美丽的桂林作文350字
人们都说“桂林山水甲天下”,于是我就和爸爸妈妈来到了桂林,果然是“舟行碧波上,人在画中游”。
清晨我们走进山中,一阵微风拂来,感觉风中含着露水和溪水的清爽,这里的空气好惬意!我们向山上走去,远远地望见一条明如碧玉的带子——漓江,它有节奏地边拍打着边向远方流去。我们踏上竹筏顺着溪流漂去,我把手伸进水中,凉凉的柔柔的水像母亲的手抚摸着我。水中有许多鱼,大大小小的鱼在水中游来游去,时不时上来与我们打招呼。有些顽皮的鱼儿,偷偷潜在我们的竹筏下,不停敲击我们的竹筏,这声音仿佛一声声清脆鼓韵,让人陶醉其中。不一会,我们到了山的那一边。
我们踏下竹筏,向上望去,一座座高山不是一峰呼应,也不是三五峰呼应,都直冲云霄,像一根根顶天立地的神柱,给人一种高大威猛的感觉。
我们又来到溶洞中,一柱柱钟乳石矗立在我面前,多么壮观的自然景观啊!我真想高歌一曲表达我满心的愉快!
啊!多么美丽的桂林!我愿沉醉其中,再也不想离去!