尝试骑自行车作文
今天阳光明媚,春光融融,妈妈说我们骑自行车去龙潭岙吧,我兴高采烈的说:“可以,可以。”
一大早,我们就出发了,一骑到马路上,我的手就一直在抖,车子就晃的厉害。我以这我会如鱼得水,骑得很好,因为我幼儿园的时候就会骑自行车了,所以我信心十足的,却不知为什么一上马路,就这样了,我一路上都靠右边,妈妈在旁边保护着我,一直说:“手拿稳,手拿稳,不要着急,”可是我就是拿不稳,我好不容易骑到了望江门大桥。但大桥上真不敢骑了,妈妈说:“那推着走吧,”我连推着走也害怕,怕掉进江里了,终于走过了大桥,我们再接着骑。
下午回家的时候,我不知为什么,手拿稳了,车子也不晃了,妈妈也表扬我,说我进步很大,在上望江门大桥的时候,我在小溪里捡了的石头,掉了下去,妈妈问我要不要,我说:“要”,妈妈下来捡石头了,我不知不觉的骑过了大桥。我在想,我去的时候为什么那么怕,想想自己都觉的好笑。
通过骑自行车,我知道了,只有坚持才会有胜利。