桂林的美丽作文
在我三年级的时候,我和爸爸妈妈开车去桂林观赏美丽的风景。
第一天,我们来到了景山公园。一进门我就看到一片树林,这片树林散发出新鲜的空气令我感到心旷神怡。记得公园里有个瀑布,大约二十米高,那水非常的白,如同天上的白云,水流的时候就像姑娘那长的头发。后来我们看到一位照相的大姐,旁边还有一只孔雀,孔雀还不时的张开它那美丽的五彩绚丽的尾巴,又像一把大大的扇子,扇子上还有十几双眼睛盯着你呢!
第二天,我们首先来到了象鼻山,我一看到这只大象,就被震憾了,这简直就是大自然创造的一幅栩栩如生画,象鼻山的中间经过水流的冲击形成了一个天然供洞,其形状非常像大象的鼻子所以叫象鼻山。
下午我们乘船来到漓江观赏漓江的山水,漓江的水真清啊,清得可以看见江底的沙子石头小鱼虾子螃蟹。漓江的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动。漓江的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。