选择的作文300字
坚强让我勇敢自信,积极向上,它是我成长道路上一直具有的精神,它让我明白了许多人生的哲理,所以,在生活中,我们要选择坚强。
记得有一次,看着别的朋友玩滑冰鞋,我也想玩,就吵闹着让爸爸给我买一双,无奈之下,爸爸只好给我买了一双。刚买了的时候,我觉得好奇,穿上了它,刚一站起来,就一屁股坐在了地上,真是疼死我了。我心想:别的朋友到底是怎么滑的呢?看着他们滑的那么轻巧自由,到底是怎么滑的呢?于是,我又鼓起勇气试了一次,这次还好点儿,刚滑了几步,又重重的摔在了地上。过了一会儿,妈妈带我来到了广场上,扶着我滑,随后她让我自己滑,我不敢,怕在摔在地上,妈妈告诉我:“你一定要坚强,只有坚强,才能取得胜利,获得成功,才能成为一个生活中的强者,你一定要加油,我相信你”。功夫不负有心人……我终于学会了,虽然摔了很多次,但想想,还是值得的。
通过这件事,我明白了:只有坚强,才能成功。所以,在现实生活中,我们都要坚强,要成为强者,要记住,胜者为王!