未来的自行车作文
很长时间过去了,我已经成为一个发明家,并发明了一辆新型自行车。
我骑着自行车准备周游世界。我对自行车说:“我要到天上去!”自行车车把立刻变成一对翅膀,把我送上天空。看着空中的景色,我心旷神怡。四周的彩云形态各异,有的像一匹奔驰的骏马,有的像一列疾驰的火车,还有的像一只只小兔子、小绵羊……我又对自行车说:“我想到海里去!”自行车立刻又变成潜艇。海里的物产可真丰富啊,有海参、珊瑚,还有乌贼、大龙虾……真是数不胜数。突然,海底出现一条大鲨鱼,吓得我心惊胆战,连忙让自行车变形把我送上了陆地。
我用这辆自行车把地球逛了一周,去了美国、法国、印度、南极、北极,仅仅用了三个月的时间,真是太过瘾了!
“汪——汪——汪——”邻居家的小狗把我从梦中吵醒了,我把梦里的一切告诉了妈妈。妈妈笑着说:“好孩子,只要努力,肯定会梦想成真的!”我坚定地点了点头。