美丽的果园作文
在这阳光明媚,万里无云的日子里,我们一家人来到了美如梦境,名不虚传的雅琳果园。
走进大门,首先映入眼帘的是瓜果飘香的热带果园。瞧!黄黄的香蕉如同弯弯的明灯,挂在枝头,照呀照呀,照出了人们的心声。火龙果挂在“秋千”上,好像一个红彤彤的灯笼,让热带果园充满了生机勃勃的气息……
接着,我们又来到了用木头搭成的超市,这里的商品应有尽有,琳琅满目,最漂亮的要数花盆了,有的是一个可爱的小熊在吃竹的花篮,有的是一个小女孩在唱歌的花盆,有星星一样的花盆,看的我眼花缭乱,爱不释手。
在大海一样的人群中,最引人注目的就是雅琳公园的郁金香了。郁金香的颜色变幻无穷,红的似火、粉的像霞、白的如雪,美丽极了!远远望去,一株株郁金香如同一位亭亭玉立的少女,如同一个个精致的高脚杯,如同一盏盏华丽的宫灯。每种郁金香都有一个好听的名字,其中我最喜欢的就是“人见人爱”了,她们穿着一件件五彩缤纷的舞裙,长长的头发披在肩膀上,随着微风,脸上露出灿烂的笑容,轻轻地掂起脚尖,摆动起那婀娜多姿的身躯,跳起了美丽动人的舞蹈,千姿百态,姹紫嫣红,无时无刻笑眯眯地给游客们拜年呢!
啊!我爱你雅琳,爱你那美丽奇特的景物,爱你如同梦境般的绚烂,爱你如同画卷般的美丽,让我回味无穷……