未来的自行车作文
我按了一下白色按钮,突然自行车的踏板变成了一对翅膀,带着我遨游天空。啊!空中的空气好清新啊!从天空往下看,森林就好像一片绿色的海洋。呀!天空突然飞出一架巨型轰炸机向我飞来,自行车自动把翅膀收回,并把我安全的送回到地面。
我按了一下蓝色的按钮,自行车变成了一个小型潜水艇,带我游览海底世界。我和小鱼们快乐的嬉戏。突然海底游来了一条大鲨鱼,我一按按钮,自行车自动把我送出了海底。
来到陆地,我飞驰在路上,不出三天我就游览了世界各地。不过一个月,我就游览了火星、木星、水星......
回到家,我按了一下黑色的按钮,自行车就变成了闹钟大小,我把它放到了书桌上。
“喂!你怎么睡着了?”妈妈叫醒了我,我把刚才的事情说给了妈妈听。妈妈说:“只要你认真学*,这辆车子一定是你研制出来的!”我点了点头。
一个善意的眼神,一个坦然的微笑,都可以轻描淡写地熄灭仇恨的火花,让浑浊的黄河水变为清澈的露水,让独木桥变为宽敞的大道!最后他们成交了,卖梦人恢复了活力,买梦人也有了思想。水也结冰了,在冰上滑来滑去,真有趣。我很庆幸自己能得到领悟,今后我也要用行动来爱我的妈妈,不仅要做好自己应该做的事,还要主动为妈妈分担点家务活,让劳累一天的妈妈也能多休息一点时间!