未来的自行车作文
随着科技的发展,交通工具进步了许多。在飞机、地铁、汽车、电动车给人们带来方便的今天,被大家公认最的是自行车。那未来的自行车是什么样子呢?
未来的自行车小巧玲珑,结实耐用。整个自行车的重量也只不过三公斤重,而且可以折叠起来,体积可以变的很小。在你家楼下,那你就可以轻松地掂上去。别看它小,但是却很结实,就连摔都摔不坏的。
未来的自行车色彩明丽,有许多的颜色,红、黄、蓝、绿紫等等,当然它也可以随着你的心情而变换。自行车也可以有许多形状,动漫型、植物型、动物型等等,应有尽有。
大家一定还为自行车的速度而烦恼吧,这个你不用担心,只要你轻轻一蹬,速度就会和电动车的速度一样了。这样,你就不用担心会上学迟到了。
未来的自行车上有许多按钮。自行车的前面有红色的按钮,按一下它,太阳的热量就会被吸收了。在中间有一个黄色的按钮,它的功能是专门播放音乐的。在你心情不好的时候,它就会放出美妙的音乐。当你迷路时,还能帮你导航。在右边有一个绿色按钮,只要下雨或太很强,只要按一下按钮,伞就出来,为你遮挡风雨、强光。
随着科技的发展,我相信过不了多久,这种车子一定会出现在上的。