美丽的桂林作文350字
这个暑假,我和我的同学们在考试完的第二天去了桂林,我看到的桂林实在是太美丽,太漂亮了!现在我来给大家介绍一下山水甲天下的桂林吧。
桂林有很多好玩的地方,如遇龙河、银子岩、木龙湖公园、叠彩山和伏波山公园。不过最好玩的还是遇龙河、银子岩和叠彩山。
你游遇龙河的时候,一定要准备好水枪和一套干净的衣服,因为坐竹筏游遇龙河的时候大家可以分成小组尽兴地打水仗。我们这次运气特别好,在遇龙河看见了美丽的彩虹,遇龙河的天空蓝蓝的,**的山绿绿的,那里的彩虹比广州的彩虹绚丽。
你去银子岩的时候,会发现银子岩里很凉爽,里面的石钟乳形状各异,有的像长城,有的像猴子,有的像观音......在灯光的照射下显得栩栩如生。
你在爬叠彩山的时候,当你爬到最高处可以欣赏到桂林市的全景,会发现一条弯弯曲曲的小河环绕桂林,远处还有不同形状的山。
在你玩累玩饿的时候还要记得品尝桂林的美食:桂林米粉。