第二天的第二天,我们应该在新年的气氛中。我去了虎滩,最后坐轻轨到了。可爱的动物们,我来了!
哟,海狮和海豹都好!你好企鹅,让我看看你是不是又胖了。让海獭和海龙玩一会儿。北极熊,你进步了,比我上次来的时候还懒。鲸鲨,你是新来的吗?交朋友。
呃?小火猴,布布种子。你们不是自我精灵吗?在这里干吗?我明白了。你也想看看这里的海洋动物。
走出极地博物馆,我们继续下一个目标。
我们去海兽馆喂简单可爱的海狮。我用夹子把鱼放在岸上,它们就冲上去游了。先来一个大胖子。但是他太重了,爬不上去。一只小海狮打败了他。吃了鱼。
告别了海狮,我们去看蓝色的大海,带着他耀眼的光芒继续前行。
我们去了四维电影院,那里的电影非常逼真。我出了一身冷汗。