美丽的桂林作文350字
暑假里,爸爸妈妈带我去向往已久的桂林旅游。下了飞机以后,我们跟随导游坐到了一辆大巴车里,向我们的第一个景点—象鼻山出发。车上导游给我们介绍了许多桂林的当地知识。比如广西的四个主要少数民族,壮族、苗族、瑶族和侗族。
象鼻山,酷似一头站在江边的大象,因此而得名。象鼻山上,长满了树木,绿油油的,多像一头大象穿了一件绿色的外套。
游完了象鼻山,我们又乘着游船看漓江,漓江号称山水甲桂林,这可真没说错。九马画山、五指山等景色让我应接不暇。可惜的是前几天漓江涨大水,漓江的水不是很清澈。
我们接着游览古东瀑布。它是全国唯一一个可以攀爬的瀑布。我们穿上草鞋戴上头盔,做好了亲水准备。开始爬瀑布了,哇!水流很大也很凉,但非常刺激好玩。
桂林的山水真的很美,不愧于桂林山水甲天下的名号,值得大家去观赏!