美丽的果园作文
果园可真美啊!
春天里,果园里的一些植物抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,看起来生机勃勃。草莓匍匐在地上,开着小白花,就像一个个穿着白裙的小姑娘在叶丛间玩捉迷藏。过了一段时间,青色的草莓们好奇地探出了脑袋,迫不及待地打量着这个世界。渐渐地,它们的脸蛋变红了,个子也长大了不少,它们被摘了下来,运到城里去了。
夏天,西瓜成熟了。它们挺着像皮球一样又大又圆的肚子,全身绿油油的,还长着深浅不一的条纹。切开一个西瓜,整个果园里顿时弥漫着一股香甜的气味,让人直流口水。
秋天,葡萄也成熟了。一颗颗晶莹剔透的葡萄,看起来就像一个个可爱的小精灵,在阳光的反射下显得五光十色,好看极了。面对这样的美味,不要说去尝,去闻,就是连看一看,都会馋得人垂涎三尺。
冬天,漫天雪花飞舞,白雪覆盖大地。暖暖的雪被下,植物们蓄势待发。它们正在等待春天的到来,来年又是一片绿遍枝头香满园的景象。
果园一年四季都是那么的美丽。