美丽的果园作文
在我的心目中,果园是最美的,你呢?
春天万物复苏,果树们抽出新的纸条,长出嫩绿的叶子,远远看去,犹如穿上了一件青绿色的衣裳在风中和路人打招呼。梨树开放了,一簇簇又白又胖的”小娃娃“,苹果树也开放出一朵朵淡黄色的花蕊......
夏天,烈日炎炎,果树们枝繁叶茂。梨树和苹果树最为聪明,在夏天的时候结果。刚长出的果子是青色的,果树们用自己的叶子把果子遮住,不仔细看还真看不见。蛐蛐唱着歌曲:“小苗儿青青,长成小树,小树儿......”
秋天果实累累,有苹果、香蕉、橘子、山楂、甘蔗、梨等。金黄色的树叶在林间飞舞,像一群群美丽的蝴蝶扑飞向大地。
冬天,雪花纷纷飘落,寒风呼呼,果树们瑟瑟发抖,把枯黄色的大衣换成了厚厚的雪白的棉袄。
在我的心目中,果园是最美的,你认为呢?
美丽的果园作文 7
在一个阳光明媚的早晨,我们一家人一起去果园游玩。
到了果园,果子的芳香扑鼻而来,醉人心脾。且不说黄澄澄的鸭梨呀弯了树枝,红红的苹果象一个个孩子的笑脸。单是那绿色走廊 一样的葡萄架下,就够我陶醉的了。啊,迷人的葡萄架啊,多么 芳香幽静!茂密枝藤,爬满了架子 ;在那又大又绿的葡萄架下挂着一串一串的葡萄。紫黑溜圆,象一串串晶莹的珍珠 ,放在嘴里一咬汁水象蜜一样甜,一直甜到心里……我和姐姐在葡萄架下捉迷藏, 追呀跑呀玩的可真开心
日落西山,我们迎着秋风,欣赏着这迷人的果园,真令人留连往忘返。