美丽的桂林写景作文
桂林的景色非常的美,桂林还有一种好吃的米粉,桂林的小玩意儿更好玩。
桂林的米粉大家都猜的出来叫什么名字,桂林的米粉当然叫桂林米粉,桂林米粉有酸甜苦辣咸五种味道,不过,咸的桂林米粉最好吃,早上走路去小吃店的时候,必定得吃上一大碗热腾腾的桂林米粉,不过,别的东西也行。
吃完早餐,我们该去看风景了,桂林最出名的要数象鼻山了,象鼻山可以用三个字来形容,第一个字是美,象鼻山的风水很好,象鼻山在一个湖的边上,那个湖非常碧绿的,象鼻山的左右还有许多的树,风景非常优美。第二个字是奇,不知经过了多少年,也不知道象鼻山是怎么形成的。第三个字是险,桂林的象鼻山没有可以爬的地方,象鼻山非常的陡峭。
象鼻山旁边的湖还可以租船划,那里的船有赛龙舟的船、有渔民打鱼的船、有带篷的船,有不带蓬的船……等等,好多好多的船,大家争先恐后的租船,要是你去晚了,船一只也没有了。
桂林的小玩意儿有好多种,有小木头娃娃、竹扇子……等等,桂林的小玩意儿太多了,数都数不过来。我最喜欢的要数竹扇子了,竹扇子扇出来的风有一股香味,我特别喜欢。
美丽的桂林,有美丽的象鼻山,使我们的祖国变得更加美丽。