蜜蜂的作文300字
今天早上,语文课的时候,班级里飞来了一只调皮的小蜜蜂,我想,它一定不是第一天来做客了!
它进来时,在天花板上飞来飞去,我们的目光朝向了它,无法静下心来上课,所以老师就说:“既然你们没办法好好上课,那我们就把他赶出去吧!”说着,老师拿起了武器,可我们一直在叫,当时我也非常的害怕,心想:老师打了它,它会不会蜇老师啊?它会不会突然掉在我们身上啊?它会不会突然跑掉啊?突然,我们班一位“帅气”的男生用自己的外套拍了一下蜜蜂,这情景,好像是给那蜜蜂一巴掌啊!
那蜜蜂被我们拍了一下,像疯了似的,又在天花板上飞来飞去,想想还没拍它之前,它是那样悠哉悠哉地在我们头顶上飞来飞去,可它现在胆小的不得了了,就疯了似的,在我们上面疯了的转啊转。
我们又回过头来继续上课了。这只小蜜蜂应该是无聊就飞走了,也有可能是去叫它的同伙了,这让我们心里真是忐忑不安啊!
这只调皮的小蜜蜂可真神奇啊!怎么天天到我们班来做客呢?它怎么不去其他班级呢?这真是一只调皮的小蜜蜂啊!