快乐五一的作文
昨天,我在报纸上看见快乐五一节,集美新开了一家马戏团,叫“灵珑马戏团”,马戏是我特别想探索的节目,在电视里看过。
今天爸爸妈妈一大早就带上我和妹妹去观看,一路上我都是满心期待。
10点半才开始看表演: 一位年轻人边打招呼边走了出来,后面都是一群杂技演员在给我们问好!这时,有位会说腹语的主持人手上带着一只鸟对着观众说:“感谢你们来到我们的灵珑国际马戏团,你们好,我是······这是我们的第一场,第一个节目是马术表演。
第一个节目就是马术,七个骑士每人骑一匹马在一个圆型舞台上奔腾,表演了一套精湛的马术。
过了一会,有几个黑人穿着野人的衣服,在跳舞,他们欢快的舞曲让大家团团围住,突然,他们叠在一起,这叫”叠罗汉。“这会,灯光一亮,一个小丑先出来,还有,背上背着一个小猴子。那小猴子会做俯卧撑、会跳火圈······。
我最难忘的这个节目有点恐怖,必须有十年的蹦极经验:两个人从一个高凳上跳下来,跳在跷跷板的另一头,而跷跷板的另一头有一个人飞了起来,在空中1460°的旋转后安全落在有两个人抬的安全板上,还有那些杂技演绎如倒挂金钩、高空芭蕾舞……
一个个多姿多彩的节目,让我目不接暇,最后一个节目是赛车技表演,他们请了个和我差不多大勇敢的小女孩去帮忙,车在小女孩身上飞跃过去,我都捏了把汗,车技手高难度的旋转冲刺,真是太惊险了。
还有许许多多的表演,我感觉不管用什么语言描述,都没有现场观看的效果,请您(你)有时间去看看吧!一定不虚此行。