快乐的一天优秀作文
早上,我还在睡梦中爸爸悄悄的在我耳边说:“儿子,快点起来,今天我带你去常洲淹城野生动物园去玩,好不好。”我说真的吗?爸爸说:“当然拉。”我马上从床上爬了起来,开心地说:“爸爸你真好,爸爸万岁!我连忙刷好牙,洗好脸,跟着爸爸妈妈出发了。
一路上,我开心极了。一直在问爸爸动物园是什么样的。爸爸说:“动物园可好玩了,你去了就知道了。大概用了两个小时我们就到达了目的地——淹城野生动物园。刚进门就看见一大片草地,一群羚羊在悠闲的吃草。我们的车一直往前开,碰到了卖胡萝卜的饲养员,我们就买了5袋接着在往前开。我小心翼翼的把窗户打开拿着胡萝卜在引诱羚羊,羚羊马上飞奔过来吃掉了我手上的胡萝卜,吃的津津有味,好象在说味道好极了。妈妈也想去喂羚羊,窗户还没来得及打开,羚羊就把头伸了进来。妈妈吓得连忙把胡萝卜扔到了窗户外面,我们看的哈哈大笑。我们来到了下一个区域,进入到狮区,看到有三只狮子它们懒散的躺在草地上,当中还隔着一条河,岸上还装了电网。我们买了一只鸡扔到河里,三只狮子一拥而上,其中有一只狮子抢到了那只鸡,另外两只就放弃了,他们继续躺在那里,盯着人们等待下一次机会。我们接着又来到了狼区,我们又买了一只鸡扔向狼群,只见十几只狼一拥而上,把那只鸡拉的四分五裂,太残忍了。我们接着又来到了熊区,看见人来它们站起了身子,好象在和人们打招呼。我拿了一只桃子一下就扔到熊的嘴里,旁边的游客都在说这个小朋友好厉害啊。我得意的笑了。
时间过的真快,一晃已经下午了,爸爸妈妈说我们要回家了,我带着依依不舍的心情和动物园说再见!我真是渡过了快乐的一天。