未来的自行车作文500字
未来的自行车小巧玲珑结实耐用整个自行车的重量也只不过3公斤重,而且可以折叠起来。体积可以变得很小如果你家在楼上那你就可以轻松地背上去或拎上去了。别看它小但是却很牢实,因为它是用一种高科技材料制成的连摔都摔不坏。
未来的自行车色彩明丽车里装有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫……你可以随着你的心情换。未来的自行车有许多造型有:动物型、漫画型、植物型等等应有尽有。
未来的自行车功能齐全使用方便左边有个红色按钮是专门吸收太阳热量,使自行车吸收太阳的热量快速前进。在中间有个蓝色的按钮他是专门放音乐的,在你心情不好的时候只要按一下就能放出美妙的音乐。
当你迷路时还能帮你导航。在右边还有一个绿色的按钮这一个有雨伞和求助电话的号码。只要下雨或太阳光很强的时候三就会自动打开,当你马路发生的时候求助电话就会自动连接110和120。
以后的自行车真是这样的吗?当然是真的,不信你就等着瞧吧。