜欢的小家伙。当我和姐姐筋疲力尽地回来时,Lily马上朝我们跑来,前腿抓住我们的小腿,尾巴都快摇掉了,我们的疲倦一下就跑到十万八千里以外了。
Lily真的很喜欢喝酒。当爸爸妈妈、姑姑姑爹带着姐姐和我去姑奶奶家玩的时候,Lily把酒瓶打破了,借此之际,它跑到酒旁边,舔起酒来,我把它抱了起来,可它却咬着我的围巾不放。我只好向它“投降”。可Lily又去添酒,姐姐只好“为国捐躯”,把Lily抱走。我赶快拿拖把打扫干净。事后,我批评Lily:“你是只女狗狗,怎么能喝酒呢?”它叫了一声,好像还不服气。
Lily虽然有时发脾气,有时很淘气。但它在我们心中,仍是一只好泰迪。