美丽的桂林作文350字
暑假,我们全家来到了桂林,享受了桂林的山青、水秀、洞奇、石美的景色。
桂林有很多奇怪的山,比如老人山、象鼻山、骆驼山等。最奇怪要数月亮山了,在阳光的照射下,随着不同的方位就会变得像月亮一样。
桂林还有很多秀美的水,桂林的水真清啊!请得可以看见江底的沙石和游动的小鱼;桂林的水真绿啊!绿的像一块巨大无比的翡翠;桂林的水真静啊!静的感觉不到它在流动。如果在漓江上坐船,就感觉在画中一样。
桂林不但有秀丽的山水,还有神奇迷人的溶洞。溶洞里有倒挂的钟乳石,也有从地面“长”出来的石笋,比如“雄狮送客”。山上的“雄狮”望着我们,眨巴着一双大眼睛,好像在依依不舍地和我们道别呢!还有“雄鹰展翅”,“混元珍珠伞”等。各种各样,好看极了。
桂林山青、水秀、洞奇、石美,它以秀丽无双的绝景赢得了“桂林山水甲天下”的美誉。如果有机会,你一定要来桂林看看,一定让你大饱眼福。