我的理想作文600字
一天我做着作业看到了这个的作文题目,理想中的世界,我想起了污染的河流,还有光秃秃的沙漠,我就打开了我的想象力,开始写了起来。
我们的世界虽然美好,但是还有不足的地方。几乎每一处地方都能看到,人们践踏草坪,砍伐树木,乱扔垃圾,污染河流,从一个郁郁葱葱的地球,到一个乌烟瘴气的地球,变化是多么的大呀!
我理想中的世界是这样的,人们不再乱扔垃圾,也没有懒惰的人们,没有一个人是不尊重别人劳动的成果,溪水清澈见底,鱼儿在水里快乐的嬉戏,树木郁郁葱葱,几乎随处都能看到千年神木,地球上没有一处是沙漠,人们的屋子都是采用最先进的技术,把树木做成一座小屋,但是不影响这棵树的生长。
动物和人类和谐相处,每一处都能看到动物与人类的玩耍,不用担心语言交通不便科学家早已研究出人类和动物可以共同听懂的语言,没有人和动物会发生冲突,都可以和气结局了,食肉动物已经吃草做的肉啦,味道比肉好好好倍,所以食肉动物已经不再吃食草动物了,因为他们的肉也没有草造肉好吃。
电子产品已早已被淘汰,每个人身边都有一台机器,如果感到无聊一按电钮,你就进入到你的幻想世界之中,那是一个自己的世界,在里面只会得到精神上的满足,你在幻想世界里正吃着棒棒糖,人们只能从你的神情里看到你非常的满足,这个世界早已没有了小偷,没有人想着不劳而获。
人类的学*,没有了考试,没有了作业,但是每人必须展示出自己的想象力,因为你没有了想象力,脑子里有再多的知识,你也用不出来,所以孩子们的想象力可以充满一座地球,但是人们还是必须看书,知识和想象力结合,才能创造出一个美好的未来。
我从这个幻想中惊醒了过来,开始动笔写了起来。