中秋快乐作文
中秋节到了,有好多小朋友都买了漂漂亮亮的小灯笼、大灯笼、孔明灯。
晚上,我和妹妹、哥哥、弟弟还有姐姐一起去买鞭炮玩。到了12点,我们全家人都围在一个大方桌那里。桌子上摆满了各式各样的食品,有像钻石般的葡萄,有飘香的桃子,有酸酸甜甜的杨桃,有又大又红的西瓜,还有清甜的水晶梨,还有更多我爱吃的零食,当然,必不可少的要数妈妈做的香喷喷的家常菜……
抬头仰望夜空,只见一颗颗星都躲在云层去,因为月亮姐姐还没出来呢。不久后,月亮出来了,星星自然不也与月亮媲美,我们只见天空一片明亮,此时的夜空已像是一个不夜天,真美!在皎洁的月光下,我们都很开心。爸爸给我们讲起了中秋节的故事,有时还把我们逗得哈哈大笑,欢乐的笑声不时地在我们身边荡漾着。
啊,中秋节真快乐!