那天是星期六,我去参加小记者活动,可开心了!
一大早,我就来到了学校。准备迎接来自邢台的小记者,我到学校后发现还有其他同学,也是参加这个活动的。我们有说有笑,不一会儿邢台小记者就来了。
我们先来到了会议室,为他们讲解我校乒乓特色,了解我校的辉煌历史。然后又到了校史室,观看了我校的历史。最后我们来到了我校的乒乓馆,我们带着他们转了一圈后。赵老师说:“可以打球啦!”大家一听高兴极了,我们连忙排好队,终于轮到我了,没想到跟我打的竟然是个小女孩,大概是一、二年级的学生,我以为很好对付,没想到她很厉害,她发了好几球我都没有接到……
时间过得真快,不一会儿两三个小时就过去了,和邢台小记者分手的时候我们互送礼物,我得到了一本《查理九世》。
这次活动真开心!