我的生日在九月,在那天,我的亲戚们都会带着礼物前来祝贺,那种气氛好欢乐、好热闹,我收过大大小小、各式各样的礼物,但我收到最好的礼物是一台游戏机。
记得在那一次,我的生日趴开在一家汽车旅馆里,我所有的亲戚都来了,我与我的表姐、表弟在那间旅馆的SPA池里玩耍,那里只有我们三个人,其它人则是在房间里高歌,我们就在那里玩了一整个钟头,便摊在旅馆里有如棉花糖般的床上,但是不到一会儿,大家便要分道扬镳了,都各自回家了,疲累的我一回到家冲个澡, 人就躺在床上不省人事了。
还有一次,我在一家游泳池度过我的生日,只是这次我的亲戚没来,只有我跟我的爸爸,那天我也认识的许多朋友,我们玩遍了所有大大小小的游乐器材和游戏,有滑水道、漂漂河、水上排球、水上鬼抓人等游戏,我们玩了好久好久,一直到了太阳西下,我们才罢休,晚上我跟爸爸还去吃了一家新开的火锅店,他们有一个很独 特的口味锅,就是南瓜牛奶锅,它不但好吃,名子又很有趣,真是太酷了。