美丽的果园作文
在我家乡那里,有个果园。
那里非常的美,一到秋天,个个果子都熟透拉!柿子红得像一个个挂在树上的小灯笼,晚上,好像为您照遍整个世界。苹果红得又像一个个挂在树上的小
――爱心。
像这样一个个白里透红的果子,就有一大堆人在那里抢果子吃,不管是蓝蓝的白天还是黑深深的夜晚都有一大堆人,人山人海的,要是有人先抢到的话,一抢就抢50多个,够厉害吧!
果树旁还有一棵许愿树呢!每到一有节日,每个人都跑过来许愿,互不相让的。树上都挂满一张张小纸条和一张张塑料袋。
许愿树就在一片大块的地方。旁边还有一条小河,里面还有各式各样的小鱼。颜色不一,有红、黄、黑,还有白的。
我们那有很多勤劳的人,怎么勤劳呢?比例:如果许愿树干了的话,就可以在小河里装水,然后把水到在许愿树上,就行了。
在果园里有个洞,那就是许愿树的入口,洞的外表刻着:在蓝蓝的天空中底下,一匹母马率领着一只小马在草原中奔跑。这个雕像底下,还有几个小人都围在马的身边,好像都是他们的“手下”呢!
你看我家乡的果园怎样?美不美呀?肯定很美吧!~你们一定很想去吧!如果你们有空的话我一定会带你们去的哦!
这就是我的家乡的大果园,你会说:“好美丽啊,妈妈,我想去!”